PhoneRecorder | Скрытая запись разговоров

Реп: (34)
PhoneRecorder
версия: 3.3.1

Последнее обновление программы в шапке: 22.10.2019

Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Запись разговоров и SMS. Хранение записей на телефоне, Yandex-диске, pCloud-диске.

Описание:
PhoneRecorder осуществляет автоматическую запись Ваших телефонных разговоров. Возможна скрытая запись и отправка на yandex- или pcloud-диск.
Приложение позволяет скрыть факт его наличия на телефоне, что сделано для безопасности Ваших личных данных.
В скрытом режиме приложение не отображается в лаунчере. Для доступа к приложению в скрытом режиме позвоните на секретный номер (по-умолчанию *#12345#).

Основной функционал:
  • Запись телефонных разговоров в формате 3gp.
  • Запись SMS (кроме коротких номеров)
  • Прослушивание записанных разговоров.
  • Скрытое функционирование.
  • Выбор источника звука (MIC, VOICE_CALL, VOICE_COMMUNICATION).
  • Ограничение количества и общего размера записанных файлов.
  • Автоматическое удаление файлов разговоров.
  • Хранение записей на телефоне или облачном диске (Yandex.disk, pCloud).
  • Запрет отправки записей в роуминге.

Приложение ведет запись, используя стандартное Android API. Однако не все производители реализуют эту часть API. Поэтому приложение может не работать на некоторых моделях телефонов.

Приложение доступно на store.yandex.ru и www.amazon.com Приветствуются конструктивные замечания и предложения.
Исходники: github.com. Ставим звезды.

Если у Вас Xiaomi, почитайте этот пост.

Начиная с версии 3.0.0 отправка записей на почту заменена хранением на облачном диске.

Не используйте это приложение на телефоне другого лица без его согласия!
Требуется Android: 4.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kivSW

Скачать:
версия: 3.3.1 PhoneRecorder (Пост kivSW #90050162)

Прошлые версии

Сообщение отредактировал kivSW - 21.02.20, 12:06
Причина редактирования: исправлено описание

Реп: (0)
kivSW @ 27.07.2015, 23:13 *
* djontomsk, пример заполнения полей для отправки email здесь
Пока кроме яндекса вариантов нет, но планируется в ближайшее время это исправить

У меня прекрасно работает и на майл. ру и на гугл. На гугл нужно зайти только в настройки безопастности.

А считывание смс не планируеться внедрить в эту программу?

Сообщение отредактировал marat-ik - 07.08.15, 12:22

* marat-ik,
В ближайшее время думаю нет, возможно это будет в более далекой перспективе

как удалить, чтобы залить новую версию?

* mmadrid2014,
Удаляется стандартныйм для Андроид способом: либо из лаунчера, либо из пункта меню настроек "приложения".

Подскажите почему на телефоне Fly IQ255 программа работает все нормально но возможности ее настроить нет так как она после запуска закрывается автоматически через 5 секунд

* eag7, Просто закрывается? сообщения об ошибках есть какие-то?

Реп: (1)
Есть возможность оплаты с помощью google wallet? ..и переносится ли приложения на другие устройства (на другой аккаунт)?

У меня два тел..

Сообщение отредактировал dokxpi - 28.08.15, 01:12

Реп: (154)
kivSW,

Привет! Подскажи по софту, в части доработки - в теме письма - вид звонка (входящий или исходящий) и номер абонента (или имя из телефонной книги)???? Готов оказать помощь в любых вопросах.

Пишет: Ошибка приложения! Произошла неожиданная остановка приложения PhoneR(процесс com.kivSW.Phonerecorder).Повторите попытку.
и так происходит постоянно, хотя все записывает нормально но из за того что закрывается через 5 секунд нет возможности настроить чтоб отсылала на почту.

Реп: (1)
Через каждые 5–10 сек вылетает, даже не удалось проверить работоспособность

Интересует скрытая запись, кто знает, есть ли альтернатива, ?

* eag7, * dokxpi, Похоже есть некая проблема в приложении, но я не могу так просто определить причину.
Есть ли возможность снять логи и скинуть мне на email (kivsw собака yandex.ru)?

Думаю, что проще всего логи можно снять одной из программок:
https://play.google.co…ils?id=org.jtb.alogcat
https://play.google.co…com.nolanlawson.logcat

а как этими прогами пользоваться они на английском

Подскажите кто не могу попасть в приложение *#12345#). Хотя приложение установлено.устанавливаю на тел coolpad f1.

* Дмитрий Аркадьевич, попробуйте удалить и установить заново приложение PhoneRecorder.
Причиной произошедшего может быть нажатие на кнопку "остановить" (force stop) в разделе настроек андроид "Приложения".
При остановке приложения андроид не только останавливает процесс, но и перестает передавать какие-либо события в приложения, до тех пор пока пользователь не запустит приложение явно сам. А если иконка запуска - скрыта, то запустить - не получиться.

Версия 2.3.4 от 02.09.2015
Новый функционал: Добавлена возможность приобретения полной версии через сервис Fortumo. Конечная цена покупки через Fortumo отличается от цены в Yandex, и составит примерно $2. Точная цена зависит от оператора сотовой связи.
Прикрепленный файлphoneRecorder-fortumo-release.apk ( 1.69 МБ )

просто вы потом вызов не нажимаете и поэтому попасть не можете

Еще хотелось бы чтоб программа как то кодировала файлы записи чтоб если ты в скрытом режиме записываешь то хозяин не мог их прослушать случайным образом увидев

eag7 @ 03.09.2015, 14:37 *
хозяин не мог их прослушать случайным образом увидев

Как это? Программа предназначена для работы только на вашем личном телефоне. Вероятно вы имели в виду "постороний человек не мог их прослушать случайным образом увидев в моем телефоне".
На сколько мне известно, деятельность связанная с производством средств шифрования подлежит лицензированию. Поэтому шифрования нет и не планируется.
Но есть опция "Показывать расширения файлов". Если её убрать, то в записанных файлах вместо расширения "3gp", будет "dat". И если вы сами не ассоциируете это расширение с музыкальным проигрывателем, то случайно прослушать записи не получиться.

Абсолютно верно я это и имел ввиду чтоб посторонний человек на моем телефоне не смог узнать о чем я говорил. Спасибо что правильно сформулировали мою мысль

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 23:38