zerton @ 04.02.2015, 20:15
И, кстати, как циан на z3tc?
Ну как. Почитайте все преимущества android 5.0. Вот вам первое, чем лучше стоковой. Kit kat все равно мне напоминал старые мои телефоны, и те, все нехорошие воспоминания. Но теперь, по моему мнению, он спокойно может тягается с ios 8 :) Как по удобству работы так и по красоте.
От циана добавлено на данный момент: темы, управление режимами процессора,рут из коробки.
А так же кастомизация: навигационных кнопок, шторки, меню выключения, времени и значка батареи.
Время работы в моем режиме работе +\- одинаково. Насчет производительности в играх сказать не могу, не играю.
Не работает лишь OTG, после подключения флешки устройство до перезагрузки вообще даже заряжатся не хочет.
Специфичных глюков для нашего устройства не замечено(кроме OTG). Только темные темы настройки корректно не изменяют, но это на всех планшетах я думаю.
После выхода офф обновления до 5, все равно останусь на циане. А смысл? Не уверен, что она будет быстрее циана, притом будет с кучей ненужного софта.
Вопрос к тем у кого установлен cm, у вас работает AudioFx? Вообще никаких изменений от этих ползунков
denakol @ 04.02.2015, 22:47
Вопрос к тем у кого установлен cm, у вас работает AudioFx? Вообще никаких изменений от этих ползунков
Вообщем оказывается в настройках google music необходимо включение эквалайзера.
Сообщение отредактировал AUDIMEN - 11.02.15, 08:07Причина редактирования: Обьединил посты.