Вот прошивка, программа и все остальное:
качаем отсюда Прошивка на этот телефон встает только через программу WiseLinkTool. Заходим через
Off-line login выбираем файл ключа
Шиться обязательно всеми блоками, иначе при загрузке планшета появляется ошибка
"decrypt failed, boot error".
Для того чтобы добавить недостающие разделы надо в WiseLinkTool щелкнуть на названии раздела и выбрать нужный файл. После добавления всех разделов, жмем кнопку
Download, подключаем выключенный планшет к компьютеру, ждем окончания процесса, радуемся...
Следующий шаг, исправление размеров дисков на реальные.
Внутреннюю SD правим так: Подключить планшет в режиме
USB-накопителя. Скопировать всё что есть на подключенном диске куда-нибудь, отформатировать, вернуть скопированное обратно.
Было - Стало после исправления.
Внешнюю SD: Тут немного сложнее, т.к. мы работаем не с картой напрямую, а с контроллером картридера.
1. Надо определить реальный размер через
H2testw. Описывать подробно не буду, разберетесь, несложно.
2. Затем через
MyDiskFix, правим размер на настоящий. Если все получилось, то хорошо. Если нет, (У меня он отказался исправлять и программа закрылась с ошибкой) то делаем следующий пункт.
3. Жмем на клавиатуре
Win+R, в появившемся окошке пишем
diskpart, затем в открывшемся окне пишем
list disk, лишние флешки во избежание путаницы желательно отключить. Пишем дальше
select disk=6 (Тут у каждого будет своё).Дальше пишем
clean и
create partition primary.
Затем через "Управление дисками" находим нашу флешку, правой кнопкой через мастер создания разделов пытаемся создать раздел с реальным размером.
Как вычислить реальный размер: то что показал H2testw, у меня это число 16473783. 16473783*512/1024/1024=8042 (с округлением до реального объема)
Что должно получиться в конечном итоге.
P.S. Для тех у кого WinXP, команда list disk не покажет флешку. Надо в "Диспетчере устройств" найти нашу SD карту, обновить драйвер, Установка из указанного места, Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер, Установить с диска, найти файл cfadisk.inf. Должно появится драйвер Hitachi Microdrive. Установить его. После этого diskpart увидит флешку.
P.P.S. Реальный производитель сия чуда и реальные параметры.
Смотреть