В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал АлександрL - 19.12.17, 22:42
Причина редактирования: Rootedsystem.img для H950, 5.1.1, версия 11z
Первый телефон, который мне понравился за последний год, лучшая начинка, фхд дисплей, большая батарея, и боже, это телефон, которым можно пользоваться 1-й рукой. Именно по этой причине, в прошлый раз я отказался от флекса, в пользу G2.
В общем, нужно брать.
Насчет цены, я так полагаю, 50-60к будет :(
Сообщение отредактировал ashleyw - 06.01.15, 08:09
не скоро. в январе на ebay будет по $1100 поначалу, в феврале до $900 снизится, и где-нибудь к марту за $700*63=45k+руб+30% пошлины можно будет купить Машину куплю с магнитофоном, - пошью костюм с отливом, и - в Ялту!
Я ждал большего. По сути получаем согнутый G3 с новейшей начинкой. Был обладателем первого Флекса и этот смарт привел меня в восторг просто. Очень шустрый из-за HD-разрешения, оригинальный лаунчер без лагов. А в новом даже лаунчер не сделали в стиле Флекса, просто воткнули оболочку G3. Не смотрится она в таком оригинальном телефоне, должна быть оригинальность во всём. Но если будет возможность по любому поменяю свой G3 на новый Флекс. Жутко нравится эта линейка LG.
Очень ждал, думал размеры будут меньше, абсолютно не понял почему лжи оставляет такую громадную нижнюю кромку со своим идиотским логотипом. Логотип на заднюю часть и размеры поменьше LG3 - моя мечта превратилась бы в явь.
Был G2,очень доволен аппаратом,собрался брать G3,но в последний момент разочаровался,надеюсь flex2 не подведет и с покупкой буду доволен как и многие другие.
На первом Флексе привык к 6 дюймам. Придётся привыкать к 5.5 :-D Радует наличие слота для флеш карт, просто безумного объёма поддержки. Памяти не всегда хватало на первом, смотрю фильмы часто. Батарея по ёмкости средняя, но с учётом меньшего энергопотребления Лолипопом надеюсь не будет слабым местом аппарата. В общем зачёт LG. Осталось прикупить девайс.
Проблемы с перегревом 64-битного Snapdragon 810 задержат выход Android-флагманов 2015 года ... 20-нанометровый процессор Snapdragon 810 обладает дефектом, который приводит к перегреву при работе на частотах свыше 1,2-1,4 ГГц ... Qualcomm спешно планирует запустить в производство новую ревизию процессора, которая может выйти не ранее середины второго квартала ... Проблемы с поставками Snapdragon 810 ставят под угрозу релизы LG G4, HTC One M9, LG G Flex 2 и других флагманов. Не исключено, что постоянные клиенты Qualcomm пересмотрят свои приоритеты в пользу решений от MediaTek или NVIDIA, а Samsung и LG бросят все силы на продвижение версий смартфонов на собственных платформах Exynos и Odin.