userBY @ 18.12.2014, 08:28

1. Добавил в файлик HWID.ini свои данные.
2. Запустил, запустил точку, вроде работает, телефон подключается. А вот с интернетом проблемы, тянет ооочень медленно.
3. Приложения в которых требуется быстрая загрузка данных ооочень долго их качают.
Там уже по сути не надо поправлять, у тебя стандартный идентификатор от Ralink, он там есть. Там легко и просто, установил и работай. Мне понравилось, хорошо работает.
userBY @ 18.12.2014, 12:15

Могу попробовать набросать универсальный патчер для MiWiFi. Для прописки любого VID&PID в программу.
Нужен такой патч или не заморачиваться?
Сделай, но не факт что будет работать со всеми, недавно заставил MiWiFi работать с 5370 чипом, но сетка не работала, надо ковырять ndis драйвера и библиотеки, или заменить. Это жуть, пожалуй утилиты от TP-LINK хватит. Программа работает со свистками на 7601 чипе.
tovroman @ 17.12.2014, 23:16

Поставил на 7ке, все работает, но при открытии облака шрифты не лезут на моем буке почему-то (FullHD)
кстати, Спасибо!
Перевод облака не
мой, оболочка и инстялятор моя работа.
Добавлено 18.12.2014, 13:16:tovroman @ 17.12.2014, 23:16

Поставил на 7ке, все работает, но при открытии облака шрифты не лезут на моем буке почему-то (FullHD)
кстати, Спасибо!
В архиве с со всеми делами есть еще и шрифт - можно поменять на чуть мелкий на кириллице. Чтобы всем было хорошо, но пока лень.
Сообщение отредактировал queyron - 18.12.14, 13:14