Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Вопрос
Всем привет!) Решил тут присоединить к своей магнетоле с ос Андроид подключить камеру заднего вида. Есть несколько вопросов. 1. правильно лия соединил провода как показано на фото. ? у магнитолы есть провод отвечающий за подсоединение камеры который сейчас не задействован. А есть переходник с несколькими проводами, показанный в серебреной рамке на фото. Вот я хочу через него подсоединиться у него как раз тоже один из проводов относится к камере.
2. от камеры идут два провода черный и красный, они выделены красным кружком на фото, к чему их подсоединять?, я так понял это питание для камеры, довольно короткий провод.
viktor270589, Kocoi89, у вас в магнитоле есть настройка разрешения для камеры заднего вида? что-то вроде 640х480 / 800х480 / SD / HD ... у разных магнитол это по-разному называться может. похоже, что ГУ ожидает видеосигнал с другими параметрами...
У меня отдельный разъём идёт для камеры состоит из одного колокольчика и двух синих проводов без подписи. У многих в интернете такой разъём с четырьмя проводами. Да есть такая настройка толь вот изменение их не помогает.
Добавлено 27.02.2020, 16:01:
Мне просто интересно какое приложение отвечает за работу гу с камерой. Может в нем косяк?
В общем методом тыка в настройках отвечающий за отображение изображения мне удалось получить четку картинку правда черно-белую и все ещё раздвоенную. В общем косяк в программном обеспечении отвечающем за камеру заднего хода