Lenovo S820 - Прошивки MIUI

Реп: (798)
Lenovo S820 - Прошивки MIUI
Изображение Lenovo IdeaPhone S820
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Клуб владельцев » | Прошивка (4.2.x) » | Кастомные прошивки (4.4.x) » | Прошивка (OS 4.4.2 VibeUI 1.5-2.0) » | Прошивки MIUI »

Что такое MIUI?
MIUI – это одна из самых быстрых и красивых кастомных прошивок на базе платформы Google Android. В ней изменено практически все, начиная с экрана блокировки, заканчивая настройками системы.
  • В MIUI нет отдельного списка приложений, все приложения располагаются на рабочем столе. Рабочих столов неограниченное число, можно создавать столько сколько душе угодно. Прямо на рабочем столе можно удалять приложения, перенеся приложение вверх (корзину).
  • Одной из главных особенностей MIUI – это темы, которые изменяют практически все, от экрана блокировка до фона настроек. Темы можно загружать прямо на смартфоне.
  • Звонилка в MIUI очень напоминает таковую в iOS. Она обладает довольно нестандартной функцией записи телефонного разговора.
  • В экране блокировки можно просмотреть пропущенные звонки, смс, также перейти в них. При двойном клике по полоске блокировки выводиться меню плеера.
  • В MIUI по умолчанию встроен файл-менеджер, который помимо своих стандартных функций умеет создавать ftp сервер для удобного обмена файлами по Wi-Fi.

Часть 1.Рабочий стол
Часть 2.Диалер
Часть 3.Сообщения
Часть 4.Темы оформления
Часть 5.Панель уведомлений
Часть 6.Музыкальный плеер
MIUI Monitor — что это?
MIUI File Manager
Настройки автоматической яркости
Скрытые функции MIUI
MIUI. Обзор возможностей прошивки для Android
Советы и секреты по работе с MIUI v5 или почему она мне так нравится
Драйвера и утилиты
Инструкции
Прошивки
Прошивки MIUI 9

Прошивки MIUI 8

Прошивки MIUI 7

Прошивки MIUI 6

Последние MIUI прошивки на базе официальных (4.2.x) можно найти на ресурсах miui.su miui.ua en.miui (последняя версия 4.3.21)
Не актуально

Украшательства и модификации MIUI v6/v7/v8
Патчи-Файлы
Разное-Полезное
Обзоры

История глобальных изменений шапки
Шапка темы, по состоянию на 28.03.2015 Куратор: DinasNet
История обновления шапки
- - - - - - - - -

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, или к Топикастеру топика в QMS DinasNet на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал DinasNet - 11.09.17, 20:12
Причина редактирования: MIUI 9, патчи на иконки уведомлений miui 9

Реп: (6)
Здравия всем. Поделитесь пожалуйста TWRP для ROW разметки.

Реп: (171)
mlexam @ 18.12.18, 21:29 *
TWRP для ROW разметки.

чем те что в шапке не устраивают?

Через флеш тул не шьётся.

Реп: (510)
* mlexam,
С чего такое заключение?

через разные версии флеш тула шил выдаёт ошибку

Реп: (171)
* mlexam,
у ошибки есть цифровое значение.

Прикрепленное изображение

* mlexam,
Почитайте инструкции по FT, есть на форуме отдельная тема

Реп: (1)
Всем доброго времени суток. Посоветуйте стабильную прошивку с функционалом расширения внутренней памяти - чтоб SD карту под внутреннюю можно было разметить. Телефон 4Gb ROW.

Реп: (9)
Ребят посоветуйте стабильную на 4 гб, в рейсы езжу, что бы не подвёл

* vpoet234,
Я долго использовал 6.8.25 или что-то типа того. Теперь почти год используется 8.1.чтототам, короче самая последняя, которую автор выкладывал. Все стабильно и красиво. Если в шапке не будет, дам ссылку на мой ЯД

Реп: (9)
* ToshkaRu, благодарю, буду пробовать

Реп: (82)
Как устанавливать miui? У меня пишет после установки что-то вроде как powered by minovo, но текст накладывается, прошиваю через twrp после вайпов всего, телефон - s820 row, прошивка - миново 7.11.9 row

Реп: (47)
ToshkaRu @ 27.12.18, 05:26 *
Если в шапке не будет, дам ссылку на мой ЯД

* ToshkaRu,
Если не трудно дайте ссылку из шапки не качает.

* zilenko56,
с вами поделились папкой
Папку можно получить по ссылке:
Lenovo S820
https://yadi.sk/d/BMeKlXcT3629PK

Здравствуйте. Подскажите кто знает как откалибровать батарею? Всё что есть в интернете перепробовал. Купил новый аккумулятор но он при 50% выключается и без зарядки не включается при подключении зарядки минуты через 3-5 включается и показычает 55-65% зарядку отключаешь и дальше пользуешься пока не разрядется. Прошивка Mod_minovo_4.4.2_S820_ROW_8.1.2

Сообщение отредактировал mlexam - 06.01.19, 15:44

* mlexam,
Литиевые батареи не калибруются. Просто вам батарея попалась очень низкого качества, коих на просторах али пруд пруди. Ничего тут не сделать, только другую батарею от проверенного производителя. Или зная про этот момент не дожидаться 50% и заряжать.
Сколько общее время работы батареи от 100% до выключения?

Если интернет не выключать и активно использоватьс 4-5 часов

* mlexam,
Скорее всего дохлая батарея.

Реп: (23)
Подскажите на Miui9 можно Гугл камеру установить и если можно то какую версию выбрать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.10.24, 12:17