Всем привет! Сегодня произошла странность не понятно откуда и из-за чего теперь её нет и насколько долго этого не будет - я не знаю.
В общем скачивал через браузер Opera 3 фильма. Был включен wi-fi. Сим-карта beeline. Мобильные данные отключены. Флэшка SanDisc 64 Гб. Заряжал смартфон. Включен был режим быстрой зарядки. Заряд показывал 91%. Смартфон с S-View Cover. Параллельно с загрузкой фильмов начал играть игру Sky Force. Вдруг ни с того, ни с сего экран перестал реагировать, игра заморозилась, а в динамике появился странный звук. Всё это продолжалось до тех пор пока смартфон сам не перезагрузился. И вот смартфон перезагрузился, как вдруг замели что батарейка показывает 100%, удивился, ведь зарядку вытащил. начал смотреть на экран и понажимав пару тройку раз на экране блокировки и вдруг снова такая фигня. Опять застыл экран и звук в динамике. В общем такое продолжалось в течении часа, я и флэшку снимал, подумал что в ней полблема может быть, и через recovery - cache чистил. И wi-fi выключал. Выключил практически сразу быстрый режим зарядки. И сим-карту вытаскивал. Но так и не понял почему смартфон себя так ведёт. Он мог не сразу так вести себя после перезагрузки, поэтому некоторое время для проделывания чего-нибудь у меня было. У кого-нибудь такое было? Может ли это быть из-за S-Health? Я им пользовался очень плотно. Заметил что пока перезагружался смартфон, в этот час, шагов было 760, а когда я вставил другую билайновскую сим-карту, вдруг шаги обнулились и перестал смартфон так вести себя. Поэтому от греха подальше отключил S-Health. Но ведь раньше такого вообще не было. Короче мистика. Теперь спокойно без этой странности пишу это сообщение. Жду отзывов от вас.
Сообщение отредактировал neceles - 03.12.14, 13:49