> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (7)
Polmail @ 23.05.2017, 23:56 *
Друзья, прошу прощения, никак не могу разобраться с таким моментом. Когда разговариваю по телефону, прикладывая его к уху, постоянно делаются скриншоты, ставится на удержание, и тд, т.е. экран не блокируется при разговоре... Подскажите, плз, где это можно настроить? Всю голову себе уже сломал, блин
нажмите на датчик приближения. Мне помогало.(сверху рядом с динамиком)

Добавлено 27.05.2017, 19:39:

* Doctor3lo, а от какой модели нокиа мик брали?

Реп: (81)
...
* Doctor3lo, а от какой модели нокиа мик брали?
да я уже и не помню, брал первую попавшуюся под руку, была парочка не рабочих дешёвых, самых обычных и распространенных нокий, я думаю, что наверняка от любой модели подойдёт, главное что бы размер совпал.

Реп: (0)
Кто нить заказывал батарею и где ?
А то на али заказал, но написали что она не держит и телефон с ней не включается - просят отменить заказ.

Ну что ж. Отписываюсь. Пришёл с Али аккум наконец, хотя и по статусу на почте ещё где-то на таможне валяется. По дате на нем он даже старше моего аккума (2015-01), но главное что работает. По тому хорошо ли заряд держит, скажу чуть позднее, сейчас проверяю. С 72 до 60 сел за 10 минут сабвея. Нужно ещё проверять, все же в дороге он был куда больше месяца и я не заряжала его ещё. Попробую разрядить до 4 примерно, потом в лягушку.
Естественно нагрев телефона со сменой акб не пропал. Возможно когда дойдут руки до разбора, посмотрю что там внутри него выделывается.
И кстати, если кто знает где найти динамик на замену (который рядом с камерой), киньте ссылочку)

* shinkori,, а подскажите где брали. Я найти не могу. У меня беда, вздулась батарейка и телефон превратился в троллейбус(((( А батарею найти целая проблема

Добавлено 08.06.2017, 23:22:

* Dredd1976, а сильно много пришлось переделывать аккум Doogee X5 под Cubot S200? По размерам, по разъему совпадает?

Rustam_01 @ 09.06.17, 01:20 *
А батарею найти целая проблема

Да, знаю об этом, и с радостью бы помогла, но к сожалению у того продавца товар больше не доступен(

* shinkori, а можете хотя бы ссылку на продавца кинуть, если не затруднит? Я по горячим следам хотя бы побеседую с ним, что да как. Стоит ли ждать новую партию или стоит искать другие варианты

Rustam_01 @ 09.06.17, 20:32 *
а можете хотя бы ссылку на продавца кинуть

Конечно. Вот ссылка на саму батарею, её здесь выкладывали в апреле: Aliexpress
И ссылка на продавца. Судя по всему он так или иначе имеет дело с куботовскими аккумами, так что возможно и для этой модели у него они ещё появятся. Будем надеяться :happy:

Реп: (40)
* Rustam_01,
Батарею от Doogee X5 переделывал полностью. Размеры по ширине и толщине подходят идеально, а по длине она короче. Контакты чуть-чуть не попадают. Хоть и немного, но вкорячить без переделки никак. Без вариантов.
Кстати та батарея, что я успел купить на Али, ёмкостью 2300 mah. Так что хрен редьки не слаще. Не стоит она этих денег. Ей красная цена 5-6$ с учётом пересылки.
Единственный плюс, что ничего колхозить не надо.
Может поэтому продавец и прикрыл лавочку.
Вот, что у меня получилось из батарейки Doogee X5 Cubot S200 - Обсуждение (Пост Dredd1976 #56940606)
Может и не эстетично, зато дёшево и практично.

P.S: Никогда больше не куплю ни одного Cubot. Из-за тех.поддержки и отсутствия каких-либо запчастей к этому "чудо-девайсу". Ни тача, ни батарей, ни пленки на экран. Даже сраный бампер хрен найдешь. Выпустили и забыли. Как грелся в районе камеры, так и греется. На всех прошивках. 50% защёлок на крышке поломались нахрен. И не потому что она часто открывается, а потому, что пластик го..но.
Думаю, что Cubot и с остальными своими моделями так же поступает. Пару прошивок под каждую модель слепят и всё...Хорош...Модель устарела.
Следующий смарт дочке буду брать из салона. Заипал меня этот кружок "умелые руки".

Сообщение отредактировал Dredd1976 - 21.06.17, 08:08

* Dredd1976,
Да уж, хорошо, что я сплавил этот телефон.

не знаю. два аппарата имею, и с обоими проблем нет.

Реп: (2)
user777555 @ 08.07.2017, 14:05 *
не знаю. два аппарата имею, и с обоими проблем нет.

Аналогично. Никаких проблем с телефоном.

Реп: (1)
Появились опять батареи Cubot s200 батареи высокое качество оригинала 3.7 В 3300 мАч батарея для cubot s200 смартфон
http://s.aliexpress.com/RzUZrie6
(from AliExpress Android)

Реп: (2)
Dredd1976 @ 21.06.2017, 00:43 *
*
P.S: Никогда больше не куплю ни одного Cubot. Из-за тех.поддержки и отсутствия каких-либо запчастей к этому "чудо-девайсу". Ни тача, ни батарей, ни пленки на экран. Даже сраный бампер хрен найдешь. Выпустили и забыли. Как грелся в районе камеры, так и греется. На всех прошивках. 50% защёлок на крышке поломались нахрен. И не потому что она часто открывается, а потому, что пластик го..но.
Думаю, что Cubot и с остальными своими моделями так же поступает. Пару прошивок под каждую модель слепят и всё...Хорош...Модель устарела.
Следующий смарт дочке буду брать из салона. Заипал меня этот кружок "умелые руки".

Да нормальный аппарат. Прям уж обкакал так, будто совсем все плохо. Батарею уж год как хорошо держит, ребята на форуме прошивок наделали до жопы, спасибо им за труд. К защелкам нареканий нет, все разбирается и собирается кучу раз. У меня и брата подобный девайс, все норм работает. На моём то бед нормально случилось, вот тач глюкнул, пришлось конечно поменять. в луже повалялся, потом пришлось в изопропиловом спирте искупать. недавно датчик приближения запылился, пришлось почистить. Все беды из за собственных рук. а у брата как новый, он каждый день гамает на нем. А греется, так гамать не надо, ибо это не пк. А в салон придёшь, и? смартофон за 5ку? в таком случае дорога в эпл, там даже иконки нарисованы крутыми дизайнерами.

Сообщение отредактировал ViruS_worm - 10.07.17, 01:17

Реп: (15)
Согласен хороший телефон был у меня до-сих пор 2 шт работают отлично брал из первой партии, одна беда производитель не обновляет андроид.

Реп: (3)
Вообщем телефону подходит конец,но еще хочу продлить ему жизнь,в принципе все пока работает,но есть проблемы,на таче много трещин,но работает,датчик приближения глючит и самое неприятное,окантовка экрана по углам отваливается и тач с экраном держится на честном слове,так вот есть ли на Али или еще где,корпус и сам тач? Кстать не могу понять,эта окантовка из пластика относится к корпусу или к тачскрину?

в смарте умер тач. Железо и аккумулятор работали отлично. Если есть интерес пишите в л/с

Реп: (70)
Нормальный аппарат, до сих пор на родной батарее, миуи8, пережил много падений.
Не без грехов, но свою цену отработал. А что вы хотели от дешевого бюджетника?

Сообщение отредактировал Dekadans - 01.08.17, 02:46

Добрый день прошу прощения, может не по теме У меня Cubot S200 разбит экран и одна из частей не работает. Решил поменять дисплей.
На сайте алиэкспресc есть, но дороговато - почти 38-45$. Решил узнать у Вас пользователи сия чудо может есть аналоги которые не такие дорогостоящие. Спасибо

Врятли. Видел как то за 2200 на Али, но сейчас ужетнет. Думаю овчинка выделки не стоит.
В вот у меня датчик приближения приказал долго жить...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 13:01