> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Cubot S200 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (6)
Обсуждение Cubot S200
Изображение Cubot S200
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения

Полезные ссылки

Как спрятать картинку под спойлер

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Gonza555 - 28.05.16, 13:27
Причина редактирования: Калибровка датчика приближения

Реп: (0)
dmitrun @ 12.12.2014, 11:16 *
Судя по видеообзору на minideal, камера в данном аппарате - редкое г.
Элементарный текст не смогли сфотографировать.

норм камера там другие обзоры смотри, место сьемки и тот кто ее делал говорят о себе сами

Реп: (1)
всем приет, +1 ждун с тинидил!
смогу на собственной шкуре сказать, развод или не развод на 29.99 был на тинидиле, т.к. я смог выиграть место под солнцем и вырвать себе один из 20 аппаратов!

теперь жду, когда мне отправят, как я почитал в теме, с Тинидила отправлять не спешат...) но пока я полон оптимизма, надеюсь до нг прилетит! :happy:

shadealix
главное чтоб заказ не отменили

Добавлено 12.12.2014, 17:23:

на али уже пару раз так покупал
клиент пропал заказ отменён

* Test_kiev ua, будет неприятно)

Реп: (2)
Что-то и другие обзоры оптимизма не внушают -https://www.youtube.co…e&v=RirSdv4HeuU#t=963, сам ждун..

Сообщение отредактировал ant6452 - 12.12.14, 21:05

Реп: (10)
ant6452 @ 12.12.2014, 21:40 *
Что-то и другие обзоры оптимизма не внушают -https://www.youtube.co…e&v=RirSdv4HeuU#t=963, сам ждун..

Или пишите конкретику или ничего не пишите, что за флуд. Лично я пока ничего такого не увидел, самый дешевый HD, 5", 6582, 1гб/8гб,3300мач... Выглядит дороже цены, все на месте и работает. Что еще надо?

Реп: (13)
JumperToFeedom @ 13.12.2014, 03:08 *

Ну давайте по-порядку:

• Вас смутил дизайн телефона? Он вроде в порядке, в тренде.
  • Камера? Обычная, как и на всех телефонах этого ценового диапазона. Умудрились зачем-то даже 5 мегапикселей воткнуть в фронтальную.
  • Показалось, что интерфейс тормозит? Вам не показалось, это всё из-за фирменного лаучера Color OS, мне он лично не нравится, слишком тормознутый, но это же андроид? Легко поменять лаучер на какой-нибудь апекс или нова.
  • GPS? Уверен он там так себе, как и во всех телефонах меньше 200$ туда в антенну пихают дешевую пленку, а не какой-нибудь керамическую (не силен технически в этом вопросе), но по крайне мере покажет где вы находитесь.
  • Экран? Он вроде в порядке, яркий, сочный. Тач судя по всему более двух касаний, вроде бы где-то проскакивала инфа что 5 касаний. Возможно даже ОГС
  • Стекло? Судя по всему что-то вроде Gorilla Glass, даже может быть и оно, судя по видео где его пытаются сломать и поцарапать.
  • Единственно что меня интересует это батарейка сейчас, пока неясно, выдает ли она свои 3300 махов, судя по размеру и весу должна. Будем надеяться на лучшее.

Сообщение отредактировал darkzar444 - 13.12.14, 07:54

Реп: (-1)
Заказал черный 1 декабря на тайни,мутят воду,не отправляют,говорят много заказов и отправят точно 15,сказал или 15 отправляйте или отменю заказ..посмотрим

Реп: (0)
forrward @ 13.12.2014, 13:01 *
Заказал черный 1 декабря на тайни,мутят воду,не отправляют,говорят много заказов и отправят точно 15,сказал или 15 отправляйте или отменю заказ..посмотрим

так же на Али заказал 1-го еще жду)

Добавлено 13.12.2014, 17:32:

уже психую, хочеться прям щас удалить заказ)

Реп: (13)
В этом обзоре камера снимает неплохо. Только не очень понятно, задняя крышка под кожу или как?

Реп: (4)
Странное творится, 2.12 заказывал на тинитидиле, с горем пополам добился чтобы отправили 9.12, но теперь написано что поступил на почту китая 11.12 и больше не каких движений посылки нет }-)

У меня 2тушки Статус "Прием" второй день, до этого по китаю отмечались

Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 13.12.14, 22:15

Реп: (7)
Товарищи где лучше всего отслеживать посылку из китая? На каком сайте.

Реп: (11)
Gochman88 @ 14.12.2014, 16:20 *
Товарищи где лучше всего отслеживать посылку из китая? На каком сайте.

Пользуюсь программой TrackChecker. Очень удобно.

Это аналог Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H, только стоит в разы дороже :D, и в дизайне уступает.

Сообщение отредактировал ilgiz1493 - 14.12.14, 12:56
Причина редактирования: дополнение

Реп: (68)
ilgiz1493 @ 14.12.2014, 15:54 *
Это аналог Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H, только стоит в разы дороже :D, и в дизайне уступает.

Дизайн - на любителя. Экран и батарея в Cubot то получше будут. Покупайте самсунг. И самсунг вроде подороже будет.

:rofl: я это к тому что в Cubote s200 железо почти такое же и параметры и покупать выгоднее самцов

Про гнусмас просим в ветку гнусмаса. Как можно вообще сравнить убогий дорогущий самс с этим прекрасным смартфоном. У гнусмаса разрешение 560x940, меньше аккум вкупе с более жрущим снапом, камеры хуже, отсутствие разблокировки жестами и двойным тапом, ценник более чем в 2 раза дороже (на момент покупки своего s200, сейчас в 1,5 раза). Нафиг нафиг...

Сообщение отредактировал JumperToFeedom - 14.12.14, 15:46

Реп: (3)
ilgiz1493
Galaxy Grand Prime SM-G530H 180 $
Разрешение экрана: 960x540 TFT
Ёмкость аккумулятора: 2600 мАч
Модель центрального процессора:Snapdragon 410

сравнил шило с мылом

Сообщение отредактировал Test_ua - 14.12.14, 15:47

камеры там с интерполяцией............ не спорю что Cubot s200 лучше чем самец, уже заранее понятно что из себя представляет смарт

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.09.24, 00:24