> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (0)
* Dredd1976, другой уже купила, этот по наследству сестре достался. Зарядка периодически в минус уходит, потом вроде заряжает, но чувствую недолго проживет

Реп: (3)
Перестал реагировать сенсор приближения,хотя вроде светится,телефон полностью сток,не охото его менять хоть и уже 3 год пошел,а звонить неудобно очень,вот думаю калибровка может помочь или аппаратная часть сдохла?

Реп: (7)
Нажмите на него. Бывало помогает оное действие.

Реп: (15)
Похоже мне одному повезло покупал телефоны с почти первой партии 2 телефона до сих пор работают отлично, батарея как новая, правда если играю в игры то подключаю блок питания так как игры любой телефон посадят за 3 часа.

Реп: (6)
Я уже не надеюсь найти батарею, но вот что действительно огорчает - при записи видео, звук и непосредственно картинка не совпадают. Или звук прерывисто пишется, или ещё что, непонятно. Может быть подскажете как быть? Пробовала другие приложения, там или слайдшоу непонятное, или тоже самое

Пишите на карту памяти или на внутреннюю? Такое чувство что что то не успевает отрабатывать. Попробуйте по убивать приложения которые грузят смарт.

shinkori @ 13.01.17, 16:48 *
Я уже не надеюсь найти батарею, но вот что действительно огорчает - при записи видео, звук и непосредственно картинка не совпадают. Или звук прерывисто пишется, или ещё что, непонятно. Может быть подскажете как быть? Пробовала другие приложения, там или слайдшоу непонятное, или тоже самое

Отлично пишет и снимает стоит карта памяти 10 клас трансенд 400х 16 и 32Gb в настройках видео нужно обязательно выставить видео кодек Н264 программа Shap Camera 6.4.2
снимает отлично макро хорошее.

* Patriot_Omega, у меня тоже почти все нормально работает, но хрипит разговорный динамик. Если прижать, то уже почти устраняется эта проблема.
В теме не нашел была ли у кого такая проблема?
Батарейка конечно уже не та, хотя возможно еще из-за постоянно включенного ЖПС (раньше не было безлимита))). А так на сутки хватает. За день при нормальном использовании не садится.

x3m888 @ 17.01.17, 15:35 *
но хрипит разговорный динамик.

Просто пыль и грязь попала его нужно продуть в идеале раскрутить и очистить от пыли и грязи, с продувал сжатым воздухом

* Patriot_Omega,
Серьезно?!!)) надо попробовать. А то я уже на али нашел за 2 бакса

Может кто подсказать где купить на него экран ? На али найти не могу в тех сервисах куда обратился так же нету. Или аналоги может быть есть какие ?

На ali.
100% Оригинальный Сенсорный Экран + ЖК-ДИСПЛЕЙ ДЛЯ CUBOT S200 белый
http://s.aliexpress.com/uaEbYVnq
(from AliExpress Android)

ребята,перезалейте пожалуйста TWRP Recovery ,ссылка битая((

soundfm @ 11.03.2017, 22:56 *
ребята,перезалейте пожалуйста TWRP Recovery ,ссылка битая((

Cubot S200 - Прошивки (Пост Lordhmen #47107752)

День добрый. Не подскажите, у дочки телефон cubot s200 хотел ей подарить очки VR поддерживает телефон такие очки? Заранее спасибо.

Гироскопа нет, значит не поддерживает.

user777555 @ 07.03.17, 12:25 *
На ali.
100% Оригинальный Сенсорный Экран + ЖК-ДИСПЛЕЙ ДЛЯ CUBOT S200 белый
http://s.aliexpress.com/uaEbYVnq
(from AliExpress Android)

Мистика какая-то! В поиске скопированный текст ввожу - не находит. Иду по ссылке - находит. o.O Поиск в приложении видимо тупит

Не подскажете, сама замена сколько обычно стоит? Реально ли это сделать самостоятельно при наличии простого паяльника?

Сообщение отредактировал abdr99 - 31.03.17, 11:22

Как попасть в инженерное меню, если тач не работает? Не получается ввести графический ключ. Отладка от usb отключена( Что посоветуете? Нужно данные с телефона достать

Реп: (2)
Перестал работать микрофон при записи видио и диктофона,ну при разговоре все нормально меня слышат,что это за глюк?как починить

Реп: (1178)
Привет всем! Кто-нибудь находил замену нашей батареи...родненькая приказала - долго жить :girl_cray:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.24, 13:40