> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (7)
Интересно - на сколько касаний у этого кубота экран?

Реп: (21)
На официальном сайте Тыц инфа про 5 касаний

Сообщение отредактировал oleg-ros - 29.11.14, 12:20

Реп: (10)
А в THL WCDMA 900 есть.

В этом тоже есть, спросил у продавца, тот ответил что есть и может активировать до отправки. Тоже записался в ждуны)) Отношение цена к тому что за эту цену получаю просто "шоколад".
На вскидку заглянул на я-маркет в ценовой категории 4700 и твердо решил надо брать пока курс не улетел окончательно

Реп: (842)
JumperToFeedom @ 27.11.2014, 13:05 *
спросил у продавца

На оф. сайте посмотри.

Реп: (0)
уважаемые, кто-нибудь, выскажите свое мнение, какой телефон лучше купить cubot s200 или laude pulse 800 ( собственная марка tinydial). Не могу определиться, про Laude есть обзоры, так сказать все видно, что за телефон, а у cubot пока нет ничего. Подскажите....

Реп: (10)
На оф. сайте посмотри.
Думаю в этом, как впрочем во всех 6582 смартах, поддержка всех частот реализована в чипе, но просто отключена. Попросил продавца чтобы он включил сказу. У меня была такая же ситуация на doogee dg550. Я через инжерерное меню как товарищ выше сказал, активировал 2100, которая почему то из коробки не работала

Реп: (1)
заказал себе тоже написано продажа с 1 декабря

Реп: (9)
Ну да, телефончик прикольный, задняя крышка типа как из кожи, прошита. Как в видео.

Вот здесь отзывы есть уже, пишут что вроде все оккэй. Цена дороже, но там чехол парят какой-то, или пленку на экран.
В описании Ляо Сунь указал экран "IPS OGS Новая технология ламинирования + SHARP / Jdi экране", насчет OGS ему показалось наверно.

Судя по краш тесту не OGS, потому что прогиб есть.

На сайте Cubot пишет ips glass to glass, что это? Стекло к стеклу, то есть типа OGS?

Надо ждать что скажет первый пощупающий.

Сообщение отредактировал NonCredo - 29.11.14, 14:31

Реп: (0)
NonCredo @ 29.11.2014, 14:29 *
Вот здесь отзывы есть уже

Там отзывы про совсем другой телефон, видимо продавец изменил название лота. Даже по тексту ссылки видно, что другой. Да и по цене)

sacrament @ 29.11.2014, 13:49 *
Даже по тексту ссылки видно, что другой. Да и по цене)

Ну да, недосмотрел. Он этот продавал. А в чем прикол

Сообщение отредактировал NonCredo - 29.11.14, 15:23

Реп: (21)
NonCredo @ 29.11.2014, 13:29 *
На сайте Cubot пишет ips glass to glass, что это? Стекло к стеклу, то есть типа OGS?

Будет приятность если будет OGS, но вероятнее будет GFF

что-то нигде не найду, есть ли в нем датчик оповещения на передней панели?

Реп: (14)
а теперь будем подождать,и вопросы сами отпадут)Давай познакомиться будущие пользователи Cubot.Я Алексей,можно Леха,32 года,2 детишков)Тел взял для себя...если жена не отберет)))

Где брал?

тинидиал

Сообщение отредактировал DiklekS - 30.11.14, 08:08

Не пойму в чем подвох? Ну не могут китайцы так дешево продавать телефон с такими характеристиками!

Visgod @ 01.12.2014, 00:30 *
Ну не могут китайцы так дешево продавать телефон с такими характеристиками!

могут.У кента леново,недорого и круче galaxy s4///

Скажите как сама фирма Cubot, нормальная?
Прошивки на него хоть будут?
Обновления по воздуху?

Cubot S308 - Обсуждение один из cubotов

Может те кто покупал телефоны этой фирмы скажут как они вобщем? Как ходят, как сборка? и т. д.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.09.24, 11:30