Apple iPad Air 2 - Покупка

Реп: (468)
Apple iPad Air 2 - Покупка
Покупка » | FAQ покупки за границей | Помощь | Описание | Обсуждение | Брак устройств

Прикрепленное изображение

• В теме действуют все Правила форума 4pda.ru
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Apple iOS , iPhone/iPad - FAQ . Уважайте своё и чужое время.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе "Барахолка").
Ведение коммерческой деятельности допускается только в разделе "Коммерческие услуги", получить информацию об условиях размещения объявлений в данном разделе можно на странице с коммерческим предложением.

Сообщение отредактировал T0ugh - 13.02.15, 03:12

Реп: (468)
M
Тема открыта для обсуждения

Реп: (52)
Когда в магазинах будет продаваться?
Хочу потрогать ,что б точно убедиться что пора менять свой айпад 4.

Реп: (13)
Не вижу предзаказа в Связном :(
Кто-нибудь знает по опыту насколько оперативно с этим у них?

Реп: (0)
Предзаказ сделал на MacMall за 724$ черный, надеюсь с первыми партиями косяков не будет...

Сообщение отредактировал sbaby - 18.10.14, 15:02

Реп: (9)
Неслабо цены так поднялись из-за курса.

Реп: (4)
Сделал предзаказ на apple.ru, обещали доставить на этой неделе в четверг-воскресенье, с бесплатной лазерной гравировкой, дают 2 недели на обмен-возврат. Доставка тоже бесплатна, кстати

Реп: (7)
Кто первый на руки получит,посмотрите количество оперативки. Жду пока только эту инфу,не заказываю.

Реп: (117)
Заказал в us Apple Store 17 числа
Пока processing

Как думаете, какова будет разница по цене с Россией? Тоже хочу сделать предзаказ в us apple.

Реп: (67)
* TRANE14,
Примерно на 5 тыс. там дешевле. Учитывая налоги в США и доставку (и риски при доставке)... У нас дешевле может оказаться.

Сообщение отредактировал macabre - 20.10.14, 13:41

Реп: (40)
Тут упоминали про бесплатную гравировку при заказе на официальном сайте. Будьте осторожны-в этом случает обмен без объяснения причин или потому что не понравился, не возможен. Указано в пользовательском соглашении.

обновлю данные

сделал заказ на 128 серый в US store 17 октября
сейчас на Preparing for Shipment сменился статус
Альфа на адрес шопфанс через гостя (сам первый раз в офф сторе что-то покупаю)

Сообщение отредактировал rotsala - 20.10.14, 22:45

* rotsala,
а где статус смотреть. в русском сторе чет нет ничего )

Добавлено 20.10.2014, 23:34:

Kibitzer @ 20.10.2014, 20:54 *
Тут упоминали про бесплатную гравировку при заказе на официальном сайте. Будьте осторожны-в этом случает обмен без объяснения причин или потому что не понравился, не возможен. Указано в пользовательском соглашении.

мне менеджер ничего об этом не говорил, хотя прекрасно видел в заказе гравировку.

Сообщение отредактировал macabre - 20.10.14, 23:44

Реп: (2)
В соседней теме имеется информация о том, что продажи в России стартуют с 15-го ноября, однако, в русском apple store можно совершить заказ, при этом срок отгрузки составляет 4-5 дней + время на доставку. Даже если доставка займет неделю, по этим прикидкам можно получить девайс раньше. В чем подвох? Задался этим вопросом, т.к. планшет планирую приобрести в качестве подарка, хотелось бы получить его в начале ноября. Также проблема в том, что моего города нет в списке городов, доступных для доставки, хотя нахожусь не так уж и далеко от Москвы. Apple же отправляет товар только конечному потребителю, скажите, кто-нибудь пользовался услугами почтовых посредников при покупке из российского apple store, если да, то какими?

Сообщение отредактировал StirlitzZ - 20.10.14, 23:43

rotsala @ 20.10.2014, 22:43 *
делал заказ на 128 серый в US store 17 октября
сейчас на Preparing for Shipment сменился статус
Альфа на адрес шопфанс через гостя (сам первый раз в офф сторе что-то покупаю)

Чехол не брали? Будите посылку страховать? Каким способом будите отправлять? И последний вопрос: а шф разве страхует от кражи, например?

* TRANE14, SFX страхуют полностью ;) За что конечно нужно доплачивать.
Я заказывал с MacMall, но эти ребята сказали что высылать не будут по этому адресу, мол на склады форвардеров не шлем, я потребовал манибек, сейчс думаю с портабл1 заказывать или с апплстора, с последним боюсь чтоб косяков с карточкой не было. (VISA Vitruon BPS-Sberb ank)

Тоже интересна гравировка, там только текст можно? Кто-нибудь делал?

Сообщение отредактировал sbaby - 21.10.14, 09:07

TRANE14
пока через SFX проблем не было и не разу не страховал
чехлы не брал жду Ozaki travel или похожей серии
(слишком привык к их способу трансформаций)

Сообщение отредактировал rotsala - 21.10.14, 09:08

Реп: (40)
* macabre,
Он также не сказал вам, что вы можете через две недели любой девайс вернуть со словами "мне не нравится, как он отсвечивает ночью в свете луны, находящейся во второй фазе и отражающейся в задней правой фаре моего автомобиля" :) Однако, вы можете это сделать. Сам возвращал со словами "не понравился", без проблем.
Также и с гравировкой. Встречу если-запилю вам скриншот :D

* Kibitzer, Как раз про это сказал:можете попривередничать. :-)

Реп: (393)
Оформил заказ 17 числа на сайте apple.ru
Доставка указана 27-29 октября. Как думаете, сроки будут выполнены? Было несколько раз, что привозили раньше товар. Главное, чтобы не позже :)
Эх, долго конечно ждать еще... Поторопился с продажей своего air. Купили через 30 минут после подачи объявления. А без планшета как без рук.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.02.25, 17:14