Мое знакомство с CyanogenMod 12 Alpha 1Что сначала у нас получается? Мы очень долго ждем пока архив прошьется , еще дольше ждем пока он загрузится и вот он!
Я сначала поменял язык на русский после чего нам надо подождать пока наша система скрашится , перезапустится и появится русский :rolleyes:
Что мы видим с самого начала.
Экран блокировки который у меня работает отлично!) Экран блокировки с графическим ключем не меняется. Но после того как вы проведете пальцем вверх появится графический ключ Настройка уведомлений на экране блокировки Далее я пошел на рабочий стол который выглядит так (Скриншоты лаунчера с xda)
Рабочий стол
И далее Итак начнем теперь смотреть прошивку.
Настройки. При входе как обычно видим что все как обычно. Зашел в Настройки>Сброс
И ничего интересного не увидел(
Потом решил попробовать зайти в Настройки>Время и Дата и снова ничего нового не увидел(
Уже не помню что это но все равно ничего интересного(
Настройки спец. возможности. И тут появилось что то новое))
Из нового только что в меню разработчика какая то странная настройка с плеером
Итак в прошивке проблемка с памятью она вечно ругается что она заполненаИ наконец-то инфо о телефоне и пасхалка)И закрыли тему с настройками.Новая шторка и настройка громкости)И начнем с шторки она открывается то с уведомлений то с быстрых настроек)
Ну откроем шторку.
Появились быстрые настройки. идем дальше и листаем вниз
Видим сверху справа такую иконку с человечком и жмем.
Где вы можете настроить аккаунты.
Теперь регулировка громкости.
На скринах видно все. И сильно обьяснять не надо.
Ах да чуть не забыл про палель недавних) Мне она очень понравилась и она очень плавно работает)Панелька класс)
Идем дальше и заходим в приложение ЧАСЫ
Включился будильник видим это
Выключаем и видим это :happy:
Галерея не поменялась кроме цвета(
Залетели в браузер и ничего особенного не увидели)
Попробовали открыть камеру увидели ошибку)
Полетели попархали мы в звонилку
И увидили мы диктофон и полезли мы в него.
Который не заработал из-за бага с памятью }-)
Открыли плеер и увидили как грузит. И короче оно не загрузит)
Но можно еще и вылететь подумал он)
И пошли мы в самую вкусную програмку Сообщения
Вот почему она вкусная)
Идем в канкулятор посчитать 2+2
Посчитали и посмотрели все осальные програмки
Меню Питания
Забыл про пункт Батарея в настройках) Простите)
И на конец как прошивка дружит с приложениями)
В итоге прошивка мне понравилась тем что плавная и почти не виснет, несмотря на то что это Alpha 1
Но все же отсутствие сети, камеры и нормальной памяти что бы пользоватся телефоном полноценно зарочаровует( Но это альфа 1 и радуемся что она есть!)