Обзор на CM11, или "как я CM ставил"Вообще сам факт появления CM11 о многом говорит - о нас не забыли, К910(L/E/SS) всё ещё актуальнен и будет получать достойные кастомы.
Ну, начнём, по порядку, самого начала - с установки.
Установка классическая - factory reset+wipe system, сама прошивка рекавери не затирает, что радует. Сразу после окончания установки не перезагружая прошил GApps.
Первый запуск достаточно долгий - минуты две точно длился, сразу после окончания загрузки нас приветствует окошко выбора языка....и о чудо! тут есть русский, да и вообще сама прошивка мультиязычна.
После окончания первичной настройки полез настраивать дальше, наткнулся на первый глюк - не захотел работать WPS, как только цепляет сигнал - ошибка и всё.
вообще меню настроек длинное, и там много того что было и раньше, так что опишу только новинки - полноценная кастомизация статус бара, шторки и экрана блокировки без всяких надстроек, возможность управления сигналами светодиода и его цветом, ещё можно привязывать сообщения из разных приложений к светодиоду. появился нормальный пункт "батарея" с графиком расхода, также вшили суперюзер прямо в настройки.
Ну а теперь использование:
бенчмарки показали стандартные результаты(антуту - 38850, 3Dmark - 16K, других не гонял)
в обычном использовании всё плавно, без зависаний, BT принимает/отправляет файлы, вафля не падает. батарея продержала под постоянной нагрузкой на процессор/экран с 76% до 0% 6 часов 45минут, для меня вполне приемлимо. при низком заряде нижние кнопки тусклеют, настроек по этому поводу не обнаружил
а теперь о минусах, к счастью их всего пару штук - 1)не работает cdma, а EDGE иногда очень долго включаеться. 2)(об этом уже писали) - не работает вторая сим-карта(на этот счёт я уже накатал отдельный пост)
если чего пропустил - пишите, дополню
Сообщение отредактировал Darth Wader - 12.02.15, 18:42