> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Zera F - Аксессуары

Реп: (51)
Аксессуары для Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F, Highscreen Zera F(Rev.A), Highscreen Zera F(Rev.B)
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F » | Highscreen Zera F - Модификации »
Советы и полезное

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал artko433 - 24.03.15, 20:13

Реп: (91)
какая пленка с покупки на нем идет гляцевая ? а то купил вот эту http://www.svyaznoy.ru…cessories/4454/1904780 Luxcase Для Highscreen Zera F (матовая) не та пропускаемость и дымчатая она какая то - не понравилась эта пленка вообще

Сообщение отредактировал sabvirov - 24.04.15, 18:53

Реп: (91)
там по ссылке выше указанной это для модели Highscreen Zera F без ревизии которая ?

Реп: (63)
Скажите а крыша от (revS) подойдет? :)

Реп: (92)
* Pde2000,
Нет, там разное расположение отверстий для вспышки и кнопок.

Реп: (0)
Подскажите пожалуйста,треснуло стекло ,можно ли поменять только сенсорную панель или все в комплекте только меняется? и где заказать подешевле?Highscreen Zera F + (rev.S)

Реп: (111)
* dimka991, вы не сюда, вам в другую тему с рев. S

Добавлено 02.08.2015, 00:33:

* dimka991, смотря что найдёте, дешевле только стекло с тачскрином, экран то можно не менять

Добавлено 02.08.2015, 00:34:

* sabvirov, все зеры с ревизией если имеете в виду что ничего не написано то это рев,А , рев,А и рев,Б одинаковые (почти)

Добавлено 02.08.2015, 00:36:

* sabvirov, стандартная плёнка глянцевая, матовая на любителя, мне понравилась, меньше бличит и смотрится необычно.

Реп: (3)
А никому случайно не удалось найти для него аккумулятор повышенной емкости?

Реп: (1)
где найти lcd дисплей на зеру ф рев б, в китае не нашел... киньте ссылочку кто знает где есть

http://ru.aliexpress.c…ement/32348318620.html

Реп: (1)
Батарея подошла от самсунга i9100 . Емкасть даже больше. Верхнию планку поставил от родной батареи. Но батарея все равно по высоте чуток короче. Я приклеял самсунгувскую планку под низ,убрав подставку снизу.
Планку не припаявал ,а тупо сверху поставил и обернул скандартной наклейкой. В итоге Батарея села идеально.
изображение
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал medved00001111 - 06.02.16, 08:17

Ребят, помогите, пожалуйста. Искал искал - не нашел здесь больно много страниц. Подойдет ли дисплей от Zera F Rev. S к обычному Zera F ??? Самого экрана найти не могу:( На али, только на Zera F Rev. S, а надо на обычный Zera F. :((((

Реп: (1286)
x11term,
M
Ознакомьтесь с Правилами ресурса!
4.24. При размещении ссылок использование специальных сервисов для их сокращения запрещено.

Реп: (53)
Есть кто живой? :)
Самого телефона у меня уже нет. Возникла необходимость купить чехол на ремень в подарок. На али link брал себе для телефона побольше. Качество понравилось, думаю взять меньшего размера, но надо чтобы точно подошёл.
Может брал кто?
Или может подскажете где купить сравнимый по качеству, но подходящий для zera F ?

Реп: (43)
Хочу уточнить пару нюансов по замене тачскрина...
У меня rev.b, поставить полностью тач+дисплей с rev.s(a) получиться?
Если нет, то подскажите пожалуйста где можно заказать просто тачскрин.
Заранее спасибо :)

Реп: (11)
KinJoker @ 12.01.17, 13:20 *
Хочу уточнить пару нюансов по замене тачскрина...
У меня rev.b, поставить полностью тач+дисплей с rev.s(a) получиться?
Если нет, то подскажите пожалуйста где можно заказать просто тачскрин.
Заранее спасибо

Привет, ну что поставил в итоге? хочу свой тоже оживть у которого в один прекрасный день умерло половина тач панели

Реп: (43)
* piton.89,
Смешно вспоминать что хотел заморочится с этим хайтскрином.
После начал заказывать нормальные(по сравнению с этим хайтскрином) телефоны с Китая :D
Звучит бредово, но если сравнить zera f и например моего первого китайца из Китая :rolleyes: xiaomi redmi 4 - земля и небо, автономность, производительность и все это за те же деньги что у нас купить хайскрин. У зеры в первый месяц сломалась кнопка питания, после сгорела вспышка, вздулся аккум, разбил тач а после забил на него...

* KinJoker,
Это понятно что как основной невозможно, но как домашняя звонилка вполне я считаю

Реп: (13)
* piton.89, Бро, та же проблема - половина тача не работает. Сам аппарат уже пару лет как в пользовании тестя, он к нему привык и менять его не хочет. Требует починить. Беда в том, что даже на Али остался всего один магаз, в котором есть тач на наше тело нужной модели https://ru.aliexpress.…03_1&priceBeautifyAB=0 вот он. Попросил знакомых из Москвы привезти, но продаван из московского магазина моего знакомого кинул - продал ему тач не rev. B, а rev. S. Итог: поставить S вместо В не смогли в трёх мастерских. В одной мастерской ремонтник сказал, что даже стекло+дисплей в сборе от rev. S на rev. B не встанет. Нужно именно В. Такая бяда....

* OldSargent,
Я заказал с алика и сам поменял, все четко теперь работает. Одна была проблема, это снять старый тач. Брал вот тута ) https://m.ru.aliexpres…g0s.9042311.0.0.F43hli

Реп: (24)
Кто-нить знает где можно заказать заднюю крышку для zera f rev B, смотрел на алиэкспресс, так гуглом пытался искать, ничего не нашлось в итоге. Hе у что всё, нету крышек нигде.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 14:09