Lenovo S820 - Прошивки MIUI

Реп: (798)
Lenovo S820 - Прошивки MIUI
Изображение Lenovo IdeaPhone S820
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Клуб владельцев » | Прошивка (4.2.x) » | Кастомные прошивки (4.4.x) » | Прошивка (OS 4.4.2 VibeUI 1.5-2.0) » | Прошивки MIUI »

Что такое MIUI?
MIUI – это одна из самых быстрых и красивых кастомных прошивок на базе платформы Google Android. В ней изменено практически все, начиная с экрана блокировки, заканчивая настройками системы.
  • В MIUI нет отдельного списка приложений, все приложения располагаются на рабочем столе. Рабочих столов неограниченное число, можно создавать столько сколько душе угодно. Прямо на рабочем столе можно удалять приложения, перенеся приложение вверх (корзину).
  • Одной из главных особенностей MIUI – это темы, которые изменяют практически все, от экрана блокировка до фона настроек. Темы можно загружать прямо на смартфоне.
  • Звонилка в MIUI очень напоминает таковую в iOS. Она обладает довольно нестандартной функцией записи телефонного разговора.
  • В экране блокировки можно просмотреть пропущенные звонки, смс, также перейти в них. При двойном клике по полоске блокировки выводиться меню плеера.
  • В MIUI по умолчанию встроен файл-менеджер, который помимо своих стандартных функций умеет создавать ftp сервер для удобного обмена файлами по Wi-Fi.

Часть 1.Рабочий стол
Часть 2.Диалер
Часть 3.Сообщения
Часть 4.Темы оформления
Часть 5.Панель уведомлений
Часть 6.Музыкальный плеер
MIUI Monitor — что это?
MIUI File Manager
Настройки автоматической яркости
Скрытые функции MIUI
MIUI. Обзор возможностей прошивки для Android
Советы и секреты по работе с MIUI v5 или почему она мне так нравится
Драйвера и утилиты
Инструкции
Прошивки
Прошивки MIUI 9

Прошивки MIUI 8

Прошивки MIUI 7

Прошивки MIUI 6

Последние MIUI прошивки на базе официальных (4.2.x) можно найти на ресурсах miui.su miui.ua en.miui (последняя версия 4.3.21)
Не актуально

Украшательства и модификации MIUI v6/v7/v8
Патчи-Файлы
Разное-Полезное
Обзоры

История глобальных изменений шапки
Шапка темы, по состоянию на 28.03.2015 Куратор: DinasNet
История обновления шапки
- - - - - - - - -

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, или к Топикастеру топика в QMS DinasNet на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал DinasNet - 11.09.17, 20:12
Причина редактирования: MIUI 9, патчи на иконки уведомлений miui 9

Реп: (6)
Не могу найти как разблокировать загрузчие и поставить кастомное рекавери для прошивки кастомные прошивок через рекавери, если ктотможет в двух словах расскажите!

Реп: (510)
* horesh,
На старых мтк нет такого понятия как заблокированый загрузчик. В шапке этой темы и темы Прошивка все есть

Реп: (0)
А есть другая инструкция ? Порядок установки не такой же как на A820 случайно ?

Реп: (7)
Не могу скачать Mod_minovo_4.4.2_S820_ROW_8.1.2 с сайта.

* DJ Electrotech,
Потому что большинство файлов уже удаленно. Повторите у меня на ЯД, может найдете что-нибудь
https://yadi.sk/d/y4fZdCQOKpyHnA
Upd:
А что за проблема скачать-то? Только что загрузил без проблем по левой коричневой стрелке

Сообщение отредактировал ToshkaRu - 13.04.19, 13:49

* ToshkaRu, я ищу мод. Офф прошивку у меня тоже грузит

* DJ Electrotech,
Ну тогда поясните что за мод и с какого сайта.

* ToshkaRu, с сайта minovo http://minovo.ml/category/category_mods/41

Реп: (15)
Уважаемые, ну подскажите пожалуйста как решить проблему... На Миуи 9 при скачивании тем ошибка 4001. Дочка хочет тем, а они не работают...

Реп: (11)
Залил на торрент последнюю miui 9.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлminovo_4.4.2_S820_NOTE_CN_8.1.2_4.4.2.zip.torrent ( 10.42 КБ )

DJ Electrotech @ 13.04.19, 13:09 *
Не могу скачать Mod_minovo_4.4.2_S820_ROW_8.1.2 с сайта.

Привет! В общем, выкладываю торрентом то, что ты хочешь скачать.
Есть для row и cn

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMod_minovo_4.4.2_S820_ROW_8.1.2.zip.torrent ( 17.38 КБ )
Прикрепленный файлMod_minovo_4.4.2_S820_CN_8.1.2.zip.torrent ( 17.36 КБ )

Реп: (0)
Здравствуйте! Есть телефон Lenovo S820 (8 Gb), сейчас на нем стоит прошивка MIUI 8 - 7.6.8. еженедельная. Хотел поставить прошивку MIUI 9 автор romale1980. Скачал по поиску прошивку minovo_4.4.2_S820ROW_7.11.16_4.4.2. Подойдет ли эта прошивка для моего телефона и шить через Flash Tool или Recover? Заранее спс

kanich2 @ 18.06.19, 13:36 *
Подойдет ли эта прошивка для моего телефона

Да, подойдёт. Я такую ставил, только не на роутере а на кн.
kanich2 @ 18.06.19, 13:36 *
шить через Flash Tool или Recover?

Через рекавери тврп.

Реп: (10)
Доброй ночи, поделитесь прошивкой Mod_minovo_4.4.2_S820_ROW_8.1.2

Реп: (171)
* Ewgeshka,
в щапке есть.

Реп: (10)
henri2002 @ 06.07.19, 22:00 *
в щапке есть.

}-) Ну дык, скачать отуда пробовали?

Реп: (171)
* Ewgeshka,
замечательно качается по коричневой стрелке.

Реп: (1326)
* ultimate12345,
M

Реп: (3)
aleksmisha @ 28.05.19, 09:21 *
Привет! В общем, выкладываю торрентом то, что ты хочешь скачать.
Есть для row и cn

Прикрепленные файлы

Mod_minovo_4.4.2_S820_ROW_8.1.2.zip.torrent ( 17,38 КБ )
Mod_minovo_4.4.2_S820_CN_8.1.2.zip.torrent ( 17,36 КБ )

Пытаюсь скачать торентом, нет раздающих. Можете перезалить куданибуть на файлообменник? С меня плюс в репу!+

dumb_boom @ 09.08.19, 18:52 *
Пытаюсь скачать торентом, нет раздающих. Можете перезалить куданибуть на файлообменник? С меня плюс в репу!+

dumb_boom @ 09.08.19, 18:52 *

простите пока не могу раздать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 15:49