2din магнитоле - Подключение камеры заднего вида | Автомагнитола и устройство на Android

Реп: (0)
Обсуждение Подключение камеры заднего вида к китайской 2din магнитоле
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Вопрос
Всем привет!) Решил тут присоединить к своей магнетоле с ос Андроид подключить камеру заднего вида. Есть несколько вопросов.
1. правильно лия соединил провода как показано на фото. ? у магнитолы есть провод отвечающий за подсоединение камеры который сейчас не задействован. А есть переходник с несколькими проводами, показанный в серебреной рамке на фото. Вот я хочу через него подсоединиться у него как раз тоже один из проводов относится к камере.

2. от камеры идут два провода черный и красный, они выделены красным кружком на фото, к чему их подсоединять?, я так понял это питание для камеры, довольно короткий провод.
Фото
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Pearl - 04.12.14, 11:49

Реп: (1)
* Kocoi89, дальше protokol parameter settings дальше reverse vibeo resolution setting и там меняем на NTSC/PAL

Реп: (-1)
Я там и ползаю

* viktor270589, у меня все получилось

Реп: (252)
viktor270589 @ 27.02.20, 13:59 *
какое приложение отвечает за работу гу с камерой.

это микропрограмма из MCU. Ибо камера должна работать даже тогда, когда Андроид ещё не загрузился.

Реп: (-1)
Всё получилось. Изменил изображение на зеркальное с права на лево и изменил качество изображения

Реп: (5)
Всем доброго!парни подскажите для чего нужны эти провдки желтые.Разьем на камеру заднего виде,магнитола китай-бабай анндроид.Блин голову сломал уже всю :angry: .не могу подключить
Прикрепленное изображение

* 222Wolf333, их не надо задействовать

Добавлено 04.03.2020, 12:27:

* Kocoi89, а в чем проблема?

Реп: (5)
* Kocoi89, Все ,разобрался!провод с магнитолы управляющий не увидел.два часа сидел кубатурил :wacko: :D

Комьюнити, нуждаюсь в помощи: заказал у китайцев магнитолу с canbus (при втыкании задней сразу включает камеру заднего вида), но не видит обычную камеру (питание + тюльпан). Автоопределение - тоже не работает (просит 1080 камеру, но руками выбирал из более простых с разными форматами - всё равно нет). Как бы подключить? Может я не знаю какой-то тонкости? Не болеть всем.

identificator @ 11.04.20, 12:41 *
Комьюнити, нуждаюсь в помощи: заказал у китайцев магнитолу с canbus (при втыкании задней сразу включает камеру заднего вида), но не видит обычную камеру (питание + тюльпан). Автоопределение - тоже не работает (просит 1080 камеру, но руками выбирал из более простых с разными форматами - всё равно нет). Как бы подключить? Может я не знаю какой-то тонкости? Не болеть всем.

короч, странно: заработало с подключением одного контакта к дате.

Ребята: как перевернуть изображение камеры (лево-право) на магнитоле андроид (без препарирования самой камеры)?

зависит от магнитолы. У меня в настройках есть включатель зеркального режима для задней камеры. Посмотри, может у тебя тоже такое есть.
А насчёт препарирования: простым способом отзеркалить изображение только в одной плоскости не получится, так как надо менять порядок чтения пикселей с матрицы, либо буферизовать всю строку для передачи в обратном порядке. Такое на коленке не сделаешь.

Сообщение отредактировал IG_Vasilich - 23.04.20, 15:29

Ребят подскажите купил у китайцев магнитолу 2 диную не работает камера заднего вида прикол в чём на включенной могнитолле отключаю штекер с пучками проводов включаю зажигание и заднюю передачу в момент загрузки майфуна камера работает стоит выключить скорость и снова включить изображения пропадает в чем причина

не работает камера заднего вид на включенной могнитолле отключаю штекер с пучками проводов потом вкдючаю калодку на свое место включаю зажигание и заднюю передачу в момент загрузки майфуна камера работает стоит выключить скорость и снова включить изображения пропадает в чем причина

viktor270589 @ 27.02.20, 23:49 *
Изменил изображение на зеркальное с права на лево

подскажи: как. не могу найти пункт в меню..

* identificator,
* Валодимер,
Вам надо больше информации писать про свою магнитолу: какой тип, производитель, на каком процессоре, с каким MCU. Где именно находится искомый переключатель - могут подсказать в ветке про Вашу магнитолу/ГУ.

* Валодимер,
Вам отдельно:
1. у меня на магнитоле 3 колодки с пучками проводов. Какую именно Вы отключаете - непонятно. Напишите, какие сигналы есть на этой колодке.
2. Язык форума - русский. В русском языке есть знаки препинания, и они необходимы для правильного восприятия мысли. Постарайтесь их использовать, чтобы облегчить понимание Вашей проблемы другими участниками форума.

* IG_Vasilich, хорошо я попробую

* IG_Vasilich,

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

* Валодимер Здравствуйте Василич!!!.Вот эту калодку отсоединяю временно потом подключаю в момент перезагрузки камера работает, после полной загрузки магнитола выходит в обычный режим камера сама выключается.

* IG_Vasilich, модель8227L_demo

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.23, 14:50