Копия Samsung N9106 - Обсуждение | Планшет, 10.1"

Реп: (4)
Обсуждение Копия Samsung N9106
Изображение Копия Samsung N9106, Samsung N9106 (плата D101_MB_V2.0 2014-05-13), (возможно и Lenovo S6000D)
Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезная информация
Прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал grafom - 19.03.18, 16:54
Причина редактирования: Для прошивки смарта bdf101 иногда очень нужная версия программы jlink tool 3.5.2.319

Реп: (0)
Рут так и не получил, перепробывал кучу всего, ничто не помогает..((

Реп: (2)
Glyuk13 @ 21.03.2015, 18:49 *
Рут так и не получил, перепробывал кучу всего, ничто не помогает..((

Я же описал как рутить, и все удаляется... Удалял антуту и весь остальной шлак, через "app root delete"
При удалении пишет что не возможно удалить, нажимаешь ок и он предложит удалить принудительно, и удаляешь...

Сообщение отредактировал seryaev - 21.03.15, 20:40

seryaev @ 21.03.2015, 19:33 *
При удалении пишет что

Вам нужен рут прежде чем вы сможете.... и т.д
Пробовал и Вашу прошивку и свою результат один.

Glyuk13 @ 21.03.2015, 23:10 *
Вам нужен рут прежде чем вы сможете....

Я же описал как получить рут. Мой способ не подходит? У меня с рутом проблем не возникло.
Есть нюанс, возможно вы его проглядели, после получения рута и запуске "app root delete" ну и остальных программ требующих рут права, идет запрос на самом планшете, нужно подтвердить, иначе рута не будет в запущенной программе.

seryaev @ 21.03.2015, 22:52 *

Спасибо за подсказку, незнаю правда то иль не то разрешил но KingUser подцепился даже без перезагрузки планшета (может просто раньше уже был, не помню уже запутался) но тут же предложил обновления и с него же поудалял все лишнее. Но вот беда теперь в чём: не перекидываются программы во внутренюю память, не удалось переместить.

Glyuk13 @ 22.03.2015, 18:27 *
беда теперь в чём: не перекидываются программы во внутренюю память, не удалось переместить.

С такой проблемой не сталкивался, у меня все работает корректно... Проги переносятся без проблем...

Привет подскажите шился всеми блоками а ошибка бута выскочила что делать

евгений07 @ 02.04.2015, 11:10 *
Привет подскажите шился всеми блоками а ошибка бута выскочила что делать

У меня так было, когда не подходила прошивка. Ищи другую.

Реп: (95)
Вот ещё варианты прошивок
https://yadi.sk/d/ROy3gVwDeqdy6
Пробуйте.

http://www.needrom.com…6d101-mtk6572-10-inch/

Сообщение отредактировал Siemensjunior - 21.04.15, 18:07

Всем здравствуйте. Стал счастливым обладателем сего девайса и столкнулся с кучей проблем по поводу прошивки и рута. На одном из сайтов наткнулся на эту прошивку, чтобы было понятно опишу железо: плата - d101mb_v4.0, проц - mt6572a. Прошивка встала без проблем при этом без китайского антуту, девайс теперь честно показывает проц и память, причем ничего делать для этого не пришлось. Как я понял в этой прошивке есть файлы и для платы d101mb_v2.0. Прошивался через WiseLink Tool.
Если кому помог буду рад, удачи.
https://yadi.sk/d/jkOD0vb3gEayk

* Siemensjunior,К сожалению ни одну из представленных вами прошивок запустить не удалось, скажите какой программой нужно пользоваться? WiseLink выдает ошибку.

1. Ребят, прочитал все тему, рут делать через KingRoot? В андроидах я только начал разбираться.
2. Как потом удалить рут: через эту же прогу или через SuperSu?
3. Рут права дадут возможность перенести, к примеру, хром на сд память. Через настройки или через app2sd? Кэш перенесется?

Планшет не мой. Сразу был с чистым андроидом. Плеймаркет был. Не было только гугла и ютюба. Еще стоял антуту, который думаю выдает фейк.
Для фильмов, интернета, социалок нормально работает. Из тяжелых приложений ничего не знаю, только недавно появился интерес к андроиду.
СДпамять отформатировал до 4 гб. Внутренняя пишет 2, но как проверить не знаю.

Ребят помогите, через поиск нашел такой пост на форуме, но все равно не помогает.
У меня в планшете закрыт доступ к user2root в инженерном меню. Думаю из-за этого не проходит рут.
User2Root *#*#20140816#*#* - не работает, инженерное меню MTK *#*#3646633#*#* - работает, быстрый доступ к инженерному меню *#9# - не работает.
Чтобы открыть доступ надо перепрошивать планшет?

Реп: (1)
dispi @ 25.04.2015, 15:38 *
Всем здравствуйте. Стал счастливым обладателем сего девайса и столкнулся с кучей проблем по поводу прошивки и рута. На одном из сайтов наткнулся на эту прошивку, чтобы было понятно опишу железо: плата - d101mb_v4.0, проц - mt6572a. Прошивка встала без проблем при этом без китайского антуту, девайс теперь честно показывает проц и память, причем ничего делать для этого не пришлось. Как я понял в этой прошивке есть файлы и для платы d101mb_v2.0. Прошивался через WiseLink Tool.
Если кому помог буду рад, удачи.
https://yadi.sk/d/jkOD0vb3gEayk

здравствуйте прошился этой прошивкой и планшет умер и теперь не включается при подключении к компу то определяется то нет в 2 секунды прошить другими прошивками не удается может есть способ реанимировать акум как то может отключить или ещё как

Как установить Root права на это чудо.

С Рутом разобрался. А есть ли на него в природе CWM? То, что стоит - ужасное.

Сообщение отредактировал vladimir-iren - 24.05.15, 08:19

И еще, CytiGuide установился в легкую, а Navitel крякнутый не встает, пишет, что присутствует синтаксическая ошибка. Кто нибудь с этим сталкивался, и как решил.

Перестали устанавливаться программы. После сторонней прошивке превратился в кирпич. Система через 10 раз узнает его как MTK USB, но при прошивке плюет ошибку 4023. Помогите найти оригинальную прошивку па плате KW101_MB_V1.2 jn 2015.01.28 C продавцом разлаялся и он прошивку не дает. Есть бэкап сделанный из рекевери, но как восстановить из него - не знаю, т.к. вообще не включается и изначально входа в отладку по USB у планшета не было.

Приветствую! помогите пожалуйста?!
тоже приобрёл подобный девайс. копия n9106
проц мтк6582
1.5 4 ядра
2 гига озу.
как и писал автор, внутренняя память завышена. из 32 осталось 16гб..
попытался прошить вашим способом. всеми блоками, но получил decrypt failed, boot error.
есть рабочая прошивка и верный способ?

всё! вопрос решился! спасибо магистру gerysik @ 21.02.2015, 15:27
Попробуйте этой прошивкой, через WiseLinkTool, заменив только uboot.
https://yadi.sk/d/fRLVal-GepCaJ

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 14:17