> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L Fino - Обсуждение | Смартфон, 4.5"

Реп: (24)
Обсуждение LG L Fino D295 Dual
Изображение LG D295, LG L Fino
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезные ссылки
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Ёрш - 17.08.16, 23:22

Реп: (59)
maximelson @ 23.10.2014, 11:55 *
непонятно зачем lg выпустила "это"

Для меня.
Мне нужна звонилка (есть хороший планшет и два ноутбука), с диагональю до 4,5 максимум, с 2 симками (на даче только мегафон берет) и камерой от 8 мегапикселей (собачку на даче фоткать). Нужна чтобы звонить, платить с киви кошелька и редко как навигатор.
На Яндексе с такими характеристиками этот (от 6000), следующий S3 mini (от 10000).
Хуавеев и Експлеев не рассматривал.
Вообще для меня у него много плюсов. Минимальное разрешение экрана. С таким у меня давно был sony neo. Пиксели я не рассматривал, зато батарейку мало жрет и не лагает.
Съемная батарея. Можно докупить запасную. По отзывам хороший звук через наушники. И т.д. и т.п. Кстати, еще плюс, что у него на боковинках никаких кнопок нет. В держатель в машине хорошо пихать - ничего не нажимается и говорить удобно.

Сообщение отредактировал oleg sp - 23.10.14, 13:46

Народ, кто рут делал. По фиг с какого компа (32 или 64, семерка или 8.1)? А то у меня и тот и тот есть. С какого пробовать?

Сообщение отредактировал oleg sp - 23.10.14, 12:03

Реп: (1)
народ,у всех норм разрешилась проблема с картой памяти???? что-то у меня так и не получается,уже раз 5 делал полный сброс телефона,но все никак не могу заставить устанавливать приложения и игры на карту памяти.

Реп: (9)
Как и без Root, с Root правами кэш игр не качает во флеш память, после установки next app sdfix также не качает, ставлю пока игры во внутреннию память, а кэш через foldermount монтирую.

может кто знает как правильно отредактировать файл vold.fstab для замены внутренней памяти на SD-карту???

Реп: (24)
pride_glory @ 24.10.2014, 00:36 *
может кто знает как правильно отредактировать файл vold.fstab для замены внутренней памяти на SD-карту???

Тоже пытался решить эту задачу, но в нашем файле vold нет строчек которые надо редактировать, как описано на форумах.

Реп: (9)
Ну а если эти строчки просто добавить, тоже не катит чтоли

то есть смысла особого делать рут нет, пока не разобрались как карту использовать для установки игр и программ?

* zver2k, ну у кого-то способ из шапки прокатывает,а кто-то я) попытка не пытка...

Кто знает, после покупки телефон сразу обновится хочет. Что за обновление? Полезное или лучше не ставить?
Если гугловскую лабуду поудалять с телефона, то он будет обновляться или нет? У меня на sony по фиг было, а asus с удаленными системными прогами не обнавлялся.

* oleg sp, после включения обновляются только гугловские приложения и пару от лыжи,все это можно удалить если рут есть....

Реп: (11)
В перчатках можно работать на нем? Есть такое режим?

* viand, нет такого режима

Купил телефон спонтанно, с фирменным чехлом, вместо убитого филипка. Пока срок эксплуатации три недели. Режим эксплуатации около 3-х часов звонков, с постоянным wi-fi или 3g, столько же тырнета, и столько же чтения. Рут не делал.
Субъективные плюсы и минусы:
+ очень быстро находит GPS, практически моментально.
+ телефон сам по себе быстрый,ничего не лагает, никаких подвисаний
+ батарейка день держит с запасом, для 1700 нормально (но с филипсом, конечно, не сравнить)
+ хорошая фотокамера
+ неплохой чехол, с окошком, по типу чехлов для Galaxy

- кеш приложений не пишет на карту памяти, сторонние проводники с переносом файлов тоже почему-то не работают, только стандартный
- пока не понял как быстро звонить и отправлять смс без переключения симок с первой на вторую
- не очень привычные кнопки громкости сзади и сенсорные кнопки на самом экране
- отсутствие авторегулировки яркости экрана
- разговорный динамик немного глуховат

В общем и целом, телефоном доволен. Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал barmaley51 - 25.10.14, 15:18

Реп: (0)
Друзья, где то в настройках видел включении вспышки во время уведомления, подскажите как это включить?))

barmaley51 @ 25.10.2014, 16:17 *
- кеш приложений не пишет на карту памяти, сторонние проводники с переносом файлов тоже почему-то не работают, только стандартный

По моему это не от телефона зависит, а от андроида 4.4.2. Надо делать рут. Хотя интересно, почему встроенный проводник работает?
- пока не понял как быстро звонить и отправлять смс без переключения симок с первой на вторую

Ну телефон же не знает, с какой симки кому Вам удобнее звонить. Хотя, кажется, в настройках можно установить какому контакту с какой.
- не очень привычные кнопки громкости сзади и сенсорные кнопки на самом экране

А для меня пустые боковые поверхности как елей. Бальзам.
Удобно к уху подносить (ничего случайно не нажимается) и в держатель в машине совать по той же причине.
- отсутствие авторегулировки яркости экрана

У меня на предыдущем Sony работал так, что приходилось отключать с помощью рута.

Купил два - себе и жене. В игры не играю. Остальным доволен. Экран очень понравился. Никаких пикселей не разглядел. Только для меня все равно великоват.

Сообщение отредактировал oleg sp - 26.10.14, 08:09

Реп: (134)
Перепрошиться

Nick2001 @ 26.10.2014, 11:01 *
Перепрошиться

Если бы Вы смогли выложить инструкцию как это делать, то многие были бы Вам благодарны.
И в шапку ее.

Реп: (20)
Привет всем! Ребята, подскажите как звук в наушниках. Я понимаю, что многое зависит от наушников, но всё же. :) Спасибо!

Romaks 91 @ 26.10.2014, 11:39 *
Привет всем! Ребята, подскажите как звук в наушниках. Я понимаю, что многое зависит от наушников, но всё же. :) Спасибо!

Сам еще не слушал, в обзорах пишут хороший. Кстати, в комплекте наушников нет.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.09.24, 04:14