berezin321 @ 16.01.17, 16:29
Это можно профиксить калибровками, если да, то как их пролить?
Это калибровками не пофиксиш, нужно брать модуль от вашего тача, положить его в /system/vendor/modules и прописать его загрузку либо в ядре, либо в init.d.
Dr.Mobile,Вообще то всё проще, зачем усложнять?
тут писал что модуль нужно залить с рабочей
PSYZuM,бма250 на сенсор а другой на тач,скопипастил с своего бекапа..
/system/vendor/modules
и туда бма250
modul.zip ( 1.49 МБ )
будет время, ещё раз гляну последнюю прошивку..если бма будет отличатся, то перезалью туда от последней, рабочей прошивки или свой модуль..
mudolfik,а читать лень =)
PSYZuM, PSYZuM,пробуй сначала через адб бекапы сделать, после прошей нандд, если дальше крутит, то шей все разделы или сообщением выше, шей через карточку.
SummerWizard,во первых, что имеешь в виду кастомное ядро? =) чего тебе нужно, хоть знаешь?(бекапы есть, и следом такой вопрос) или прочитал страшное слово, и решил некорректные вопросы задавать...может хотел спросить что такое кастомное ядро?
во вторых, я так понял, что бравис собирали разные админы, так-как моя систем и систем чела, что поделился нандами, они отличаются!!
то бишь, я заявляю что моя прошивка и есть кастомная =) тем более, я последнюю норм почистил...а если знающий возьмёт и переодексирует прошивку, то вообще можно скоросную сделать...можно те же языки удалить не нужные, с бута вырезать упоминание той же симки, её же нету, удалить ненужные модули,облегчит вес, тем самым будет больше места...да и вообще, знающий делает для себя прошивку с исходников, тогда он знает что и где...он как ковырял другие прошивки, много было вшито вирусняков, рекламы... по сути и я могу вшить тот же сайт на раскрутку, в браузер на первый запуск, тоже как вариант...