В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения
всем приет, +1 ждун с тинидил! смогу на собственной шкуре сказать, развод или не развод на 29.99 был на тинидиле, т.к. я смог выиграть место под солнцем и вырвать себе один из 20 аппаратов!
теперь жду, когда мне отправят, как я почитал в теме, с Тинидила отправлять не спешат...) но пока я полон оптимизма, надеюсь до нг прилетит! :happy:
Или пишите конкретику или ничего не пишите, что за флуд. Лично я пока ничего такого не увидел, самый дешевый HD, 5", 6582, 1гб/8гб,3300мач... Выглядит дороже цены, все на месте и работает. Что еще надо?
Вас смутил дизайн телефона? Он вроде в порядке, в тренде.
Камера? Обычная, как и на всех телефонах этого ценового диапазона. Умудрились зачем-то даже 5 мегапикселей воткнуть в фронтальную.
Показалось, что интерфейс тормозит? Вам не показалось, это всё из-за фирменного лаучера Color OS, мне он лично не нравится, слишком тормознутый, но это же андроид? Легко поменять лаучер на какой-нибудь апекс или нова.
GPS? Уверен он там так себе, как и во всех телефонах меньше 200$ туда в антенну пихают дешевую пленку, а не какой-нибудь керамическую (не силен технически в этом вопросе), но по крайне мере покажет где вы находитесь.
Экран? Он вроде в порядке, яркий, сочный. Тач судя по всему более двух касаний, вроде бы где-то проскакивала инфа что 5 касаний. Возможно даже ОГС
Стекло? Судя по всему что-то вроде Gorilla Glass, даже может быть и оно, судя по видео где его пытаются сломать и поцарапать.
Единственно что меня интересует это батарейка сейчас, пока неясно, выдает ли она свои 3300 махов, судя по размеру и весу должна. Будем надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал darkzar444 - 13.12.14, 07:54
Заказал черный 1 декабря на тайни,мутят воду,не отправляют,говорят много заказов и отправят точно 15,сказал или 15 отправляйте или отменю заказ..посмотрим
Заказал черный 1 декабря на тайни,мутят воду,не отправляют,говорят много заказов и отправят точно 15,сказал или 15 отправляйте или отменю заказ..посмотрим
Странное творится, 2.12 заказывал на тинитидиле, с горем пополам добился чтобы отправили 9.12, но теперь написано что поступил на почту китая 11.12 и больше не каких движений посылки нет }-)
Про гнусмас просим в ветку гнусмаса. Как можно вообще сравнить убогий дорогущий самс с этим прекрасным смартфоном. У гнусмаса разрешение 560x940, меньше аккум вкупе с более жрущим снапом, камеры хуже, отсутствие разблокировки жестами и двойным тапом, ценник более чем в 2 раза дороже (на момент покупки своего s200, сейчас в 1,5 раза). Нафиг нафиг...
Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 14.12.14, 15:46
ilgiz1493 Galaxy Grand Prime SM-G530H 180 $ Разрешение экрана: 960x540 TFT Ёмкость аккумулятора: 2600 мАч Модель центрального процессора:Snapdragon 410
сравнил шило с мылом
Сообщение отредактировал Test_ua - 14.12.14, 15:47