2din магнитоле - Подключение камеры заднего вида | Автомагнитола и устройство на Android

Реп: (0)
Обсуждение Подключение камеры заднего вида к китайской 2din магнитоле
Автомагнитола и устройство на Android
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Вопрос
Всем привет!) Решил тут присоединить к своей магнетоле с ос Андроид подключить камеру заднего вида. Есть несколько вопросов.
1. правильно лия соединил провода как показано на фото. ? у магнитолы есть провод отвечающий за подсоединение камеры который сейчас не задействован. А есть переходник с несколькими проводами, показанный в серебреной рамке на фото. Вот я хочу через него подсоединиться у него как раз тоже один из проводов относится к камере.

2. от камеры идут два провода черный и красный, они выделены красным кружком на фото, к чему их подсоединять?, я так понял это питание для камеры, довольно короткий провод.
Фото
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Pearl - 04.12.14, 11:49

Добрый день! Подскажите, кто знает, магнитола выключает звук при включении камеры обгона и камеры заднего хода, вообще полностью, как то можно этот момент обыграть? хотелось бы что бы камера обгона светила мне обзор постоянно, а так получается либо музыку слушать либо ездить....
P.S. Камера обгона включается ярлыком на рабочем столе AUX и соответственно подключена к Video in в копне проводов 20 контактного разъема.
Камера заднего хода подключена к CAM -Vin 10 контактного разъема

Сообщение отредактировал vashmzk - 02.10.19, 17:28

Реп: (6)
vashmzk @ 02.10.19, 19:58 *
Добрый день! с камеры входят 2 кабеля РСА желтый и красный, + в комплекте желый длинный РСА с выведенным красным с двух сторон, а так же, "папа" с двумя оголенным проводами на конце черный и красный. Так вот, желый в желтый, "папу" в красный разъемы камеры, зачищаешь провода у лампы заднего хода одного из стопарей, проверяешь плюс и минус, на + и - садишь концы от черного "папы" красный и черный соответственно, и дополнительно на этот же плюс красный отходящий от желтого РСА. Далее этот РСА длинный тянешь через всю машину к магнитоле, садишь на на Кам ин, Кам вин, или на какой то подобный разъем, они обозначены письменно на корпусе магнитолы, а красный проводок от этого РСА прикручиваешь к REVERESE либо BACK с основной косы, где приходит питание на магнитолу. включаешь заднюю-загорается лампа включается изображение.

Благодарю! Буду искать проводок в основном разъеме.

Кто-то уже писал ранее, что при включении задней передачи включаются полрсы, но камера не показывает. Никак не могу найти этот пост. Ему помогли в итоге? а то такая же проблема и уж не знаю что делать...

Друзья, всем привет! Кто знает для чего эти два коротких проводка на разъеме с проводом для камеры? Заранее спасибо!

Реп: (227)
kvagalex @ 01.12.19, 15:48 *
при включении задней передачи включаются полрсы

фотку покажите, а то непонятно, что за полосы. И машина какая?

advayta @ 02.12.19, 09:01 *
для чего эти два коротких проводка на разъеме с проводом для камеры?

сделайте фотку, где ещё и камера есть (куда этот провод вставляется)

Реп: (1)
advayta @ 02.12.19, 08:01 *
Друзья, всем привет! Кто знает для чего эти два коротких проводка на разъеме с проводом для камеры? Заранее спасибо!

Замкнете провода - пропадут линии разметки на экране

bubek @ 02.12.19, 13:54 *
Замкнете провода - пропадут линии разметки на экране

Спасибо! Разметка как раз нужна от магнитолы (линии при повороте руля поворачиваются), а разметку на камере (неподвижную) буду убирать. Получается, что выводов для подклювения проводного пульта у меня нет :(

advayta @ 03.12.19, 07:38 *
для подклювения проводного пульта

пульт к камере заднего хода?? o.O

IG_Vasilich @ 03.12.19, 12:30 *
пульт к камере заднего хода??

Не к камере :)))) К самой магнитоле. Я сначала про эти провода подумал, что это подключение проводного пульта.

Никто не знает как к can-модулю китайской магнитолы подключить проводной пульт (две жилы)?

advayta @ 04.12.19, 10:53 *
Никто не знает как к can-модулю китайской магнитолы подключить проводной пульт (две жилы)?

а как вообще возникла мысль подключить проводной пульт именно к кан-адаптеру? кто-то шепнул, что этот проводной пульт умеет кан-протокол на выходе? или у этого супер кан-адаптера есть специальный вход для подключения пультов по 2 проводам?
я просто ход мыслей для возникновения такой идеи вообще не могу представить...

IG_Vasilich @ 05.12.19, 10:59 *
или у этого супер кан-адаптера есть специальный вход для подключения пультов по 2 проводам?

Я именно про это и думал. С can-модуля, который идет вместе с магнитолой. С него выходит два провода по которым на магнитолу передается информация об открытых дверях, кол-ве топлива в баке, пробеге и так далее, а есть отдельно (аналог) провод о состоянии ручника, включении заднего хода. Вот я и думаю, что может на пустых пинах can-модуля есть вход для пульта.

Здравствуйте , нужна помощь подключил 2дин магнитолу из китая за 56$ все работает музыка, камера заднего вида , но при выключенном зажигании , как завожу авто камера работает постоянно , глушу авто все норм на положении acc камера включается как надо при переключении заднего хода и магнитофон показывает , автомобиль ланос , подключался к лампе заднего хода , все делал по сьхеме , что делать ??? заранее сас

kennnas @ 13.12.19, 07:22 *
ланос , подключался к лампе заднего хода , все делал по сьхеме

по какой схеме?
почитай эту ветку, уже несколько раз описывали возможные причины нечёткого включения

там по другому не возможно подсоединить , черный провод кинул на массу 2 красных связал и прикрутил по моему к белому , второй провод на фонаре был с черной полоской в схеме написало провода с черной полосой это минус

Сообщение отредактировал kennnas - 13.12.19, 11:07

kennnas @ 13.12.19, 08:16 *
черный провод кинул на массу 2 красных связал и прикрутил по моему к белому

чёрный провод откуда?
"по-моему" - это не информация.
Фотки сюда скинь, в т.ч. и фотку схемы из инструкции подключения.

kennnas @ 13.12.19, 11:16 *
там по другому не возможно подсоединить , черный провод кинул на массу 2 красных связал и прикрутил по моему к белому , второй провод на фонаре был с черной полоской в схеме написало провода с черной полосой это минус

В инструкции написано, как определить какой провод фонаря заднего ходя является плюсом. Его и берешь. Прикручиваешь к нему два красных. Если есть желтый, то на него забей. Черный к массе

Добавлено 20.12.2019, 09:28:

kennnas @ 13.12.19, 11:16 *

В инструкции написано, как определить какой провод фонаря заднего ходя является плюсом. Его и берешь. Прикручиваешь к нему два красных. Если есть желтый, то на него забей. Черный к массе

Реп: (1)
* advayta, на основной фишке где питание должно быть key1 и key2 обычно так

Леха, спасибо за ответ, но у меня таких проводов нет: я это уже давно проверил. Есть внешний canbus, но с него таких проводов не выходит :(

Реп: (36)
Подскажите пожалуйста есть такая проблема.
При включении задней передачи без установленной камеры на магнитоле отображается черный экран с полосами разметки. Т. Е. Магнитола понимает что включается задняя. Подключаю камеру. Кидаю + на фонарь заднего хода,минус на массу. Вставляю в тюльпан на магнитоле. Ничего не меняется просто черный экран. Что я не так делаю? Провода reverse у меня в распиновке нет

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 06:51