Хороший, недорогой смартфон. Со всеми основными задачами справляется без тормозов, работает очень плавно. Очень удобные фишки от LG, в частности разблокировка постукиванием.
Радуют размеры. Толщина для меня скорее плюс чем минус.
esheva @ 30.10.2014, 01:15
не сразу разблокируется после постукивания по экрану, сначала 3 раза - он маленько вибрирует, но экран не загорается - после повторного стука всё ОК. Немного напрягает(
Эта проблема решилась очень просто. В место двойного щелчка делай тройное, срабатывает в 99%.
Минусы:
- Самый большой минус, клавиши громкости не нащупываются( телефоном пользуюсь три дня. Думаю на кнопки капнуть что то что даст выпуклую точку.
- Памяти достаточно, но мало. Моё любимое приложение(камни духов) требует около одного гига пустого места при обновлениях =) не знаю как решить проблему.
- Камера ниже среднего, нормальный снимок только при отличном освещении, остальное всё шум и размытость( (сравниваю с Lenovo A820).
- не знаю как в остальных телефонах, но программные кнопки(назад, домой, открытые приложения) не сворачиваются в полно экранных приложениях) и от 4,5" дюйма остается только 4,2" реального экрана.
В целом доволен :З особенно внешним видом, качеством сборки, актуальным андроидом и гигу оперативки. Последнее было решающим фактором при выборе, ибо люблю открывать кучу приложении.
Сообщение отредактировал Ryujides - 30.10.14, 09:16