Не давно занялся я татуерованием своего HTC Touch. В принцепе ничего сложного. Просто обрезаем картинку которую хотим наложить и накладываем на картинку из скина программы. (например PocketCM) Делаем прозрачность 30 % и сглаживаем края. Пока в моей коллекции тату на HTC Touch FLO и на PocketCM... Также у меня есть татуерованая звонилка для HTC Touch но она не моя. :)
З.Ы. : ИМХО хорошо получилось. насчёт диалога в смс не спрашивать! И так знаю что это бред...
Короче так. Берём комплект из аттача и картинку которую будем накладывать. Открываем Photoshop и открываем в нём "трафарет" (AL_Bkgd.png) из аттача. Открываем все файлы из аттча БЕЗ окончания HL. Собираем всё вместе на трафарете соблюдая порядок оригинала. Далее берём переводимый рисунок и перетаскиваем его на собранную картинку. Убираем белый фон с рисунка и предаём рисунку подходящий размер. Далее идём в "меню" где показаны наши слои. Выбираем слой с переводящимся рисунком. Ищим параметр "Прозрачность" или на английском " Transparency". Ставим 30% (можно конечно любой другой но меньше 50%). Далее удаляем "трафарет". Кликаем по маленькой стрелочки в верхнем правом углу меню слои и выбираем "Flatten Image" ( на русском не знаю как... :) ). Далее создаём 6 новых картинок 119x105 точек. И тупо вырезаем с картинки по иконке и засовываем в новую. При этом сохраняя всё в фрмате .png . Название перерисованной картинки должно соответсвовать оригиналу! Вроде всё... Вопросы?
Ярик, я попробовала все, что есть на сайте... см.личку если есть нормальный файл на Артемку, то прошу выложить сюда. Все равно в этой теме еще нет темы для Dialer