> Внимание

Внимание! Все вопросы по программам, отсутствующим в этом разделе, задавайте в теме Скорая помощь новичкам.

В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО КАТАЛОГ ПРОГРАММ! СОЗДАНИЕ ТЕМ С ВОПРОСАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ПОИСК ПРОГРАММ.
Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

AntWorks Round Timer | таймер раундов для WM (бывшая BoxerTimer)

Реп: (59)
AntWorks Round Timer
версия 1.5

Последнее обновление программы в шапке 10.04.2012

Прикрепленное изображение

Описание:
Бесплатная программа для коммуникаторов и КПК работающих на платформе Pocket PC. Представляет собой таймер раундов. Предназначена для самостоятельных тренировок боксеров и других спортсменов. Начало и конец раунда сопровождаются звуковым и/или вибро сигналом, а также сменой цвета индикатора в окне программы (за указанное до окончания раунда время зеленый цвет сменяется желтым). Между раундами производится отсчет времени перерыва. Ведется подсчет количества проведенных раундов.

Совместимость: WM 2003, WM 5, WM 6.x. Требуется .NET Framework CE 2.0

Домашняя страница: www.antworks.su/pda

Скачать:
Версия 1.5: AntWorks Round Timer (Пост #12539222)
Версия 1.4: Прикрепленный файлAntWorksRoundTimer.cab ( 111.59 КБ )

Новое в версии 1.4:
- переработан интерфейс;
- добавлен звук о предупреждении скорого конца раунда;
- возможность включения/отключения звука;
- возможность включения/отключения вибросигнала;
- измненено название программы с "BoxerTimer" на "AntWorks Round Timer".

Сообщение отредактировал Kikujiro_SPb - 10.04.12, 22:00

Доступна новая версия 1.01 - добавлен общий счетчик раундов. Ссылка та же.

Доступна новая версия 1.1
Изменения:
-сохранение настроек
-предотвращение перехода КПК в спящий режим
-немного изменен интерфейс

Реп: (5)
Простая,но хорошая программа. Очень неплохо идёт и не только для бокса но и для любых спортивных занятий и тренировок требующих цикличности.

Быть может нужно добавить к программе еще какие то возможности?

Реп: (4244)
1.1.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлboxertimer.zip ( 73.29 КБ )

Реп: (0)
Автору респект огромный!!!
И почему я раньше не видел этой проги... который год уже изгаляемся с неудобным таймером на мобильнике.

А смена на желтый цвет не сопровождается звуковым сигналом, это так и задумано? Или это как-то включается?
Вобщем хотелось бы, чтобы в этот момент был один удар гонга... как на версии для ББэтой проги (я так понимаю она и была взята за образец :) ).

dimasty1 @ 12.9.09, 14:21 *
А смена на желтый цвет не сопровождается звуковым сигналом, это так и задумано? Или это как-то включается?
Вобщем хотелось бы, чтобы в этот момент был один удар гонга... как на версии для ББэтой проги (я так понимаю она и была взята за образец ).

Пользуйтесь на здоровье :thank_you:

РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ!

Вот это я понимаю: прога - бесплатная, поддержка - быстро и на уровне!!!

amnepoh А ты виндоусы не пишешь? :)

P.S. Будешь у нас на колыме... заезжай побоксируем :)

Все здорово. но очень бы хотелось звуки другие (можно выбрать из системных). мне ритм нужен 5 секунд, Я быстро спекся от гонга.

ок :) тогда наверное сделаю возможность использовать внешний файл :) как будет время, сделаю и выложу :)

Реп: (12)
-предотвращение перехода КПК в спящий режим

вот это актуально.

Спасибо за программу, думаю то что надо!

Реп: (13)
У меня скачивается не зип архив а страница... не получается загрузить... поможет кто заполучить такой таймер?

Качайте браузером.

Прога супер. Сделайте пож звук от внешнего файла и олимпиада у нас в кармане.

Обновил программу, по просьбам олимпийского резерва появилась возможность использовать внешние звуковые файлы. ;)

Просьба к админам: удалите, пожалуйста, приаттаченный к шапке файл boxertimer.zip ( 33.86 килобайт ). Он у меня почему то не удаляется :(

amnepoh, удалил файл.

Спасибо большущее автору. Исправил версию, теперь работает как надо. Единственно бы неплохо первый раунд один гонг, перед перерывом желтый свет два и окончание как было оставить. Но это так. Можно было бы и в сохранении в меню добавить типа календаря. Куда бы заносились сколько раундов отработано на прошлой неделе в среду например и по сколько минут раунды были. Наверное это сложно. А в целом еще раз спасибо автору. Очень нужная программа.

Добавлено 24.01.2010, 17:54:

появилась возможность использовать внешние звуковые файлы.
А как их подгружать? Что то я не нашел в меню нигде.

Добавлено 24.01.2010, 17:56:

А реально эту прогу в телефон простой поставить или на смартфон?

medved3579 @ 24.1.10, 17:56 *
Спасибо большущее автору. Исправил версию, теперь работает как надо. Единственно бы неплохо первый раунд один гонг, перед перерывом желтый свет два и окончание как было оставить. Но это так. Можно было бы и в сохранении в меню добавить типа календаря. Куда бы заносились сколько раундов отработано на прошлой неделе в среду например и по сколько минут раунды были. Наверное это сложно. А в целом еще раз спасибо автору. Очень нужная программа.

Не оч сложно, просто нужно время, которого, как обычно бывает, нет :))

появилась возможность использовать внешние звуковые файлы.
А как их подгружать? Что то я не нашел в меню нигде.

Надо просто положить нужные файлы в папку с программой, указав им соотв. имена.

А реально эту прогу в телефон простой поставить или на смартфон?

Можно поставить куда угодно, где работает .NET Compact Framework 2.0.

Спасибо большое за прогу, давно искал что-то подобное. Я не борец и не боксер, в моем виде спорта звуковой файл не особо нужен.

Можно ли сделать в проге выбор между звуковым сигналом и вибро-сигналом? :blush: Очень рад что нашел такой таймер Спасибо еще раз

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 03:39