> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (7)
Не носите больше в такие мастерские. Скачайте drweb и прогоните на вирусы. Вероятнее всего какая то рекламная порога качает приложение.
Dr.Web

Сообщение отредактировал user777555 - 06.11.16, 20:13

Реп: (0)
привет! такая проблема с куботом, начал портить флешки, вот уже 3я! пишет повреждения sd карты..просит отформатировать но там нужные файлы, что может быть? может у кого было такое ?/ :(

Marianna Kond @ 06.11.2016, 19:13 *
Пожалуйста, подскажите, что с телефоном?

У меня почти тоже самое - стоит включить вафлю - сразу начинаются загрузки разных приложений и устанавливаются на смарт - заколебало. Заводские настройки , вайпы всего , восстановление из стокового рекавери - все пофиг. Вопрос решился прошивкой рекавери и установкой другой прошивки. Ща как новый аппарат!

- да , др.Веб ничего не смог

Сообщение отредактировал havlar - 10.11.16, 22:32

Привет. Кто может замерить мультиметром сопротивления на деталях отмеченных на фото, так как схему на него найти не могу

Прикрепленное изображение

прошивкой рекавери

Плиз, скинь мне пожалуйста, прошивку (ссылку) и как ее установить (по пунктам). Буду пробывать.

Прошивал рекавери следуя по шагам из поста 74 на 4-й странице ветки "ПРОШИВКИ". После установки рекавери ( я ставил TWRP ) прошил модифицированную официальную прошивку Alien - в шапке она есть ( как установить - там есть инструкция ) . Все работает ! удачи!

Сообщение отредактировал havlar - 14.11.16, 00:02

Привет всем подскажите возможно ли как то сеи деваис подключить по hdmi хочу как видео проигрывают ель для телевизора зделать

Реп: (15)
havlar @ 13.11.2016, 22:54 *
Прошивал рекавери следуя по шагам из поста 74 на 4-й странице ветки "ПРОШИВКИ". После установки рекавери ( я ставил TWRP ) прошил модифицированную официальную прошивку Alien - в шапке она есть ( как установить - там есть инструкция ) . Все работает ! удачи!

А чем официальная прошивка V8 не устроила, зачем было ставить V5 переделанную у меня на 2 телефонах V8 работает как часы глюков нет багов нет лаунчер стоит Smart Launcher Pro всем его советую систему вообще не нагружает ни разу не подвис ресурсов потребляет меньше всех

Привет, просто у меня изначально стояла V5 и нормально работала.Потом , видимо словил виряка и начались глюки ( стоит включить вафлю - сразу начинаются загрузки разных приложений и устанавливаются на смарт - заколебало. Заводские настройки , вайпы всего , восстановление из стокового рекавери - все пофиг. Вопрос решился прошивкой рекавери и установкой другой прошивки. ).Поскольку вынужден был прошивыться - вот и решил посмотреть на Alien.

Сообщение отредактировал havlar - 09.12.16, 10:42

Реп: (3)
Подскажите, ОТГ не у кого не пропадало? Что могло случится?

Реп: (40)
* Van_IL,
А разве была поддержка OTG на этом смартфоне?

Сообщение отредактировал Dredd1976 - 12.12.16, 21:06

Была. Вроде. В описании есть.

Реп: (22)
Van_IL @ 13.12.16, 03:28 *
Подскажите, ОТГ не у кого не пропадало?

Обычно помогала перезагрузка. И подключение флешки сразу в переходнике, если подключал переходник потом флешку она не определялась.

Реп: (6)
Van_IL @ 12.12.16, 22:28 *
Подскажите, ОТГ не у кого не пропадало? Что могло случится?

У меня пропало. Почему не знаю точно, может потому что откат прошивки делала. Не видит флешки теперь :(

Сообщение отредактировал shinkori - 19.12.16, 20:39

shinkori @ 19.12.16, 20:39 *
У меня пропало.

значит я не одинок, а то уже на память свою грешить начал

Реп: (15)
У меня OTG работает я мышку так подключаю.
Ставьте V8 + обязательно поменять лаунчер рут делаем программой кинг рут.

Добрый вечер. Никто не сталкивался с заменой батареи? Нигде нет в продаже, может есть какой-то аналог?

* Irina_Shestak,
Аналогов нет, как и нет в продаже батарей. Можете попробовать списаться по этому "мылу"
cubot100@hafury.com
В Россию отправляют, в Беларусь точно нет, по другим республикам и странам не знаю. Осенью аккумулятор у них стоил ~3$. Плюс 10$ за доставку. Общение на английском.
Т.к я из картофельно-банановой Беларуси, то доставки в РБ нет и мне пришлось "колхозить" аккумулятор из батареи от Doogee X5.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Dredd1976 - 08.01.17, 22:46

* Dredd1976, видела ваш пост, я поять не умею)) спасибо за мыдо

* Irina_Shestak,
Если у них аккумуляторов уже нет, то либо смарт на помойку, либо придётся научиться паять. Или как вариант-найти того, кто умеет обращаться с паяльником и мультиметром. На самом деле это не так сложно, как кажется.

Сообщение отредактировал Dredd1976 - 08.01.17, 21:48

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 06:58