2din магнитоле - Подключение камеры заднего вида | Автомагнитола и устройство на Android

Реп: (0)
Обсуждение Подключение камеры заднего вида к китайской 2din магнитоле
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Вопрос
Всем привет!) Решил тут присоединить к своей магнетоле с ос Андроид подключить камеру заднего вида. Есть несколько вопросов.
1. правильно лия соединил провода как показано на фото. ? у магнитолы есть провод отвечающий за подсоединение камеры который сейчас не задействован. А есть переходник с несколькими проводами, показанный в серебреной рамке на фото. Вот я хочу через него подсоединиться у него как раз тоже один из проводов относится к камере.

2. от камеры идут два провода черный и красный, они выделены красным кружком на фото, к чему их подсоединять?, я так понял это питание для камеры, довольно короткий провод.
Фото
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Pearl - 04.12.14, 11:49

Реп: (0)
IG_Vasilich @ 02.04.23, 02:40 *
Посмотрите стандартную схему подключения камеры - там с красным проводом от тюльпана обычно так, как я выше написал.

Померил мультиметром напряжение все выдает как нужно. Провод Back я так понимаю отвечает за переход магнитолы в режим самого показа камеры.
До этого когда Камера работала подключение было точно такое же, выходит же оно правильное, если бы было подключено не так то соответсвенно тогда с самого начала она не работала.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Evt_mic - 02.04.23, 13:11

Реп: (24)
Оказался прав относительно штатной камеры. Замена помогла. Поставил AHD 720.
До и после.

Сообщение отредактировал Docent_75RU - 03.04.23, 08:43

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.06.23, 23:21