> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG L Fino - Обсуждение | Смартфон, 4.5"

Реп: (24)
Обсуждение LG L Fino D295 Dual
Изображение LG D295, LG L Fino
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Полезные ссылки
Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Ёрш - 17.08.16, 23:22

Реп: (113)
* dnepr12,
* pride_glory,
Да ладно, ладно, ребята, не набрасывайтесь вы на меня так ;)
Вот именно, что, с ваших слов: Люди покупают телефон, чтобы звонить. А мы здесь обсуждаем не обычный телефон, а смартфон, много отличающийся от обычной звонилки. Улавливаете разницу? Правильно, компания LG лично мне ничего не должна, но мне бы очень хотелось от этого смартфона, чтобы он писал видео не банальные 640х480 точек, а несколько больше... Вполне нормальное такое желание потребителя.
И ещё я просто сравнил эту модель с купленными мной ранее L65 и L70. Да, есть разница в дизайне, прошивках, улучшениях. Но вот если бы ещё и разрешение видео повысили, было бы совсем здорово.

Реп: (0)
Получил ROOT по инструкции в шапке за несколько минут! Прошивка v10а. Спасибо Vladimirs77 !

Реп: (61)
А фото какого разрешения? Если стороннюю камеру поставить? Или разрешение видео это аппаратно задаётся?

Лучше пусть разрешение меньше, но без скачков и прочих артефактов.

Реп: (59)
someonexxx @ 27.10.2014, 21:05 *
Блин, неужели обладателям сего гаджета так лениво ответить: в каком разрешении он пишет видео?
Скорее всего, что не full hd, что лично для меня жутко странно. Месяц назад покупал Lenovo A328, аппарат за 3700р., так даже он записывал full hd на четырёх ядерном МТК...

Видео пишет 800х480, по крайней мере так в настройках написано.
Фото 8 мегапикселей.
Почему толстый не знаю.
Ну и пользуйтесь Lenovo, сейчас аппараты на любой вкус. Еще у нашего экран не hd, нет lte, NFC и надписи "Apple".
А где то все это есть.
А еще лучше наберите в Яндексе параметры, которые для Вас важны и выбирайте из того, что выскочет. А то Вы как то с обратной стороны заходите: сначала телефон выбираете, а потом сокрушаетесь, что в нем чего то не так.

Кстати, экран у нашего мне реально понравился. Супер. Никаких пикселей не увидел. Мож слепой, конечно. При этом батарейку и рессурсы не жрет.
И в реальности толстым он мне совсем не показался. Удобный.

Сообщение отредактировал oleg sp - 28.10.14, 11:14

Реп: (1)
фото делает 3264х2448 ,а фронталка 640х480

мамон-т @ 28.10.2014, 07:49 *
Получил ROOT по инструкции в шапке за несколько минут! Прошивка v10а. Спасибо Vladimirs77 !

Скажите, на какой винде делали? Семерка, восьмерка, восемь.один, 32, 64?
И добились ли работы сторонних файл менеджеров с картой памяти?

Сообщение отредактировал oleg sp - 28.10.14, 11:12

pride_glory @ 28.10.2014, 12:06 *

В настройках видео есть только один режим - 800х480. То есть, 16х9, но разрешением 480 по горизонтали.

* oleg sp,
дружище,ты путаешь,я про фото написал,а не про видео,видео да,пишет в 800х480 ,а фото 3264х2448 ....ты еще про рут спрашивал,я делал на 7ке 32 ,все четко,но с карточкой проблема решаться не хочет

Сообщение отредактировал pride_glory - 28.10.14, 13:45

pride_glory @ 28.10.2014, 14:43 *
дружище,ты путаешь,я про фото написал,а не про видео,видео да,пишет в 800х480 ,а фото 3264х2448 ....

Да, не понял.
pride_glory @ 28.10.2014, 14:43 *
ты еще про рут спрашивал,я делал на 7ке 32 ,все четко,но с карточкой проблема решаться не хочет

А всякие ES проводники или Root explorer не работают с картой с рутом?
А Titanium проги не переносит на карту?

oleg sp @ 28.10.2014, 15:17 *
А всякие ES проводники или Root explorer не работают с картой с рутом?А Titanium проги не переносит на карту?

ES & root explorer работают с картой и титаниум вроде как делает бэкап на карточку,но установка приложений и игр на карту не идет,даже если ручками кэш закидываешь на карту,то его игра или прога не видит...
когда запускаешь nextappSDFix он показывает,что все гуд,даже сам пробовал редактировать файл platform.xml ,но все бесполезно...

Сообщение отредактировал pride_glory - 28.10.14, 14:36

Реп: (0)
есть ли не дисплее пленка штатная.. в одном обзоре написали что есть.. в других ни слова.. жене сабж заказал.. вот думаю пленку сразу заказывать стоит?

* funt_ik,
лично у меня штатной пленки небыло,сразу купил в связном...но судя по тому,что пишут на форуме,кому-то трубка достается с пленкой в комплекте из каробки.

pride_glory @ 28.10.2014, 16:45 *
* funt_ik,
лично у меня штатной пленки небыло,сразу купил в связном...но судя по тому,что пишут на форуме,кому-то трубка достается с пленкой в комплекте из каробки.

Купил два. Белый и черный. Пленки в комплекте не было. Если в чехле носить, то мож она и не нужна? На планшете 10" asus за год ни одной царапины не появилось.
Кстати, смотрел родной чехол. Спереди круглая дырка на весь экран. Время и всякие оповещения черпез эту дыру смотреть. Только на фига такой чехол? Заднюю крышку защищать?

Ребята, ну скажите, почему вы так спешите рутировать новые телефоны? Почему бы не дать им поработать пару-тройку месяцев?
Поспешишь-людей насмешишь! :-) И проблем потом не оберешься...

taurus560 @ 28.10.2014, 21:42 *
Рут нужен был чтобы разблокировать запись на флешку.я уверен что телефон сломался не изза рута.

Во первых не факт, что они будут проверять Ваш телефон на наличие рута. Во вторых, отказать в ремонте или возврате денег они могут если только докажут, что причиной поломки явился рут. Так что не бойтесь, несите продавцу.

pride_glory @ 28.10.2014, 12:06 *

Так я почему и сокрушаюсь: мне очень понравился смарт L65. Оболочка, оптимизация, работа в целом только радует. А этот Fino мне показался ещё интереснее. В 65-ом, пожалуй, самым слабым местом считаю маленькое разрешение записи видео. Ну да ладно, не хотят LG нас радовать full hd, сильно горевать не будем по этому поводу.
Насчёт Леоново скажу так. За эту сумму хороших Ленов не видал :-)

Реп: (134)
taurus560 @ 28.10.2014, 20:02 *
как быть подскажите я в отчаянье!

Чего паниковать-то! Перепрошить минут 15 займет.
Я же здесь LG L Fino - Обсуждение (Пост #35253692) писал..
Рут, кстати, скорее всего исчезнет после прошивки ;)

Сообщение отредактировал Nick2001 - 28.10.14, 22:13

Народ, у кого раньше LG были, на них обновления регулярно выходят?

Реп: (24)
* Nick2001,
вот такую ересь мне он пишет! :hysterics:

какого черта он определяеться как lg v500?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал taurus560 - 29.10.14, 15:29

Реп: (94)
Подскажите пожалуйста на экране стекло или пластик? Нигде не нахожу инфу)

Сообщение отредактировал sergeysadoha - 29.10.14, 16:05

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 19:33