PhoneRecorder | Скрытая запись разговоров

Реп: (34)
PhoneRecorder
версия: 3.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 22.10.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Запись разговоров и SMS. Хранение записей на телефоне, Yandex-диске, pCloud-диске.

Описание:
PhoneRecorder осуществляет автоматическую запись Ваших телефонных разговоров. Возможна скрытая запись и отправка на yandex- или pcloud-диск.
Приложение позволяет скрыть факт его наличия на телефоне, что сделано для безопасности Ваших личных данных.
В скрытом режиме приложение не отображается в лаунчере. Для доступа к приложению в скрытом режиме позвоните на секретный номер (по-умолчанию *#12345#).

Основной функционал:
  • Запись телефонных разговоров в формате 3gp.
  • Запись SMS (кроме коротких номеров)
  • Прослушивание записанных разговоров.
  • Скрытое функционирование.
  • Выбор источника звука (MIC, VOICE_CALL, VOICE_COMMUNICATION).
  • Ограничение количества и общего размера записанных файлов.
  • Автоматическое удаление файлов разговоров.
  • Хранение записей на телефоне или облачном диске (Yandex.disk, pCloud).
  • Запрет отправки записей в роуминге.

Приложение ведет запись, используя стандартное Android API. Однако не все производители реализуют эту часть API. Поэтому приложение может не работать на некоторых моделях телефонов.

Приложение доступно на store.yandex.ru и www.amazon.com Приветствуются конструктивные замечания и предложения.
Исходники: github.com. Ставим звезды.

Если у Вас Xiaomi, почитайте этот пост.

Начиная с версии 3.0.0 отправка записей на почту заменена хранением на облачном диске.

Не используйте это приложение на телефоне другого лица без его согласия!
Требуется Android: 4.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kivSW

Скачать:
версия: 3.3.1 PhoneRecorder (Пост kivSW #90050162)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал kivSW - 21.02.20, 12:06
Причина редактирования: исправлено описание

Версия 2.3.0 от 27.02.2015
Новый функционал:
Добавлена защита записей от удаления. Добавлена возможность коментировать записи

Новое описание:
PhoneRecorder осуществляет автоматическую запись Ваших телефонных разговоров. Возможна скрытая запись, отправка и прием отчетов по email и bluetooth.
Приложение предназначено для записи и архивирования ваших разговоров. Скрытый режим обеспечивает защиту вашей личной информации от посторонних, которые могу случайно или преднамеренно получить доступ к Вашему телефону.
Работает на Android начиная с версии 2.3.3
PhoneRecorder состоит из 2-х частей: функциональное ядро(PhoneRecorder.apk) и ключ (PhoneRecorderKey.apk).

Пакет PhoneRecorder.apk выполняет запись разговоров, проигрывание записанных разговоров, отправку и прием отчетов через e-mail или bluetooth. В скрытом режиме приложение не отображается в лаунчере. Для доступа к приложению в скрытом режиме наберите секретный номер (по-умолчанию *#12345#).
Пакет PhoneRecorderKey выключает trial-режим.

Основной функционал:
- Запись телефонных разговоров в формате 3gp.
- Проигрывание записанных разговоров.
- Скрытое функционирование.
- Выбор источника звука (MIC, VOICE_CALL, VOICE_COMMUNICATION, VOICE_UPLINK, VOICE_DOWNLINK).
- Ограничение количества и общего размера записанных файлов.
- Автоматическое удаление файлов разговоров.
- Защита от удаления
- Комментарии к записям
- Отправка и получение отчетов по email.
- Отправка отчетов по Bluetooth.
- Запрет отправки email-отчетов в роуминге.
- Автоматическое включение WiFi и/или мобильного интернета для отправки отчетов.

Приложение ведет запись используя стандартное Android API. Однако не все производители реализуют эту часть API. Поэтому приложение не сможет работать на некоторых моделях телефонов. Перед приобретением, проверьте работу на trial-версии.

Trial-версия имеет ограничение: скрытый режим отключается после первого звонка.

Не используйте это приложение на телефоне другого лица без его согласия!

скриншоты

Прикрепленный файлphoneRecorder.apk ( 1.67 МБ )

Реп: (0)
Хорошая и нужная програма, спасибо разработчику kiwSW. Очень радует что есть возможность установить скрытый режим.
Програмой пользуюсь больше двух недель на телефоне Samsung GT-S7262, есть небольшой ньюанс- исходящие звонки пишет в ускоренном режиме из-за чего невозможно прослушать разговор, а все входящие пишет хорошо на нормальной скорости и хорошо слышно. Может кто сталкивался с таким и знает как побороть?

* yuro,
На всех телефонах, что были в моем распоряжении, такой проблемы мне не удалось воспроизвести. Могу предположить, что на вашем телефоне может быть еще одно приложение работающее со звуком, которое конфликтует с PhoneRecorder.

Реп: (171)
Ребятки, перерыл весь гугл, так и не нашёл пакета ключа. А поиск пакета настройщика привел только к версии 1.0.0. Может кто поделится этими двумя апк?

* AndroidMustDie, Постеснялись бы вы такие вопросы поднимать при живом авторе-то.
А пакет настройщика - уже атавизм. Он уже не нужен для настройки

Сообщение отредактировал kivSW - 19.03.15, 10:26

Реп: (171)
* kivSW,
хы. Я как то пропустил тот момент, что автор программы это ты. Извини, не хотел обидеть, но ты ж знаешь - наш люд падок до холявы.

Добавлено 19.03.2015, 17:00:

* kivSW,
кстати, твоё приложение в триал версии не могет записи на мыло сливать (через smtp от майл.ру), ошибку выкидывает. Я уже и по защищенному протоколу пробовал и по обычному - результат один и тот же.

* AndroidMustDie,
Думаю что то не правильно настроено. Я только что проверил еще раз - у меня отправляет.

Реп: (2)
Уважаемый автор ! Хочу приобрести вашу программу, но так же не могу добиться отправки на почту в триале.
Например на mail.ru я вбил так:
Имя пользователя: моёмыло@mail.ru
Пароль: мой реальный пароль
Почт сервер : smtp.mail.ru
при SSL ON - Port 465
при SSL OFF - Port 25
Отправитель, получатель оставил незаполненным

Всё равно приходит : sendFile() Не могу отправить email.javax.internet.AdressExeption:illegal adress in string ``"
В аттаче лог журнала событий. Помогите плз !

P.S. Пробовал на ZTE Q705U и HTC Sensaton 4G

Сообщение отредактировал samogman - 29.03.15, 01:46

samogman @ 29.03.2015, 02:42 *
Отправитель, получатель оставил незаполненным

Думаю в этом и проблема. Укажите в обоих полях моёмыло@mail.ru.

Поскольку у многих возникают сложности, при настройки email для отправки отчетов, привожу пример. Конкретно ваши параметры могут отличаться.
Пример

Поскольку в большенстве случаев вы отправляете письмо сами себе, вы можете ввести одно и тоже значение для полей "Имя пользователя", "Отправитель", "Получатель".

Реп: (2)
Не могу понять. Опять на 2 мобильниках одинаковая ошибка. Версия 2.3.0 от 27.02.2015

* R717,
Вижу эту проблему на некоторых устройствах. В предыдущей версии 2.2.0, этой проблемы не должно быть. Попробуйте использовать 2.2.0, пока я разберусь в чем дело.

Сообщение отредактировал kivSW - 04.05.15, 14:53

Реп: (15)
ERROR: sendFile() Не могу отправить email.javax.mail.internet.ParseException: Expected parameter value, got "null"
Что неправильно настроено?

* ddimitroff, Попробуйте использовать версию 2.2.0

Реп: (15)
Я на 2.2.о и сидел. Проблема осталась и на новой версии. Я на gmail питаюсь получать.

Версия 2.3.2 от 02.06.2015
Новый функционал: Исправлены ошибки
Прикрепленный файлphoneRecorder.apk ( 1.55 МБ )

Подскажите у меня в файлах "0150614_154504_income_+79....." почти всегда нет звука, но иногда он прорывается, запись стоит с "микрофон" . Не понятно почему звук иногда есть, а в основном нет. Подскажите в чем дело.

* Dimru123, Причин может быть много, слишком мало информации чтобы что то понять.

Версия 2.3.3 от 15.06.2015
Новый функционал:
Улучшена совместимость с Android 5 (Lollipop).
Также обращаю внимание, что в Lollipop приложения больше не могут включать мобильный интернет самостоятельно. Это связано с тем что компания Google убрала такую возможность.
Прикрепленный файлphoneRecorder.apk ( 1.55 МБ )

.

Какую информацию нужно предоставить?,то что на поверхности - пишет в файлы 2х разных видов, "20150617_193403_outgoing_+79....." и "20150617_193131_income_+79.......", первые идут со звуком вторые в основном проигрывают тишину, хотя иногда есть запись звука. Может поменять настройки линии, стоит запись с микрофона. андроид 4.2

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.23, 18:29