В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения
это первое мое сообщение, на данном форуме) задумался о покупке своего первого смарта (вот такой я мамонт), ценовой категории до 7к рублей думал, искал, читал этот форрум, обзоры и прочее... в общем выбираю из Cubot S200, Jiayu G3C и смарта из магазина ДНС DEXP Ixion ML 4.7".. подскажите, стоит ли заказывать темную лошадку? кубот уж очень своими характеристиками нравится...)
Судя по видео китайцев с ютуба можно сделать вывод, что экран таки огс - в выключенным состоянии он черный, в обычной технологии не ОГС он вроде как серый.
Жалко что нет светодиодного индикатора, привык к нему. Радует наличие жестов в заблокированном состоянии и разблокировка по двойному нажатию на экран.
А вот мой s200 обошелся в 4 килорубля (с купоном). Куда меньше семи. Да и повербанки с собой таскать не считаю панацеей. Иначе можно было расширить список рассматриваемых к покупке. Но красивый с хорошей батарейкой, камерой, дисплеем и минимальнейшей стоимостью (а это важно из-за падения ру6ля) только этот! Обзорщики говорят таки об OGS
Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 11.12.14, 21:08
Это были купоны, которые я не использовал 11.11.14. Их можно удерживать если раз в неделю делать заказ с купонами и отменять его. Тогда они продолжают быть активны. А девайс нет, после нг скорее всего, т.к. трекнулся только 2 раза и те по территории китая
Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 11.12.14, 22:51
Брал на алиэкспресс, успел до просадки рубля. По предпродажным групповым покупкам на каком то сайте+ применил купон и сразу оплатил. Первый раз рискнул на кота в мешке, т.к. реально мало инфы но вкусные характеристики. Теперь все ждём реальные образцы! Посмотрел у разных продавцов на али, хорошо покупается, много ждунов