Pashin @ 14.09.18, 14:09

Освежу темку. Может кто сталкивался. купил 2 ДИН майфун, на андроиде. Потом у этого же продавца купил камеру с парктроником. Вобщем камера приехала. Начал подключать, решил проверить. Подключаю к магнитоле, подсветка горит, парктроник пещит, на экране тишина. Сначала решил, что может нет какого софта для вывода изображения. Кстати, нужно какой софт устанавливать дополнительно, или в андроид уже вшита прога? Ну так вот. Бился я бился, и решил проверить на авто соседа. У него старый пионер 2дин. Подключили вместо его камеры, а на экране помехи и не черта не видать. Значит камера мертвая, решил я и открыл спор. Через 2 дня спор закрыли в мою сторону. И я опять заказываю у этого продавца. Но всяко бывает, брак и тд. Вобщем попросил его проверить перед отправкой, он сказал все будет гуд. В итоге приехала вчера камера. Сейчас стал подключать, такая же шляпа. Диоды подсветки горят, на экран изображение не идет. В чём проблема?
Добрый вечер, такая же проблема(( может ктото помочь? камера горит а картинки нету(( вот скрины
Прикрепленные изображения