Сообщение отредактировал ferhad.necef - 08.05.22, 20:39
Причина редактирования: при попытке поставить прогу и дрова сначала вылезает ошибка, но прога ставиться в итоге и после этого отваливается сеть напрочь
Добрый день. Давно пользуюсь свистом. Все исправно роздавал на мои устройства андроид. Сейчас возникла необходимость использовать сетевой диск, для быстрого обмена файлами с компа на планшет. Скачал клиент для андроид. Общую папку вижу. Но при попытке скачать файл с компа - на компе приложение уходит в ошибку. В чем может быть проблема? Заранее спасибо При этом с планшета на ком - все хорошо загружается
есть основной ПК с ЛВС интернет. В нём стоит Xiaomi Wifi. Через этот Xiaomi wifi подключён к интернету ноутбук. Вопрос, как скачать файл на ноутбук с основного компа по вай фай?
Никак не умудряюсь найти по поиску, будьте добры подсказать Адаптер подключен к ПК, название сети состоит из Rostelecom_50, но в приложении можно писать только 12 букв, то есть без последнего нуля, есть решение обхода? Уж принципиально не хочется менять название..)
vr.coolaga, да да, ну просто столько всего подключено, умный дом, телефонов 5, тв приставка, комп, ноут, ради всего этого менять название вай фая... ну и нафига мне время тратить в никуда? Проще нормальный куплю и буду пользоваться..