> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (0)
* ilgiz1493,
Может и остальные телефоны, работающие на MTK6582 будем по камере сравнивать? Хотя сам Samsung работает на Snapdragon'e.
Вполне возможно Вы имели в виду, что дизайн схож. Хотя задняя крышка у Cubot'a обшита кожей(хотя я не пойму, как это сделали), кнопка домой - сенсорная(у Самсунга просто клавиша).
Ну бывает, что сказать.

А теперь снова о работах интернет-магазинов:
Заказал данный телефон 6.12.14 в coolicool. Написали, что в течение 3 дней проверим и отправим. Через 2 дня пишут, что товар на складе закончился и просят подождать до 15.12.14. Опечалившись, что вероятно не получу телефон к НГ, дал добро. Вот думаю, что будет, если они не отправят в ближайшую неделю? Пригрозить?
К очереди ждущих считайте прибыл.

Реп: (842)
Bairto92 @ 14.12.2014, 16:32 *
задняя крышка у Cubot'a обшита кожей

??? o.O

* demon_e,
Соглашусь звучит странно)
Хотя и кожа это вряд ли. Но все таки это задняя крышка полностью сделана из этого материала или нет?(звучит еще странней).

Реп: (31)
как в DEXP Ixion ML 5, текстура)

Сообщение отредактировал kvad74 - 14.12.14, 16:58

* kvad74,
Пишут "пластик, напоминающий кожу". Вот тебе и будущее)

похоже и не скользит)

Реп: (4)
а почему не сравнивать Qualcomm и MTK? или они по разному вычисляют?

Реп: (10)
ilgiz1493 @ 14.12.2014, 17:15 *
а почему не сравнивать Qualcomm и MTK? или они по разному вычисляют?

Повторно прошу не флудить в теме! Хотите поспорить есть раздел Мясорубка, создаваете тему "Cubot vs ..." и обсуждайте сколько душе угодно!

По теме: Крышка, пластк под кожу.

Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 14.12.14, 18:36

Реп: (13)
Кому-нибудь его реально отправили? Мой продаван на али до сих пор тянет с отправкой. Оплатил 12-го.

Заказал и оплатил 09-12-2014 на coolicool. Обещали что 15-го, сегодня поступят на склад. Вот сегодняшний диалог с Ичунь Чен, менеджером этого магазина:

Антон
Здравствуйте, поступили ли на склад SKU: MHACBS200? Когда отправите заказ #20141209906246?
10:46:02

Ичунь
привет
10:47:20
на этой неделе отправим вам
среда или четверг

Антон
они поступили на склад?
10:51:26

Ичунь
потому что этот товар пред продажа. не переживайте. мы заказали на заводе шт
10:52:22
будем отправить вам на этой неделе и дам вам трек
всё в порядке

Так что придется ждать.

Bairto92, Вам что-нибудь новое сказали?

Сообщение отредактировал CrKid - 15.12.14, 10:59

* CrKid,
Добрый день! Мне написали, что товар имеется на складе, но требуется проверка перед отправкой. Также ожидается отправка либо в среду, либо в четверг.
Такое ощущение, что у них наплыв покупателей на данный телефон.

а мне кажется что его пока нет у них))) тож ждут с завода)))может на заводе на всех не хватает))
отменить то можно заказ, ток новый то уже за 6000 перевалил.....а я за 5000 заказывал))

Сообщение отредактировал kvad74 - 15.12.14, 11:25

Реп: (52)
кто-то заказывал телефон c coolicool (кроме S200 )? интересует или надёжный магазин. у них пока самый дешевый S200, но у них никогда не покупал.

FidgetAl @ 15.12.2014, 15:03 *
кто-то заказывал телефон c coolicool (кроме S200 )? интересует или надёжный магазин. у них пока самый дешевый S200, но у них никогда не покупал.

я на где то на форуме отзывы читал, просто плохие очень, отказался от мысли там покупать))

Реп: (7)
Тоже заказывал на coolicool.com 08.12 за 91,79 с доставкой ($85,99 - $3 (CYC1-2) + $8,8 (доставка) = $91,79)
На следующий день со мной связался сапорт и сообщил что нужно ждать до 15.12 или менять на другой, согласился подождать...
Отменять заказы, естественно жаба душит, учитывая что сабж нынче на али как минимум на 10, а то и на 20 баксов дороже... До сих пор жду.

Кстати выхватил в их рождественской акции LANDVO L200G за $51.87, через пару дней получил вопрос о моем согласии на его бесплатную замену LANDVO L200S, на что естественно согласился, но тоже отправки до сих пор нет.

Сообщение отредактировал miklkr - 15.12.14, 13:13

чет на али продавец тянет кота за яйца, йже две недели прошло еще обрабатывают заказ , 8 числа дал подтверждение на счет домашней кнопки

через день заказ автоматом отмениться ну и пусть так им и будет, один черт уже к НГ недождусь

Реп: (7)
* pantsyrigor,
дык можно продлить заказ автоматически, чтоб не попасть на обратный обмен денег по непонятному курсу и новую цену...
На сколько я понял, пока что никто не отправляет эти телефоны массово, а это, на мой взгляд, значит одно из двух: или же производитель немного не рассчитал с мощностями и не успел выпустить необходимое количество трубок к запланированому сроку или же доделывает какие-то упущения...

Реп: (13)
Мой продаван на али утверждает, что товар есть в наличии, но еще тестируется перед отправкой.

Посмотрим, тоже остался день до отмены заказа.

Реп: (10)
darkzar444 @ 15.12.2014, 13:28 *
Мой продаван на али утверждает, что товар есть в наличии, но еще тестируется перед отправкой.

Посмотрим, тоже остался день до отмены заказа.

Мне так и отправляли (заказал вообще одним из самых первых) отправили через 14 дней за несколько часов до окончания срока. Последние дни давил на саппорт продавана письмами про то, что они лгут про стоки, что у конкурентов дешевле, что сколько можно тестировать. В итоге сейчас "экспорт". Первый раз так долго отправлял (а что вы хотели, писал продаван, вы же предзаказ оформляли). Судя по вашим комментам, если не забуксует на почте, может даже первым получу

Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 15.12.14, 13:45

Реп: (1)
да что там тестируют просто разводят на время судя по заказам у каждого продавца они могут протестировать всё за пару часов

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 02:25