Бесплатные уроки по программированию

Реп: (626)
Многие начинающие программисты наверное видели данный сайт http://developer.alexanderklimov.ru/android/ но уроки там платные , почти 1100 руб , но я выкладываю их бесплатно , далой буржуев :pioneer_smoke:!
Прикрепленный файл1 month.zip ( 14.65 МБ )
- первый месяц
Прикрепленный файл2 month.zip ( 12.44 МБ )
- второй месяц
Прикрепленный файл3 month.zip ( 10.22 МБ )
- третий месяц
Прикрепленный файл4 month.zip ( 11.95 МБ )
- четвертый месяц
Прикрепленный файл5 month.zip ( 8.84 МБ )
- пятый месяц , заключительный, всем успехов в создании своих творений :4PDA:

Сообщение отредактировал studmix88 - 02.03.15, 13:29

Реп: (252)
а что в этих уроках уникального ?

Реп: (27)
* studmix88,
Там есть 6-й и даже 7-й месяц. Правда 7-й включает только лишь материал дизайн

Реп: (0)
Так нельзя делать. Автор уроков дает возможность учиться тем кто в трудном финансовом положении, типа меня...

* studmix88,, я в миллионный раз убеждаюсь — не делай добра, не получишь зла.
А за уроки спасибо.

Реп: (252)
для ведроида достаточно бесплатного SO и гугла.
ну еще можно книжки почитать

По теме. Есть у кого 6-7 месяц?

Реп: (29)
А сейчас там все уроки переписаны под андроид студию вместо еклипса

можешь скинуть сюда, для обшего пользования

Реп: (15)
Скиньте у кого есть возможность под андроид студию)
А то денег совсем нет)

Реп: (15)
Написал автору данной темы 8 числа,чтобы слил новые уроки переделанные под студию.
Сказал,что сольёт,но так до сих пор и не сливает.

Реп: (3)
Добро это конечно хорошо! и халява тоже!
НООООО!

1. если вы нашли эту тему и нашли блог Александра, значит вы хотите научиться/ уже учитесь программированию под Андроид! и в своих радужных мечтах видите себя создателем некой программы или даже игры, которая принесет вам 1000 000 у.е. ... ( все об этом мечтают) ;-) соответственно вы хотите что бы за потраченное время на обучение и создание контента вам ЗАПЛАТИЛИ!! и как можно больше!!

2. так почему вы убиваете тоже желание уже состоявшегося программиста! который делится с вами своими знаниями! и при чем основы дает бесплатно!!!
Стыдно Товарисчи должно быть...

Реп: (3)
Вот она Русская натура))) давай еще и бесплатно... Взял то что есть автору от души спасибо ��
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
5.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
5.2. На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов. Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Сообщение отредактировал Zyomich - 11.11.15, 22:32

Реп: (215)
GREATTOR @ 12.10.2015, 21:26 *
и в своих радужных мечтах видите себя создателем некой программы или даже игры, которая принесет вам 1000 000 у.е. ... ( все об этом мечтают) ;-)

за себя говори. я б вот освоил на уровне написания ридеров для пары пабликов и кое-каких нужных мне простеньких прог. у которых функционала-то почти ноль, но делать они будут то, что надо мне. удобно и красиво для меня.

Реп: (7)
* GREATTOR,
У нас в стране образование бесплатное, а если автор хочет на этом заработать то пускай идёт преподом работать, либо репетиторством занимается либо книги выпускает а 1100 за урок - он там что пентагон взламывать научит что ли?

Реп: (231)
Kombat032 @ 20.01.2016, 00:31 *
1100 за урок

290 за курс ....
оптом 1700 за 6 курсов (283 за курс)

Сообщение отредактировал caHek-2x - 11.02.16, 20:52

Спасибо автору темы за этот материал. Как говорит мистер Цукерберг: "возможностьобучаться информатике и программированию должна быть у каждого"!

Реп: (6)
Подскажите чем можно почитать уроки?! Что не устанавливал, всё не то..

Реп: (434)
* st0002, любым браузером. Это обычные html-страницы. Перед этим, естественно, их необходимо распаковать архиватором.
P.s. Можно читать любой читалкой, открывающей html. Например Alreader.

Сообщение отредактировал wiz85 - 24.03.16, 19:42

Реп: (6)
wiz85 @ 24.03.2016, 18:41 *
* st0002, любым браузером. Это обычные html-страницы. Перед этим, естественно, их необходимо распаковать архиватором.
P.s. Можно читать любой читалкой, открывающей html. Например Alreader.

Накачал кучу читалок, для zip и обычных.. открываю первый месяц и могу прочитать только первый день. Дальше не показывает..
Распаковал, читалка не видит книги, а если зайти вручную, в день первый допустим, не вижу файла для чтения..
Думаю, ладно.. заархивировал каждый день отдельно, для читалки zip.
Но, читалка не открывает мои zip файлы.
А также..
Распаковал, есть там html файл, пройти по нему через браузер не получается.. открывает пустую страницу.
Я уже не знаю что с этим делать.. написал в этот форум, с просьбой тех, кто уже читал эти курсы, дать мне вариант для чтения...
Добавлю скрины..
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.06.23, 03:20