В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
Если бы Вы смогли выложить инструкцию как это делать, то многие были бы Вам благодарны.И в шапку ее.
На 99% уверен, что по этой инструкции LG L70 Dual - Официальная прошивка (OS 4.4.2) (Пост #32979640) Попробовать не могу ввиду отсутствия данного аппарата. Но lg70 шил именно по ней. Почти уверен, что программа LGMobile Support Tool скачает с LG-шного сайта прошивку именно для Вашего телефона, при условии, что он правильно определится при подключении к компьютеру. Ну а это будет видно после подключения. И этому есть подтверждение http://www.lg.com/ru/s…obile/lg-D295#software
Сообщение отредактировал Nick2001 - 26.10.14, 18:46
Может кто-нибудь вытащить apk камеры, удалил с дуру)
Если у Вас просто не работает камера, то поставьте из маркета Камера ICS+ или Camera360. Любая из них лучше встроенной. Вытаскивать apk из нашего телефона пока не умею, вернее не пробовал с этими заморочками 4.4.2.
Завтра собираюсь ехать в магазин покупать сабж. Есть ли какая-то комбинация клавиш чтоб вызвать на экран разные цвета для проверки битых пикселей? Ну и на что обратить внимание при покупке?
Подскажите пожалуйста, где купить на него родную (НЕ универсальную) пленку на дисплей?
Мне сказали что родных еще нет.
Добавлено 26.10.2014, 21:51:
kuznecovskiy @ 26.10.2014, 20:37
Завтра собираюсь ехать в магазин покупать сабж. Есть ли какая-то комбинация клавиш чтоб вызвать на экран разные цвета для проверки битых пикселей? Ну и на что обратить внимание при покупке?
Про комбинацию неизвестно. Телефон новый, характерный брак форумчане пока не выявили. Поэтому обращать внимание неизвестно на что.
pyv892 @ 26.10.2014, 21:17 Подскажите пожалуйста, где купить на него родную (НЕ универсальную) пленку на дисплей?Мне сказали что родных еще нет.Добавлено 26.10.2014, 22:51:
У меня в коробочке лежала. Не наклеивал. Не вижу смысла. Если гвоздем не царапать, то, пока экран придет в негодность и потеряет товарный вид, телефон морально устареет.
Блин, неужели обладателям сего гаджета так лениво ответить: в каком разрешении он пишет видео? Скорее всего, что не full hd, что лично для меня жутко странно. Месяц назад покупал Lenovo A328, аппарат за 3700р., так даже он записывал full hd на четырёх ядерном МТК...
someonexxx, Ты адресом не ошибся? Задай вопрос производителю, почему он такой толстый? Это первое. Второе, не допускаешь мысли, что люди покупают телефон что бы звонить, а не писать видео? Третье, с чего ты взял, что кто-то тебе что то должен?