> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.



Lenovo Yoga Tablet 2 - Официальные прошивки



Реп: (1572)
Lenovo Yoga Tablet 2 - Официальные прошивки
Изображение YT2-830/YT2-1050
Описание | Обсуждение (андроид) » | Обсуждение (Windows) » | Покупка » | Аксессуары » | Брак / Ремонт » | Клуб владельцев/Трепалка» | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
При прошивке 4 -го или 5 -го андроида с ПК чтобы устанавливались обновления необходима активация регион кода - Lenovo Yoga Tablet 2 - Официальные прошивки (Пост shkarubo #52469099)
process timeout
Чтобы прошивка принудительно не отключалась по истечении указанных миллисекунд, выглядит как ошибка process timeout в главном окне PhoneFlashTool при прошивке с ПК, добавляйте больше время для прошивки раздела system, отредактировав файл flash.xml в скачанной прошивке например notepad++ -ом.
<string>fastboot flash system $system_file</string>
<timeout>360000</timeout>

( 360000 милисекунд это 6 минут , замените время на например 860000 ) .


YT2-1050F_S100256_160119_ROW_(L)ОС 5.0 - для прошивки с ПК
YT2-830L_S100247_160113_ROW_(L)ОС 5.0 - для прошивки с ПК
YT2-830LC_S100256_160119_ROW_(L)ОС 5.0 - для прошивки с ПК
YT2-830F_S100250_160119_ROW_(L)ОС 5.0 - для прошивки с ПК
YT2-1050L_S100255_160113_ROW_(L)ОС 5.0 - для прошивки с ПК

YT2-1050L_S0225_150422_ROW ОС 4 ка
YT2-1050F_S0198_150422_ROW 4 ки
YT2-830L_USR_S000197_1503241130_WW21_ROW
YT2-830F_S0195_150422_ROW
YT2-830LC_S0184_150422_ROW 4 ка - (Пароль архива: https://firmware247.com)

Источник оф.прошивок (из первых рук) (наши прошивки ROW, прошивки CN китайские - без гугл сервисов и мультиязычности)

Инструкции
Полезности
Разное


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 12.05.22, 20:47
Причина редактирования: Редактирование



Реп: (1572)
* weeed,
Отключить для начала эйр режим.
В звонилке или в "контакты" написать *#06#
Если не совпадает с тем, который на коробке или первые и последние нолики , значит слетел..



Реп: (0)
pro100gamer @ 10.02.2015, 21:11 *
Отключить для начала эйр режим.
В звонилке или в "контакты" написать *#06#
Если не совпадает с тем, который на коробке или первые и последние нолики , значит слетел..

Спасибо! слетел все таки =( есть решение проблемы? бекап не делал.



Реп: (1572)
weeed @ 10.02.2015, 16:13 *
Спасибо! слетел все таки

Нету решения пока, да и бекап навряд-ли поможет, так-как непонятно где он сидит..
Куда он прописывается я понял (в dev/__properties__ ) и любая попытка прописать родной заканчивается исчезновением всего содержимого root - после ребута всё опять на месте и левый имей тоже))
Откуда этот самый пропертиес берёт инфу - фиг его знает..

Сообщение отредактировал pro100gamer - 10.02.15, 18:27



Реп: (0)
pro100gamer @ 10.02.2015, 21:19 *
Нету решения пока

СЦ решит проблему?



Реп: (1572)
weeed @ 10.02.2015, 16:20 *
СЦ решит проблему?

Конечно решит..



Реп: (2750)
weeed @ 10.02.2015, 21:20 *
СЦ решит проблему?

Решить то решит,но хочется разобраться в тенденции слета IMEI
на 830L.Последние два слета при прошивке. Один на не родную LC для звонков,
второй при прошивке на родную.Вопрос-почему вы прошивали
свою же прошивку заново?.Получали root,изменяли системные файлы и не могли
после этого обновление установить?Или по другой причине?
Когда прошивались пршивка с первого раза прошла на 100% или не обратили внимание?
Force sparsing по инструкции со 100 на 500Мб заменили сразу?



Реп: (2)
baikal0912 @ 10.02.2015, 20:52 *
Force sparsing

Force sparsing при первой перепрошивке не менял на 500(когда ставил на LC) ибо не внимательность т.к в инстуркии на нашем форуме небыло такого пункта,прошивальщик встал на 65% скрин видели.Далее выдернул USB и со страху установил родную L от января 15,и понеслось поехало....прощай IMEI да здравствуй танец в бубмном и привет СЦ.



Реп: (2750)
Rockyar,вопрос был адресован не вам а weeed.
По вашей проблеме все понятно с последовательностью.



Реп: (122)
Всем привет! Народ подскажите, собрался ставить рут и вышла небольшая заминка. По ссылке две инструкции, для Acer и для нашего планшета. По какой делать, которая на русском или которая под спойлером. Всем спасибо!



Реп: (1572)
krok1967 @ 12.02.2015, 14:41 *
По какой делать, которая на русском или которая под спойлером.

Которая на русском (под спойлером рекомендации). Драйвера и инструменты ессно брать из нашей шапки..

Сообщение отредактировал pro100gamer - 12.02.15, 18:37



Реп: (3)
как получить root права на 830f?



Реп: (3)
почему когда я запускаю launcher из папки IntelAndroid-FBRL-01-17-2015 у меня не определяется устройство мое и там все меню красное?
установил драйвера isocusb-driver-setup-1.2.0, intelandroiddrvsetup1.5.0



Реп: (310)
Тормозится прошивка на 65%
Кто подскажет -в чем может быть причина?
Кабель менял.. Запускал повторно - тот же эффект...



Реп: (2750)
lemus027 @ 13.02.2015, 04:15 *
почему когда я запускаю launcher из папки IntelAndroid-FBRL-01-17-2015 у меня не определяется устройство мое и там все меню красное?
установил драйвера isocusb-driver-setup-1.2.0, intelandroiddrvsetup1.5.0

Отладка по USB включена?На подключенном планшете в настройках памяти-
справа вверху настройка USB подключения.Активировать отладку USB и Медиа-устройство(МТР) заодно.
Если проблема не в ней,то попробуй поставить драйвера непосредственно с планшета.
НА ПК с подключенным планшетом(включенном)увидишь виртуальный CD-дисковод-Lenovo_Suite-это драйвера их и установи.

Bassist @ 13.02.2015, 04:46 *
Тормозится прошивка на 65%
Кто подскажет -в чем может быть причина?

Читать внимательно инструкцию и менять force sparsing со 100 на 500Mb.

Сообщение отредактировал baikal0912 - 13.02.15, 07:21



Реп: (14)
Bassist @ 13.02.2015, 01:46 *
Тормозится прошивка на 65%

Из шапки 4. Открываем PhoneFlashTool, идём в настройки (File>Options), ставим галку напротив force sparsing и меняем значение на 500MB.


lemus027 @ 13.02.2015, 01:15 *
почему когда я запускаю launcher из папки IntelAndroid-FBRL-01-17-2015 у меня не определяется устройство мое и там все меню красное?

Значит подключение через ADB не произошло.
1.Включить отладку по USB
2.Подключить планшет к ПК.
3.Установить дрова с планшета,с шапки,отсюда.
Прикрепленное изображение

4.Перезагрузите комп и проверьте в диспетчере устройств
Прикрепленное изображение

Если всё получилось,тогда
5.Закинуть архив UPDATE-SuperSU-v2.40.zip в планшет на внутреннюю или наружную флешку.
6.Выключить планшет и отсоединить от компа.
7.Зайти в Recovery
8.Подключить планшет к ПК.
9.Запустить launcher.bat
ну и т.д.

Как то так...

Сообщение отредактировал mack72 - 13.02.15, 07:42



Реп: (14)
Полное деодексирование стоковой прошивки

Прикрепленное изображение

su
mount -o remount rw /system
rm /system/app/*.odex
rm /system/priv-app/*.odex
rm /system/framework/*.odex
rm /system/preload/*.odex
rm /system/vendor/app/*.odex
mount -o remount ro /system
reboot


Сообщение отредактировал pro100gamer - 13.02.15, 19:49
Причина редактирования: объединил посты



Реп: (2750)
mack72 @ 13.02.2015, 11:34 *
Полное деодексирование стоковой прошивки

Для чего делать на этом конкретно планшете?
Только не посылайте меня читать devFAQ(Что такое Odex и Deodex).
Интересует практическая цель для пользователей?



Реп: (3)
* baikal0912,
* mack72,
спасибо большое,сделал root, действительно надо дрова с планшета было просто установить

еще один нубский вопрос, как понять есть рут или нету?)



Реп: (2750)
lemus027 @ 13.02.2015, 12:30 *
еще один нубский вопрос, как понять есть рут или нету?)

Запустить SuperSu или любое приложение требующее root.



Реп: (1572)
mack72 @ 13.02.2015, 06:34 *
Полное деодексирование стоковой прошивки

Этим способом полностью все деодекснулись?
Я пробовал разные способы и все версии api но около 40-ка апкашек (в основном приложения Lenovo) не поддаются деодексированию.
baikal0912 @ 13.02.2015, 07:12 *
Для чего делать на этом конкретно планшете?

Ну а как ещё приложения пересобирать/править/редактировать?
Чтобы тот-же CRT эффект добавить, нужно править деодекснутый .jar

Сообщение отредактировал pro100gamer - 13.02.15, 11:24


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.02.24, 14:52