ARK Benefit M2 - Обсуждение | Смартфон, 4"



Реп: (48)
Обсуждение ARK Benefit M2
Изображение ARK Benefit M2
Описание | Обсуждение » | Обсуждение Benefit M2C

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Фотографии
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Полезное
Прошивки
Root, recovery


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал MGAlex - 22.02.18, 19:45
Причина редактирования: Правка



Реп: (3)
* Leschiy2, у меня была уже такая проблема с каким то китайским телефоном, через Mobileubcle tools исправил. Сигнал был достаточно точный, сегодня вечером попробую и на этом телефоне наладить gps через эту же утилиту. Позже отпишу что получилось. Хотя, судя по инструкции выше в Mobileubcle tools все делается почти так же.



Реп: (3)
И так, на открытой местности за 5 минут удалось найти 8 спутников, а так же 3 желтых и 2 так и остались красными. Можно было еще поискать, но на улице сильный ветер и облачно, поэтому подожду до лучших времен. GPS стал работать хорошо, с "холодного" старта в первый раза нашел примерно за 2 минуты, дальше около 30 секунд, сигнал довольно четкий, даже когда идешь почти всегда показывает правильно, но иногда погрешность ~ 5-15м. Завтра буду за Пк и напишу что и как делал.



Реп: (0)
Ребят, напишите плиз как прорутить телефон...
Не получается.



Реп: (1)
Efimandr @ 16.03.2015, 18:03 *
Ребят, напишите плиз как прорутить телефон...
Не получается.

Поддержу.
Если можно, по-этапно распишите, пожалуйста.



Реп: (6)
Если кто знает - отзовитесь!
Наверняка у дисплея данной модели есть идентичные аналоги, если действительно так, то мб кто подскажет какие?
Дисплей надо менять, долго он не прожил, нежный видать, как у младенца... кожа. Думаю вот, стоит ли теперь мобилу ремонтировать.



Реп: (5)
Отнеси его в сц своего города пусть отремонтируют за деньги хьть как, если заморачиваться не хочешь купи новый 2200 щас стоит. А так мне кажется ты пигде не найдёшь запчастей ооочень редкий телефон, ещё может подойти от аналога телефона zte v815w поищи в инете



Реп: (0)
не получается обновиться на 005 по wi-fi.
Начинается загрузка (9.35Mb), но процесс показывает 0.0%

Это только у меня с этим проблемы?



Реп: (0)
Обновился вручную по инструкции.... Буду тестить датчик



Реп: (5)
zip_mp @ 18.03.2015, 15:05 *
а мини сим, где расположен 3г модуль, сеть хуже ловится. два деления в среднем показывает,


симка с 3г работает в 2 диапазонах вроде, а обычная в нескольких диапазонах ниже и ловит edge сеть ясно понятно что у неё будет сеть лучше, а так можно в инженерном меню поползать я там вроде видел какие то настройки, кстати вверху написан путь как туда попасть.



Реп: (6)
После обновления прошивки 005 по wi fi,на третий день телефон периодически сам перезагружается.В течении часа было 3 ребута.Связано ли это с прошивкой не знаю.Но раньше такого не наблюдал ниразу.

Сообщение отредактировал NIKst2 - 19.03.15, 07:35



Реп: (6)
Почистил симкарту ластиком,пока перезагрузок нет.



Реп: (0)
Джентельмены!
Перебрал кучу софта!
После перепрошивки на 005 не могу:

1. Поставить нормальное рекавери (по теме из шапки - выдает ошибку)

2. Как следствие, или наоборот ;) - не могу получить рут!

Кто решил, опишите!!!

П.С. До перепрошивки ничего не трогал, т.е. предварительно рекавери не менял, на свой страх и риск ;)



Реп: (4)
Народ появился интересный кирпич, только непонятно по харду или софту.
точно ясно что это именно Ark benevit m2.
при подключении к компу с батареей определяется как unknown device та же история и без батареи только он циклично пытается его определить,Windows пишет USB устройство не опознано, в диспечере определяется как
unknown device при установленных драйверах.
Кто что посоветует?
SP пробовал подключится - но толку ноль ни отформатить ни прошить НИЗЯ :)



Реп: (31)
Erfolg2014 @ 22.03.2015, 12:31 *
точно ясно что это именно Ark benevit m2.

На этикетке под батарей есть наименование телефона.
если этикетка не сохранилась, можно попробовать определить по "внутренностям"

Выключенный телефон виндой никак не определяется
Если кнопка включения не реагирует, то необходимо проверить заряд батареи.
Зарядить батарею можно "лягушкой".
При заряженной батареи нажать кнопку вкл и громкость вниз - заводское загрузочное меню

Сообщение отредактировал Leschiy2 - 22.03.15, 22:18



Реп: (1)
доброго времени суток. вобщем предистория такая - сдох у меня смарт и вчера я себе купил на замену это чудо. пункт первый - почему то камера в упор говорит что она 1 мег и не больше и не меньше. второе - стандартный код инженерки для мтк65хх подошёл и уж там можно и датчик приближения настроить и посмотреть как жэпээсина работает. на всякий случ скажу чтоб не гуглить *#*#3646633#*#*



Реп: (31)
Я рад, что нашего полку прибыло.
grebenschikoveugene @ 05.04.2015, 19:59 *
на всякий случ скажу чтоб не гуглить *#*#3646633#*#*

я тоже, "на всякий случ скажу чтоб не гуглить" в шапке темы , под сполером ПОЛЕЗНОЕ, есть и код и чего с ним делать :)



Реп: (2)
Подскажите или дайте ссылку с информацией. Отдали энный телефон (глючный) и надо бы разобраться с ним. Пока обнаружил проблему зависание кнопок на самом телефоне. Периодически кнопки не реагируют на нажатие, исправляется путем нажатия на кнопку включение\выключение. Является ли это кривой прошивкой или это проблема кнопок и исправить можно только в сервисных центрах?
Хозяин телефона жаловался еще на зависание после входящего звонка, сказал что приходилось батарею вытаскивать каждый раз (если для этого нужен Rezound, то уже все сделал по инструкции но не проверял).

Сообщение отредактировал HalDead - 06.04.15, 12:11



Реп: (31)
HalDead @ 06.04.2015, 11:55 *
Подскажите...

Подсказываю : обращаем свой взор на верхнюю часть экрана,первое сообщение на этой странице,под сполер "Прошивки"
HalDead @ 06.04.2015, 11:55 *
...дайте ссылку с информацией...

Даю :тЫц
HalDead @ 06.04.2015, 11:55 *
...надо бы разобраться с ним...

Ну и третье желание, как золотая рыбка, выполнять не буду. Разборки без меня!
впрочем - под сполером :) тЫц



Реп: (2)
Вчера же все нашел). Обновил по wi-fi до 005, Rezound вроде помог а вроде хз))), за регулировку динамика спс ( level 5 устроил). В итоге!, телефон гов.. :rofl: но мой нокия за рубль еще хуже :rofl:

А да, большое спасибо, всем тем кто помогает и выкладывает нужную и полезную информацию!

Сообщение отредактировал HalDead - 07.04.15, 06:37



Реп: (14)
Привет у меня смартфон ark benefit m2, вычитал на 4 пда что у тебя была проблема с кнопкой включения, так вот у меня она по непонятной причине перестала работать, я не знаю что делать :huh: :beee: :mellow:


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.05.24, 13:55