vittsan @ 05.11.2014, 17:22
при перезагрузке, вроде как сначала работает нормально, на android-устройствах через WiFi все работает, все подключается, а спустя небольшое время перестает работать и подключаться (на андроид-устройствах принимающих WiFi: в браузере не открываются страницы, приложения работающие через интернет перестают работать, хотя при этом статус WiFi - "подключено" и соединение отличное).
Какие-то проблемы с IP-адресами? Где копать, какие настройки нужно сделать чтоб небыло конфликтов с Ethernet 3G модема, и с прокси сервером раздающим интернет на 4-е компа?
vittsan @ 06.11.2014, 14:35
Похоже все дело было в драйвере. Установил английскую версию драйвера - полет нормальный.
Всетаки дело видимо не в драйвере, а конфликте IP-адресов. Знающие люди пусть проанализируют и объяснят более грамотно, я лишь расскажу что получилось у меня.
Напомню что мой компьютер находится в локальной сети и интернет я получаю с 3G-модема и раздаю его на 4-е компьютера.
В тот день когда у меня был "полет нормальный", в настройках TCP/IP был (видимо, не утверждаю, т.к. специально не следил) IP адрес - 172.16.0.1 (адрес нашей компьютерной локальной сети)
Сегодня решил я "Xiaomi Portable USB Mini WiFi" вставить в другой USB - как следствие на компьютерах, которые получают от меня интернет, пропал интернет. А в настройках TCP/IP стал IP - 198.168.123.1 (адрес локальной сети моего 3G-модема)
Я вручную вернул IP - 172.16.0.1, вроде как стало все нормально, но после перезагрузки вновь вернулся - 198.168.123.1. Тогда я поставил "Получать IP-адрес автоматически", все работает, но после перезагрузки вновь в настройках TCP/IP появляется адрес - 198.168.123.1.
Если кто подскажет другое решение - буду признателен!
Сообщение отредактировал vittsan - 10.11.14, 20:18