> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L Fino - Обсуждение | Смартфон, 4.5"

Реп: (24)
Обсуждение LG L Fino D295 Dual
Изображение LG D295, LG L Fino
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезные ссылки
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Ёрш - 17.08.16, 23:22

Реп: (3)
taurus560 @ 19.10.2014, 01:19 *
Snapdragon 200 MSM8610

Этот процессор вообще 2-х ядерный. Пруф

Реп: (2)
У меня все встало как положено без танцев. Контакты синхронизировал с гуглом.

Реп: (8)
Характеристики оф. сайта Здесь

Реп: (0)
спасибо за пример фотографий. да аппарат действительно хорошо фотает, особенно за свои деньги) народ а какой срок работы от батареи? у кого на сколько хватает и при каких нагрузках? o.O

Реп: (5)
Хороший телефончик. Напрягали приколы с картой памяти, но эта проблема решилась после получения ROOT и разблокировки (из шапки). Батареи хватает где-то на 3-е суток, для звонков и чуть-чуть интернета. Жаль, что нет автояркости, привык к ней на старом телефоне.

Реп: (1)
все сделал как в шапке,рут получил,а вот проблема с картой так и осталась,даже вручную дописывал строчки в файле,но все бестолку

* High-voltage,
* dnepr12,
* Gauss611,
удалил случайно программы системные, теперь не могу восстановить, ,многие функция пропали, друзья, скиньте пожалуйста бэкап системных приложений , буду благодарен!?

Добавлено 21.10.2014, 11:29:

* pride_glory,
привет, можешь сделать бэкап системных файлов?

* ramadan210505, Как его делать? Тыкни ссылочку или объясни. Раньше делал Тинаниумом, но, на том теле рут был. А на этом пока не делал.

* ramadan210505, не могу сделать бэкап на карту,он ее тупо не видит ....уже телефон пару раз сбросил и все делал заново,не помогает. Может с рутом что не так сделал,хотя делал все так как написали

* dnepr12,Safe Backup попробуй с этим?!
спасибо

Добавлено 21.10.2014, 12:45:

* pride_glory,
а на внут.память нельзя?

* ramadan210505, на внутр.память можно,только места не хватает под р.к. всей системы и всего по)

Сообщение отредактировал pride_glory - 21.10.14, 16:53

* ramadan210505,
Смотри личку, я тебе ссылку на архив кинул. Правда, более 200 метров весит.

Друзья, попробуйте пожалуйста с этого сайта http://lg-firmware-rom.com скачать прошивку, хочу пере установить прошику, а у меня не качает не в какую..
Буду благодарен

Реп: (74)
Подскажите насчет пары вопросов: как по мощности, игры идут, асфальт 8, гта идет, лаги есть, как оболочка,без тормозов??? и 2 ой вопрос, будет ли на данный девайс CyanogenMod или miui ??

Сообщение отредактировал Fovia - 22.10.14, 06:41

Реп: (20)
* 6o6ep123,
Прошивки будут, но позже, когда кто нибудь захочет сделать, игры идут хорошо, асфальт на средних, а гта тоже на средних. Проверял у друга, кстати аппарат очень хорош, тоже наверно куплю)

народ а правда что видео пишет только с разрешением 800*480?( это я тут в обзоре на 4pda прочел... o.O

Реп: (24)
HUBe510 @ 22.10.2014, 10:44 *
народ а правда что видео пишет только с разрешением 800*480?

Да.

да уж не очень(

Реп: (60)
Только в одном обзоре такое написали. В остальных 1280х720.
Заказал себе два...

Реп: (64)
G2 mini на тысячу дороже,l90 столько же стоит,непонятно зачем lg выпустила "это",цена 4-5 тысяч это максимум,за такие характеристики.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 02:47