> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (0)
Gochman88 @ 01.12.2014, 14:01 *
Может те кто покупал телефоны этой фирмы скажут как они вобщем? Как ходят, как сборка? и т. д.

уже больше пол года хожу с cubot p5 отличный телефон, все работает, только камера не очень, но имея опыт с другими китайскими телефонами, решили взять еще один Cubot, так как уже проверенная марка. Вот только купили на aliexpress за 103$, продавец пишет что в наличии они появятся в середине декабря, а на ТИНИДЕал уже отправляют, думаю, может отменить заказ на али и купить на ТиниДеал, даже при возросшем курсе доллара. на ТИниДеал выгодней купить и отправка быстрее происходит. Только ни разу ничего не покупали на ТиниДеал, не знаю, стоит ли. не кинут там????

Сообщение отредактировал prolia - 01.12.14, 13:38

Реп: (7)
prolia @ 01.12.2014, 12:37 *
Только ни разу ничего не покупали на ТиниДеал, не знаю, стоит ли. не кинут там????

Тоже ни разу не покупал. Товарщи поделитесь опытом

Реп: (12)
Плохо что Bluetooth заявлен 2й версии. Для работы девайсов типа часов-трекеров и тп требуется 4я версия. Интересно заведуться Xiaomi MiBand на нём. На тинидиле преселл идёт ещё и пока нет в наличии.

Реп: (14)
* JoveOne,
ну мне уже трек дали,Поступил на почту Китая,Урумчи ,видимо в наличии :rolleyes:

Реп: (6)
tiny мне так ничего и не отправил жду с 11 ноября подумываю об отмене заказа сколько можно ждать то, обещали 30ноября так и не выслали

Собираюсь купить, но что-то кажется не так - на официальном сайте процессор 6582м, но он поддерживает максимум QHD. Все таки антуту показывает HD дисплей. Недавно купил Axgio Neon N1, но слишком он хрупкий, за неделю 2 куска корпуса откололись, несмотря на то, что он у меня был в чехле и не падал ни разу.

Реп: (1)
Gochman88 @ 01.12.2014, 16:48 *
Тоже ни разу не покупал. Товарщи поделитесь опытом

Почти все свои покупки делаю там. Это не набор непроверенных продавцов, это один реально проверенный магазин. Всегда и всё приходило строго по характеристикам, ни разу не обманывали.
Два магазина где пасусь постоянно: тинидиеал и деалэкспресс.

Реп: (11)
rыжый @ 05.12.2014, 17:15 *
консультант была не Ичунь Чэн случайно?

Заказал на русскуоязычной версии, потом нашел вконтакте ее данные там уже еше раз отписал, попросил что бы отправили почтой сингапура.

Тоже хочу заказать этот смарт. Кстати не кто не заметил, что на официальном сайте кнопка Home выглядит в виде домика. А во многих магазинах, она выглядит как кружок. Это одна и та же модель?

g0t0 @ 07.12.2014, 14:06 *
у меня выходит 94.99 - 3 (купон) + 8.80 (доставка) = $100.79

Он не врет, на тот момент была кратковременная акция, цена и вправду спустилась.

Я свой заказад за 103.79 с доставкой, осталось только дождатсмя отправки, с этим у них почему то долго обстоят дела.

Сообщение отредактировал vitea90 - 07.12.14, 15:45
Причина редактирования: Дополнил

Ну, кто первый сделает обзорчик с тестом батарейки!?

Заказал с colicool за 84.99 и решил взять с доставкой EMS. Кому уже отправили с этого сайта? Кстати как быстро с EMS доходит?

1 декабря заказ в тинидиле, в обработке заказ

На АЛИ мне тоже написали что немного изменена кнопа домой, все остальное без изменений

Ура! Уже первое видео на youtube выложили с unboxing'ом и еще видео с gameplay'ем. Жалко что от китайцев :)

Сообщение отредактировал yamaksi69 - 08.12.14, 19:23

Реп: (14)
вроде шустрый аппарат))

тоже написали что пришли на склад фотку скинули что 2 кнопка в место домика кружочком стала
написали что могут выслать

Test_kiev ua @ 09.12.2014, 09:26 *
фотку скинули что 2 кнопка в место домика кружочком стала

Ребят все на официальном тоже кнопка кружочек стала.

Та же тема прислали ответ что кнопка изменена. Заказал 1.12 еще жду отправки.

Реп: (21)
Судя по всему аппаратик станет популярным. Цена на характеристики лучшая на данный момент

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.09.24, 00:01