Извините но это помоему жлобство! Мне к примеру не жалко за курс 300 рублей отдать, у всех нашлись деньги оплатить интернет, купить ноутбук или компьютер, телефон, но видите ли жалко отдать 300 рублей за курс, ребята это наглость!
DRaGoN94RuS, лучше книжки читайте, уроки в интернете - от лукавого и для начального обучения малопригодны в силу разрозненности информации (каждая статья сама в себе)
из профиля — дата рождения 77 год. Это вам сейчас 38-39. И вы хотите освоить java. А у вас вообще опыт то имеется в программировании? И я не про школьный курс бейсика.
Сообщение отредактировал wolf3d2 - 05.04.17, 11:27
если вам почти сороковник, то освоить любой ЯП с ноля, не имея никакого опыта программирования за плечами вообще очень трудно — мозги уже не двадцатилетние, новое усваивается гораздо трудней. Ну а применительно в java так вообще — у меня стажа 25 лет, а разработкой под ведроид начал заниматься 2 года назад. Так первые полгода вообще писал только на одном опыте, абсолютно не понимая идеологии java. Но у вас мозги так сказать "девственно чисты", не зашорены предыдущим опытом, поэтому может вам и будет проще. Так что незнаю, незнаю... Всё зависит от вашего упорства/желания. А вообще да, поможет. Ещё есть тема Библиотека Android Вот вам скорее туда. Удачи в освоении
Какие именно ошибки? я вот не вижу каких то явных ошибок.. то, что вы не можете запустить не всегда значит, что плохой урок, тем более так подробно "разжеванный"