> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (7)
Починилси, путём разбора и приклеивания изоленты на штекер для наушников. (Прижим стал больше,правда наклеям много слоев , выпирло немного стекле сверху, и вибро моторчик стал работать, видимо контакты окислялись)

Реп: (0)
обыскал все ипорт. сайты - дорого дерут за них.

Доброго вечера форумчане и владельцы cubot-а.
Помогите пожалуйста с фотографией телефона со снятой крышкой и разобранном виде.
Интересует место в районе гнезда зарядки, а именно какие элементы расположены за гнездом.
При падении часть элементов за гнездом были "снесены" с платы и установить что именно это было без Вашей помощи не представляется возможным - поблизости нет второго представителя семейства.
Буду очень признательна!
Заранее, спасибо!

Реп: (2)
* Svetyn4ik,

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ViruS_worm - 12.09.17, 22:46

ViruS_worm, огромное Вам спасибо за фотографии!
Будем пробовать реанимировать. :rolleyes:

Доброго времени суток! Подскажите где можно купить дисплей? Может кто нибудь продаст?

Кто-нибудь решил проблему с покупкой нового аккумулятора?

Реп: (1)
Привет форумчане! А так же владельцы аппарата cubot s200, прошу помощи снять для меня видео как включить отладку по юсб, а так же как включить режим трансляции дисплея на телевизор(миракаст), дело в том что у меня лежит аппарат с разбитым экраном, с рабочим сенсором рутованный и с камерой рекавари, хочу тело превратить в 3g модем, прошивка стоковая точно не помню версию. Желательно снять так чтобы рядом с экраном лежала линейка чтобы так сказать определить координаты нажатий, спасибо за ранее!

Реп: (81)
kostukov-74 @ 15.10.2017, 22:22 *
Кто-нибудь решил проблему с покупкой нового аккумулятора ?
я себе припаял намертво проводами аккумулятор от Lenovo P780, ёмкостью 4000 мА, пришлось убирать заднюю крышку, потому что не закрывается, аккумулятор толстый, за то пластиковый чехол в аккурат подошёл, хожу с такими переделанный аппаратом 3 месяца, работает без проблем. Долго держит заряд батареи, примерно в 2 раза !

Сообщение отредактировал Doctor3lo - 07.11.17, 05:09

Реп: (11)
serzhan2112 @ 18.10.17, 18:23 *
как включить режим трансляции дисплея на телевизор(миракаст)

я использую ЭТУ пруф на тему

Реп: (7)
Появилась АКБ с отзывами

Батареи мобильного телефона Cubot S200 аккумуляторной батареи 3300 мАч оригинальный аккумулятор high capacit мобильный Интимные аксессуары Cubot аккумулятора телефона
http://s.aliexpress.com/BrQz2aay
(from AliExpress Android)

Также есть копия, не знаю пишут что подошла м заряд держит
Gukeedianzi Cubot S200 3300 мАч телефон Батарея для Cubot S200 мобильный телефон замена echargeable литиевая Батареи
http://s.aliexpress.com/E32qaa2m
(from AliExpress Android)

Сообщение отредактировал user777555 - 23.11.17, 22:21

Реп: (15)
В одном телефоне начала сильно греться микросхема AW3216 которая отвечает за зарядку, но телефон заряжается камера работает всё работает но сильный нагрев.
Проблему устранил сгорела микросхема AP32 D8 она стоит на обратной стороне возле разъёма наушников и камеры.
Микросхему выпаял, телефон работает.

Сообщение отредактировал Patriot_Omega - 03.01.18, 13:48

Реп: (8)
Совладельцы,помогите!!!!
Стала постоянно отваливаться карта памяти (16 гигов)
Пользую постоянно уже пару лет.все было норм.пару месяцев назад-при попытке скачать файл-написал что памяти нет (по умолчанию сохраняется все на кару,свободного места было 2,5 гига).при попытке открыть её в проводнике карта памяти отсутствует.перезагрузил тело-все работает...прошло пара дней-снова такая байда.снова перезагрузил ой все ок.
Теперь каждые день-два-карта отваливается...помогает перезагрузка.
Карту чистил,форматировал,восстанавливал данные-все тоже самое...
Что ещё может быть?

Реп: (4)
* asmA82, другую карту пробовал?

ShonJNR @ 17.01.2018, 23:20 *
* asmA82, другую карту пробовал?

Другой карты нету...((

Реп: (4)
* asmA82, попробуй. Может карта накрылась.

Здравствуйте! Накрылся тач в очередной раз может кто подсобить ссылкой на новый или же может есть аналоги от других моделей которые подойдут ?

ShonJNR @ 18.01.2018, 00:28 *
* asmA82, попробуй. Может карта накрылась.

Видимо все таки она....
Вытащил,снял с неё все данные,переформатировал глубоко,заново занёс инфу. (В принципе делал это уже в 3 или 4 раз)
Стало полегче...отваливания раз в 2-3 дня.....
Но теперь вылезла новая трабла..на этот раз с блютузом...
Пользуюсь разными гарнитурами,моторола 220мх и безымянная китайка...последнюю испольщую постоянно с данным телом уже месяца 3...раньше все было ок.но около пары недель назад мне стали говорить что при разговоре через гарнитуру абоненты слышат также и себя (как говорят спецы в связи-так называемый заворот).сначала это замечено было на китайке,а теперь стали жаловаться и на мото.последней уже 3 года и раньше на неё жалоб не было вообще никаких (пользовался на разных телефонах и смартах). Может это быть связано с телефоном?есть от возможность на нашем аппарате (да и не только)настроить работу блютуз гарнитур (убрать не нужное)?
Понимаю что тело то уже старое,н опыты лучше ставить на нем а не на новом аппарате)

На другом теле (сяоми рдми нот4) с китайской гарнитурой заворот тоже появился ,но намного меньше и практически незаметен...моторолла-в норме...
Китайка -обычный моно наушник но с а2дп профилем..

Реп: (15)
asmA82 @ 29.01.18, 20:35 *
На другом теле (сяоми рдми нот4) с китайской гарнитурой заворот тоже появился ,но намного меньше и практически незаметен...моторолла-в норме...
Китайка -обычный моно наушник но с а2дп профилем..

Этот эффект называется эхо это не телефон виноват, наверное у вас микрофон и динамик находится в одном корпусе близком друг к другу.
Выход есть нужно ставить задержку в микрофоне где не знаю, или переделывать гарнитуру сделать фильтр внутри корпуса наушников чтоб звук с динамика не попадал на микрофон.
Есть третий вариант сделайте тише громкость в наушниках.

ребята помогите подходит ли от чего нибудь тачскрин к нашему зверю . или возмжно ли где то приобрести родной

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 13:39