LG Optimus L5 - Неофициальные прошивки

Реп: (41)
LG Optimus L5 - Неофициальные прошивки
Изображение E610, E612
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Украшательства » | Игры и приложения » | Брак » | Официальная прошивка (OS 4.0.3) » | Официальная прошивка (OS 4.1.2) » | CyanogenMod 10/10.1/10.2 (OS 4.1-4.3+) » | Cyanogenmod 11 (OS 4.4+) » | Прошивка MIUI (OS Android 4.1.2) » | Прошивка LEWA OS (OS 4.2.2) » | Неофициальные прошивки »

FAQ

Прошивки

Инструкции
Инструкция по установки прошивки:

1) Зашли в Recovery (TWRP,CWM,Cyanogen Recovery (Последнее не желательно) Лучше иметь последнее CWM или TWRP
2) Сделали Wipe Data/Factory reset,cache partition,Dalvik cache.
3) Жмем Instal zip далее объяснять не требуется, все интуитивно понятно.
4) Нажав на установку zip файла ждём пока рекавери проведёт с ним манипуляции и установит его.
5) Пока прошивается сделали чайку , Прошилось все! Готово.
6) Перезагружаемся.
7) Можно сделать ещё Wipe cache и dalvik cache если вы боитесь ошибок при прошивкe.

Инструкция от marvit98
Инструкция по включению перезагрузки на CM13 от geniusprod

Recovery

Ядра

GApps
Огромное количество гапсов
MiniGapps by Ezreal HD
Minimal Package by RolanDroid
Внимание! Что бы гапсы работали на CM13 нужно скачать MicroG и прошить через CWM/TWRP

Обзоры

Работоспособность
Работает/Не работает
Работает CM 12:
Дисплей
GPS
Все сенсоры
Bluetooth + tethering
WiFi
Карта памяти
Аудио
Связь + 3G (В зависимости от прошивки)

Что не работает CM 12:
NFC
Камера

Работает CM 13:
Дисплей
GPS
Все сенсоры
Bluetooth + tethering
WiFi
Карта памяти
Аудио
Связь + 3G
Камера

Что не работает CM 13:
NFC
Фонарик
Диктофон
При просмотре 480 видео и выше работает только звук

Работает CM 14:
Дисплей
GPS
Все сенсоры
Bluetooth + tethering
WiFi
Карта памяти
OMX
Mtp/ptp

Что не работает CM 14:
Отсутствие сети
Некая сложность в получении root, установленные приложения не могут получить рут, по крайней мере, не показывают желания
Не работает внешний динамик, проверено стоковым аудиоплеером
NFC
Фонарик, лечится любым приложением "фонарик"
Диктофон
При просмотре 480 видео и выше работает только звук
WiFi, лечиться переустановкой ядра и прошивки
Камера

Сообщение отредактировал autossor - 09.05.17, 12:37
Причина редактирования: обновил

Реп: (33)
починил качельку громкости. пошёл ставить. скоро обзор забацаю.

Реп: (28)
Lycky_Valent @ 15.05.2015, 11:30 *
patrik081174,
Отпишитесь как работает? Может кто обзор запилит?

Работает плавно.Программы устанавливаются и работают.Минус,что нет камеры.В стандартном плеере звук так и не появился.Поставил PowerAMX,проблема исчезла.Иногда выпадает ошибка сервисов Гугл,но надо попробовать другие Гапсы.Установка через новый TWRP,сначала делаем комплекс вайпов,затем шьем.Поначалу пугало то,что появлялась строка при прошивке одна и та же два раза подряд,потом тупой завис...Но стоило оставить телефон в покое на 10 минут,прихожу,а проша уже установилась.До этого пять раз перезагружал и батарею выдергивал,думал,что это ошибка какая-то.
Но в целом очень красивая прошивка,и по яркости и цветопередаче не уступает оф. 4.1.2 .Чего не скажешь о ЦМ11.

Сообщение отредактировал patrik081174 - 15.05.15, 21:08

Реп: (2)
Ребят ,а у всех работают наушники,а то я вставляю их а ему пофиг,звук идёт через динамик

И так ,перерыл все,наушники так и не заработали,пепеустановка не помогла!Какие варианты есть?

Реп: (5)
Всем привет, хочу спросить кто сейчас сидит на прошивке cm 12.1 работает ли на ней Snap Camera ?

Реп: (0)
Чтобы сеть заработала нужно радиомодуль ставить или просто прошить прошивку?
И можно ли увеличить память?а то всего лишь 700 метров свободно,когда я прошил было ваще свободно только 100 метров,как решить проблему?

Сообщение отредактировал megasexkiller - 16.05.15, 08:09

Реп: (1)
ребят, а как с энергопотреблением?

С интернетом у вас все нормально? А то сеть есть а интернет не работает <_<

Реп: (21)
* patrik081174, Ну по поводу прошивки лучше не выдергивать потому что может флеха полететь. Я довыдергивался и на 16 угробил( А что устанавливается долго это да)

patrik081174 @ 15.05.2015, 21:07 *
Работает плавно

Может я что-то не пришил к бубну, но почему у меня прошивка работает далеко не "плавно" o.O
Вайпы, прошивка, модуль, ядро. Что не так то?
Или может я многого хочу :D

Сообщение отредактировал AgentBoby - 16.05.15, 15:31

* AgentBoby, Ну незнаю, у меня Альфа 1 встала прямо и летала, за бету я и думать не смею, но пока не доверяю ей

Реп: (125)
* AgentBoby,попробовать прошивать отдельно прошу, ядро, вайпы до и после во избежание ошибок

Через CWM 6.0.5.0 бета 1 поставиться?

* mealengab,
Именно так и делал :happy:

Так как дела обстоят с наушниками ,работают они или нет?

* Девственица,
Попробуй должно, но лучше ТВРП поставить

* Девственица, нет не устанавливается через cwm

Реп: (125)
* sane4eg_17,думаю ещё стоит подождать, слишком много косяков, но раз сеть прикрутили, начнут фиксить остальное, для меня критично звук очень тихий, гарнитуру не проверял, не успел, а прошивка конечно красява слов нет
Если откатываться на см11 то рекавери придётся менять на CWM, через ТВРП даёт ошибку установки

Сообщение отредактировал mealengab - 17.05.15, 14:02
Причина редактирования: опечатка

Реп: (9)
прошивка красивая, работает без тормозов (у меня), то что камера не работает для меня не критично, а вот что нет интернета это проблемма. откатился на см11 обратно. буду ждать пока исправят интернет.

* mealengab, со звуком все норм,такой же как и на см11 , а вот с гарнитурой косяк

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 03:23