> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L Fino - Обсуждение | Смартфон, 4.5"

Реп: (24)
Обсуждение LG L Fino D295 Dual
Изображение LG D295, LG L Fino
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезные ссылки
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Ёрш - 17.08.16, 23:22

Реп: (9)
Android 4.4.2
Прошивка v10a
Ядер процессора 4
Разрешение экрана 480х734
Разрешение экрана в dpi 320х489
Плотность экрана 240dpi
Свободной встроенной памяти для пользователя (Гб): 1
Свободной оперативной памяти для пользователя (мб): 350

П.С.: За такую цену в 8000 в принципе нормальный телефон, жаль аккумулятора емкость 1900, аккумулятора хватает на 1 день, даже если сильно телефон не гонять. Root права получил способом написанном в шапке, спасибо дружище.

Сообщение отредактировал werewolfiks - 14.10.14, 08:52

Реп: (0)
Купил этот телефон после lg l70, доволен им как слон. Акк. хорошо держит, работает шустро, экран сочный хорошо читается при солнечном свете. Стандартная оболочка тоже радует, все продумано и на своем месте. Кнопки немного непривычны первые 2-3 дня потом находятся на автомате. Из минусов мало памяти. :happy:

werewolfiks @ 14.10.2014, 09:51 *
Android 4.4.2
Прошивка v10a
Ядер процессора 4
Разрешение экрана 480х734
Разрешение экрана в dpi 320х489
Плотность экрана 240dpi
Свободной встроенной памяти для пользователя (Гб): 1
Свободной оперативной памяти для пользователя (мб): 350

П.С.: За такую цену в 8000 в принципе нормальный телефон, жаль аккумулятора емкость 1900, аккумулятора хватает на 1 день, даже если сильно телефон не гонять. Root права получил способом написанном в шапке, спасибо дружище.

Пожалуйста!:)
Мне телефон очень понравился,окупает себя в полной мере!
Качество очень хорошее,прошивка очень интересная и функциональная.
Акк держит достойно,плюс ко всему быстро заряжается.

Реп: (1055)
M
Тема перенесена в подраздел «LG».

Реп: (2)
Приобрел на замену Gsmart.
Третья неделя- полет нормальный. Приятный на ощупь. В руке лежит хорошо. Батарея держит, при моем использовании- 1,5 суток. Разговоры 30-40 мин. Чтение новостей, синхронизация, wi-fi (в рабочее время).
Звук из динамика слабоват и, какой-то пластмассовый. Наверное, не привык или много хочу.
Экран супер. Вот чего не ожидал.
Все летает. Не тормозит).

Реп: (138)
Олеофобное покрытие на экране есть? Отпечатки пальцев сложно удаляются?

Фиг его знает, пальцы скользят. Отпечатки остаются- стираются легко

Олефобного покрытия нет, но отпечатки стираются очень легко:-)

Реп: (146)
Ребят, подскажите, плиз, OTG USB-host поддерживает?

maa_xel @ 15.10.2014, 22:00 *
OTG USB-host поддерживает?

К сожалению нет.

Добавлено 15.10.2014, 21:09:

Dominant89 @ 15.10.2014, 19:57 *
Олеофобное покрытие на экране есть? Отпечатки пальцев сложно удаляются?

Сам кстати прилепил матовую пленку, выглядит очень аппетитно :-)очень слабые отпечатки, и почти не бликует на солнце!

taurus560 @ 15.10.2014, 21:09 *
Сам кстати прилепил матовую пленку, выглядит очень аппетитно :-)очень слабые отпечатки, и почти не бликует на солнце!

Которая из комплекта?

Приобрел аппарат для жены.Сам имею Lg G3s, очень мне в нем нравится прошивка, да и сам аппарат достойный. В этом телефоне подкупила цена, прошивка, а также дизайн телефона.
Из плюсов
- прошивка. Немного урезана, по сравнению с G 3s, но красива и удобная.
- цена. 7990 в Связном,но я взял в ДНС за 7590.
Из минусов
- нет олеофобного покрытия на экране. Вылечу пленкой или стеклом позже.
- мало внутренней памяти. В связи с особенностью Андроид 4.4 нет возможности сохранять фото и кеш игр на внешнюю карточку, вылечу после получения рута на аппарат.
- камера. Мылит, но она практически не используется.

В общем, телефоном супруга довольна. Качество связи отличное, вифи и моб интернет работает без замечаний. Достаточно шустрый и компактный аппарат. Рекомендую для новичков.

счастливые владельцы LG Fino, поделитесь пожалуйста качеством камеры) если можно с примерами. а то мучусь выбирая между L90 и Fino, последнее сомнение это камера.

Всем доброго времени суток! Тоже интересует качество фотографий с этого аппарата, кто уже фотографировал, выложите что либо для обсмотра.

Както так... Аппаратом доволен, брал какраз изза цены и камеры.... Кому интересно-могу сфоткать в любых условиях, могу видео снять))

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал fenixiz - 17.10.14, 09:55
Причина редактирования: Добавил описание.

Кстати да, камера делает очень достойные снимки! Я был приятно удивлен!

Реп: (3)
Аппарат интересный, не ожидал такой производительности. После Alcatel Idol mini просто летает. Камера только не очень, хотя снимки делает очень быстро (без вспышки).

просмотрел несколько обзоров,но так и не понял какой процессор стоит в телефоне MSM8212 Snapdragon 200 или MSM8226 Snapdragon 400

Реп: (3)
Про процессор я тоже не понял судя по графическому ускорителю (Adreno 305) Snapdragon 400, но в AnTuTu показывает Snapdragon 200. На сайте qualcomm написано Qualcomm® Adreno™ 302 GPU or Qualcomm® Adreno™ 203 GPU.

У меня стоит:
Snapdragon 200 MSM8610 4ядра 1200мгц
Adreno 305

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.09.24, 04:28