Rustam_01, Батарею от Doogee X5 переделывал полностью. Размеры по ширине и толщине подходят идеально, а по длине она короче. Контакты чуть-чуть не попадают. Хоть и немного, но вкорячить без переделки никак. Без вариантов.
Кстати та батарея, что я успел купить на Али, ёмкостью 2300 mah. Так что хрен редьки не слаще. Не стоит она этих денег. Ей красная цена 5-6$ с учётом пересылки.
Единственный плюс, что ничего колхозить не надо.
Может поэтому продавец и прикрыл лавочку.
Вот, что у меня получилось из батарейки Doogee X5
Cubot S200 - Обсуждение (Пост Dredd1976 #56940606)Может и не эстетично, зато дёшево и практично.
P.S: Никогда больше не куплю ни одного Cubot. Из-за тех.поддержки и отсутствия каких-либо запчастей к этому "чудо-девайсу". Ни тача, ни батарей, ни пленки на экран. Даже сраный бампер хрен найдешь. Выпустили и забыли. Как грелся в районе камеры, так и греется. На всех прошивках. 50% защёлок на крышке поломались нахрен. И не потому что она часто открывается, а потому, что пластик го..но.
Думаю, что Cubot и с остальными своими моделями так же поступает. Пару прошивок под каждую модель слепят и всё...Хорош...Модель устарела.
Следующий смарт дочке буду брать из салона. Заипал меня этот кружок "умелые руки".
Сообщение отредактировал Dredd1976 - 21.06.17, 08:08