> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG G Flex 2 - Обсуждение | Смартфон, 5.5''

Реп: (355)
Обсуждение LG G Flex 2
Изображение LG G Flex 2
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительная информация
Root, Прошивка
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 19.12.17, 22:42
Причина редактирования: Rootedsystem.img для H950, 5.1.1, версия 11z

LG G Flex 2 будет доступен в версии для Sprint и AT&T. А модель с вулканично-красным цветом - эксклюзивно для Sprint.

Реп: (1308)
В первом взгляде от Hi-Tech.Mail.Ru говорится о версии с 3гб ОЗУ.
2GB RAM/32GB памяти
3GB RAM/32GB памяти
2GB RAM/16GB памяти
Фото с характеристиками
Прикрепленное изображение

Реп: (2)
Аккумулятор разочаровал...

Реп: (7)
Первый телефон, который мне понравился за последний год, лучшая начинка, фхд дисплей, большая батарея, и боже, это телефон, которым можно пользоваться 1-й рукой. Именно по этой причине, в прошлый раз я отказался от флекса, в пользу G2.

В общем, нужно брать.

Насчет цены, я так полагаю, 50-60к будет :(

Сообщение отредактировал ashleyw - 06.01.15, 08:09

Реп: (42)
Где обои из него скачать?

Реп: (27)
* ashleyw,
Полностью согласен. Отличный смарт. С 3/32 надо брать.

Реп: (1335)
Двухсимочная модель не ожидается?

ashleyw @ 06.01.2015, 07:01 *
Насчет цены, я так полагаю, 50-60к будет

У нас. А если с Америки - думаю, дешевле.

Реп: (7)
* Master VD, это целиком и полностью зависит от нашего президента, к сожалению.

Реп: (2619)
Master VD @ 06.01.2015, 15:09 *
А если с Америки - думаю, дешевле.

не скоро. в январе на ebay будет по $1100 поначалу, в феврале до $900 снизится, и где-нибудь к марту за $700*63=45k+руб+30% пошлины можно будет купить
Машину куплю с магнитофоном, - пошью костюм с отливом, и - в Ялту!

Реп: (204)
Я ждал большего. По сути получаем согнутый G3 с новейшей начинкой. Был обладателем первого Флекса и этот смарт привел меня в восторг просто. Очень шустрый из-за HD-разрешения, оригинальный лаунчер без лагов. А в новом даже лаунчер не сделали в стиле Флекса, просто воткнули оболочку G3. Не смотрится она в таком оригинальном телефоне, должна быть оригинальность во всём. Но если будет возможность по любому поменяю свой G3 на новый Флекс. Жутко нравится эта линейка LG.

Реп: (1279)
Master VD @ 05.01.2015, 20:34 *
аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч с функцией быстрой зарядки до 50% за 40 минут;

Где то я это уже видел?)
Может кто то подскажет где?)

Реп: (2619)
sspam @ 06.01.2015, 19:27 *
Может кто то подскажет где?)

впервые, насколько я помню, технологией Qualcomm Quickcharge хвасталась Sony в Xperia Z

Реп: (66)
Очень ждал, думал размеры будут меньше, абсолютно не понял почему лжи оставляет такую громадную нижнюю кромку со своим идиотским логотипом. Логотип на заднюю часть и размеры поменьше LG3 - моя мечта превратилась бы в явь.

Реп: (34)
Был G2,очень доволен аппаратом,собрался брать G3,но в последний момент разочаровался,надеюсь flex2 не подведет и с покупкой буду доволен как и многие другие.

Реп: (4)
http://www.dgl.ru/news…apdragon-810_6264.html

особенно видео занятное!

Мини-обзор от XDA TV

Реп: (609)
На первом Флексе привык к 6 дюймам. Придётся привыкать к 5.5 :-D
Радует наличие слота для флеш карт, просто безумного объёма поддержки. Памяти не всегда хватало на первом, смотрю фильмы часто. Батарея по ёмкости средняя, но с учётом меньшего энергопотребления Лолипопом надеюсь не будет слабым местом аппарата.
В общем зачёт LG. Осталось прикупить девайс.

Реп: (464)
Проблемы с перегревом 64-битного Snapdragon 810 задержат выход Android-флагманов 2015 года ... 20-нанометровый процессор Snapdragon 810 обладает дефектом, который приводит к перегреву при работе на частотах свыше 1,2-1,4 ГГц ... Qualcomm спешно планирует запустить в производство новую ревизию процессора, которая может выйти не ранее середины второго квартала ... Проблемы с поставками Snapdragon 810 ставят под угрозу релизы LG G4, HTC One M9, LG G Flex 2 и других флагманов. Не исключено, что постоянные клиенты Qualcomm пересмотрят свои приоритеты в пользу решений от MediaTek или NVIDIA, а Samsung и LG бросят все силы на продвижение версий смартфонов на собственных платформах Exynos и Odin.
proof link

Сообщение отредактировал roger1383 - 10.01.15, 07:56

Реп: (0)
Новости читать надо. Хрень написал). Ничего не мешает выпуску.

http://4pda.to/2014/12/09/190120/

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 21:53