При установке чего-либо всегда делайте бэкап! Залитьлюбуюофициальную прошивку на аппарат можно с помощью программыFlashtoolбез потери гарантии. При разблокировке загрузчика (бута, бутлоадера) уникальные DRM-ключи, хранящиеся в TA-разделе, теряются. Поэтому официальная поддержка ПО прекращается, обновления ставить только вручную через Flashtool или через рекавери. Настоятельно рекомендую по возможности сделать бэкап ТА-раздела. При восстановлении чужого бэкапа с ТА разделом получаете кирпич!
При понижении версии прошивки сброс данных (галка wipe data) обязателен. При обновлении прошивки сброс данных (галка wipe data) не обязателен.
При наличии рут-прав обновиться по воздуху не получится. При обновлении через компьютер рут пропадает!
5. Скачать XZDualRecovery и установить 6. Выключить планшет и прошить стоковое ядро через Flashtool как обычную прошивку - SGP611 / SGP612 / SGP621 7. Включить планшет, восстановить TA-раздел, настроить, пользоваться
Я не совсем понял, перед восстановлением ТА-раздела, надо блокировать загрузчик? И собственно как восстанавливается ТА-раздел???
gelezka, Запустите TA-backup и увидите. Там пункты backup и restore. Первый раз выбираете backup, второй раз соответственно restore. При восстановлении загрузчик закрывается.
Feodorus, Зачем? Оно же блокируется само при восстановлении? По крайней мере должно :-) За ночь раза 4 туда сюда гонял... Каждый раз автоматом закрывалось
Сообщение отредактировал axelrock - 08.02.15, 03:24
Есть ли какой-нибудь способ сделать бэкап приложений и их данных, чтобы без проблем их восстановить на CM12? Вариант с ручной установкой апк и восстановлением данных через Титаниум не катит.
KuLakow_, TB же умеет пакетами сохранять и восстанавливать (то есть не только данные но и сами апк)
Когда я так делал (еше на старом планшете Асус), мне приходилось каждый раз нажимать на "Установить" и "Готово", так как Титаниум автоматически не мог скинуть апк в /data/app. А еще я подумал, что мало ли сам Титаниум несовместим с 5.0.
После прошивки на CN (LTE), при исходящем звонке c проводной гарнитурой, в момент набора номера (когда гудков еще нет) очень слышны фоновые шумы иногда чужие разговоры. Есть у кого-нибудь еще такое?
добрый вечер, получил рут а xposed не ставится,не могу говорит смонтировать системный раздел для записи,что за шляпа никто не в курсе,делал прошивку прерут,да ещё вопрос можно ли рекавери тврп из шапки через флештул установить, чтобы командами не заморачиваться