Копия Samsung N9106 - Обсуждение | Планшет, 10.1"

Реп: (4)
Обсуждение Копия Samsung N9106
Изображение Копия Samsung N9106, Samsung N9106 (плата D101_MB_V2.0 2014-05-13), (возможно и Lenovo S6000D)
Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезная информация
Прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал grafom - 19.03.18, 16:54
Причина редактирования: Для прошивки смарта bdf101 иногда очень нужная версия программы jlink tool 3.5.2.319

Реп: (6)
* sever6871, а Вы не пробовали прошивку от RoverPad Tesla10.1 вот
?

Реп: (6)
Подскажите пытаюсь прошить WiseLinkTool вылетает ошибка
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал voron516 - 29.07.15, 08:27

Реп: (1)
пытался прошивать сдохший сам по себе фейковый "самсунь" пару суток, безрезультатно. постоянно вылетала ошибка в вайслинке, нередко и сам вайслинк вываливался без предупреждений. перепробовал кучу прошивок с этой темы.
в т.ч. и "от некоего китайского говна" с поста #83 камрада sever6871. ошибка 1002 и все тут. перепробовал разные компы, кабели. отпаивал и заряжал отдельно батарейку, не помогает.
а седня снова попробовал указанную прошивку, и нате! процесс пошел! навсяк случай опишу действия пошагово:
перед этим замкнул накоротко батарейку (хотя вроде иногда так делал и в ранних безрезультативных попытках), запустил вайслинк, выбрал прошивку, скраттер от своей модели (2.0), нажал кнопку доунлоад, подсоединил выключенный планшет, и процесс запустился. вылезло системное сообщение об обнаружении и установке дров, прошивка стала заливаться.
вот только галочку на блоке "fat" не поставил, по умолчанию она снята.
планшет после прошивки сам начал загружаться, но видимо завис на заставке с буквами "EZ teach technology". выключил долгим удержанием кнопки питания, включил, планшет загрузился удачно (правда в начале загрузки были артефакты). первоначально настроил, вырубил китайский ввод, перегрузил еще раз. планшет нормально загружается и выключается. без проблем.
понаставил программ, все работает. и даже экран крутится.
с памятью не шаманил, после прошивки стало 4,56 (до этого было то ли "16" то ли "32").

Сообщение отредактировал pique-nique - 02.08.15, 11:05

Реп: (15)
Привет всем. Знакомый принес сей девайс - не видит симки. Ранее, хозяин, отдавал на ремонт в мастерскую из-за того что планшет не заряжался. Его там перепрошили, теперь зарядка в норме, а вот с симками проблема(сразу не проверил). Тему перечитал - ни у кого подобной проблемы не было.
Вопрос - можно ли накатить отдельно радиомодуль?

Реп: (0)
voron516
в скатере в верхних строчках поменяй номер прца какой там в реале 6572 или 6582

Сообщение отредактировал zaza78 - 02.08.15, 17:12

пришел китаец, решил сразу по традиции перешпрошить... открыл посмотрел версию D101_MB_v.5.1 o.O (от 2015-06-01 ) и понял что мне ждать под 5.1 еще непонятно сколько... правильно?) или есть уже шумахеры которые под любую версию выложить прошивку могут?

gekks @ 15.08.2015, 14:30 *
пришел китаец, решил сразу по традиции перешпрошить... открыл посмотрел версию D101_MB_v.5.1 (от 2015-06-01 ) и понял что мне ждать под 5.1 еще непонятно сколько... правильно?) или есть уже шумахеры которые под любую версию выложить прошивку могут?

Добрый день.
Нужна помощь, у меня такой-же и модель платы такая же, только кирпич после прошивки, есть возможность сделать бэкап, очень нужно.

* TVI35, оставьте емаил сегодня попробую слить.

Сообщение отредактировал gekks - 17.08.15, 09:06

не хотите попробовать прошится с "Сообщение #83" я вам скаттер файл вышлю свой слитый. Сам хотел попробовать прошится ней, но не рескнул. мб проверите?

* gekks,
[email protected]
"Сообщение #83" пробовал, ошибка. Давайте попробую с ваши скаттером, результат сообщу.
НО у меня похоже загрузчик слетел, поэтому думаю что только полный бекап поможет, надеюсь.
Буду очень благодарен.

D101_MB_v.5.1 (от 2015-06-01 ) помогите найти прошивку, которая хотя бы в рекавери даст зайти с моего кирпича

Реп: (2)
D101_MB_v4.0 6582 Android 4.4.2 с памятью намудрили узкоглазые. И ту и другую в два раза больше сделали. Пока заводской прошивкой пытаюсь через продавана обзавестись. Собственно проблема в использовании одновременно двух приложений и зависании одного из них поочереди. В связи с этим хочу перешить или хотябы получить рутправа. Все описанные способы получения рут пробовал. Прошил раз на прошу отсюда, не помогло и поворачиваться экран перестал.

Здравствуйте версия материнки D101_MB_v.5.1 (от 2015-06-01 ) после кривой перепрошивки планшет не подает признаков жизни удалось ли снять бэкап, gekks, TVI35, помогите пожалуйста o.O

Для тех у кого труп - https://yadi.sk/d/sLZh2UKSiWMME
Кирпич TVI35, мы восстановили.
Прошивка моя - слитая, во время перепрошивки с моего бекапа характеристики стали "реальными".

http://world.taobao.co…25.1997196601.4.QKLqMx
ТО ли прошивка то ли материнка непойму, но моя 100%. И стоит 1,5$. Кто знаток китайского, если прошивка это, давайте закажем.

это прошивка для v4.0. Такая прошивка кстати есть уже и в открытом доступе на данном форуме... зачем она Вам?

Сообщение отредактировал gekks - 22.08.15, 12:16

vCC015G-D5-16G эта прошивка не ворочает экран. экран как при первоначальной загрузке после прошивки
vCC058-3GB1B5-YUNZHIHENGRUI-D1_N9106 эта не включает тачскрин
для 5,1 не рискнул
есть варианты еще?
D101_MB_V4.0 2014-09-26 12GB ROM 967MB RAM

Доброе время господа товарищи какие мысли по увеличению реальной памяти спасибо

Реп: (25)
После многочисленных перепрошивок, вернулся на стоковую, и почему то все равно не работает поворот экрана, что делать ? :(

Реп: (1)
помогите вернуть из состояния кирпича D101_MB_v.5.1

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 15:03