В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
спасибо за пример фотографий. да аппарат действительно хорошо фотает, особенно за свои деньги) народ а какой срок работы от батареи? у кого на сколько хватает и при каких нагрузках? o.O
Хороший телефончик. Напрягали приколы с картой памяти, но эта проблема решилась после получения ROOT и разблокировки (из шапки). Батареи хватает где-то на 3-е суток, для звонков и чуть-чуть интернета. Жаль, что нет автояркости, привык к ней на старом телефоне.
High-voltage, dnepr12, Gauss611, удалил случайно программы системные, теперь не могу восстановить, ,многие функция пропали, друзья, скиньте пожалуйста бэкап системных приложений , буду благодарен!?
Добавлено 21.10.2014, 11:29:
pride_glory, привет, можешь сделать бэкап системных файлов?
ramadan210505, не могу сделать бэкап на карту,он ее тупо не видит ....уже телефон пару раз сбросил и все делал заново,не помогает. Может с рутом что не так сделал,хотя делал все так как написали
Друзья, попробуйте пожалуйста с этого сайта http://lg-firmware-rom.com скачать прошивку, хочу пере установить прошику, а у меня не качает не в какую.. Буду благодарен
Подскажите насчет пары вопросов: как по мощности, игры идут, асфальт 8, гта идет, лаги есть, как оболочка,без тормозов??? и 2 ой вопрос, будет ли на данный девайс CyanogenMod или miui ??
6o6ep123, Прошивки будут, но позже, когда кто нибудь захочет сделать, игры идут хорошо, асфальт на средних, а гта тоже на средних. Проверял у друга, кстати аппарат очень хорош, тоже наверно куплю)