> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Zera F - Аксессуары

Реп: (51)
Аксессуары для Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F, Highscreen Zera F(Rev.A), Highscreen Zera F(Rev.B)
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F » | Highscreen Zera F - Модификации »
Советы и полезное

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал artko433 - 24.03.15, 20:13

Реп: (91)
кто нибудь покупал уже для него этот чехол на сайте связного http://www.svyaznoy.ru…ccessories/198/1900394 как он норм? заднюю крышку и пленку не сдирает ?

Реп: (3)

А такой варинат чехла кто-нибудь видел?
http://www.aliexpress.…uality/1771745155.html

Сообщение отредактировал DAbyss - 08.04.14, 22:34

Реп: (1)
DAbyss @ 08.04.2014, 22:29 *
А такой варинат чехла кто-нибудь видел?
http://www.aliexpress.…uality/1771745155.html

Чорт. Хочу себе такой. Отпишитесь кто юзал его. Как в деле то!? Надеюсь это не очередная "пахучая" китайская кожа..

Реп: (10)
Подобрать под жирафа чехол с интегрированным аккумулятором! Только от какого китайченка прикалхозить вот вопрос? Кто думал над этой темкой?

Реп: (31)
romnext7 @ 10.04.2014, 20:10 *
Кто думал над этой темкой?

romnext7,вот на этом сайте чехол специально для нашего телефона Вот он чехол наш

-=:Archangels:=- @ 10.04.2014, 16:36 *
вот на этом сайте чехол специально для нашего телефона Вот он чехол наш

Не хочу чехол с аккумулятором встроенным дополнительным

Сообщение отредактировал romnext7 - 10.04.14, 15:52

romnext7 @ 10.04.2014, 21:52 *
Не хоче чехол с аккумулятором встроенным дополнительным

romnext7, простите непонял что вы имели ввиду?
  1. Вы сказали что вы хотите чехол со встроенным дополнительным аккамулятором
  2. Или вы мне предложили этот чехол?

-=:Archangels:=- @ 10.04.2014, 16:54 *
romnext7, простите непонял что вы имели ввиду?Вы сказали что вы хотите чехол со встроенным дополнительным аккамуляторомИли вы мне предложили этот чехол?

Нет, я не предлагал, я ищу чехол со встроенным аккумулятором, который по размеру подходит к жерафу, и который можно переделать под жирафика!

romnext7 @ 11.04.2014, 00:28 *
я ищу чехол со встроенным аккумулятором

romnext7, Понятно, Бог в помощь найдите этот чехол дайте знать нам ;)

Saha101082 @ 11.04.2014, 01:08 *
я не чего против не имею,

Saha101082, я даже не наезжал, все хорошо тогда
Пленка которая у меня еще до сих пор стоит заводская такая она ужасная у меня вся она в царапинах, вот думаю чехол куплю и сниму пленку

Реп: (211)
-=:Archangels:=- @ 10.04.2014, 20:19 *
Пленка которая у меня еще до сих пор стоит заводская такая она ужасная у меня вся она в царапинах, вот думаю чехол куплю и сниму пленку

В первый же дань снял, в углу отходила - в магазине не увидел под транспортировочной (рекламной) плёнкой. Вторую неделю - полёт нормальный, царапин нет. Хочу заказать матовую плёнку и чехол книжку - только всё оригинальное, чтоб не доделывать.

Реп: (91)
мне в связном наклеили как на заводе ..без всяких косяков. там же и заказывал оригинальную пленку, не могу в настройках найти пункта разбочивость речи ?

Сообщение отредактировал sabvirov - 10.04.14, 22:11

Реп: (1)
Заказал вот такой универсальный чехол. Отпишусь когда доставят. Цена вопроса 120р.

http://www.ebay.com/it…r=&hash=item3f2989c43a

Прикрепленное изображение

Реп: (1734)
hackemist @ 11.04.2014, 00:12 *
вот такой универсальный чехол
думаете присоски к задней крышке прикрепятся?

Реп: (15)
Если кому интересно, по поводу чехла, взял такой в Связном.
Выглядит он следующим образом:
Фотографии чехла

Вставлен до упора, но верхняя часть немного выпирает. Возможно так задумано.

Сообщение отредактировал burlito - 11.04.14, 21:19

Реп: (445)
Есть в теме кто пользуется таким чехлом? чехол...
Если есть поделитесь мнением... стоит ли брать...

Сообщение отредактировал egen1980 - 13.04.14, 21:18

Нашел от какого смартфона китайцы на aliexpress чехлы для zera f, предлагают это " Fly IQ4407 Era Nano"

Реп: (0)
Ребят, аппарат у меня уже неделю, а чехол как то не спешит приобретаться. Есть вообще какие нибудь варианты флип-кейса на этот телефон?

Реп: (59)
dexxmc @ 17.4.2014, 22:54 *
Ребят, аппарат у меня уже неделю, а чехол как то не спешит приобретаться. Есть вообще какие нибудь варианты флип-кейса на этот телефон?

Да, на вобисе есть оригинальные флипы для жирафа.

Реп: (3)
Ребят подскажите,где можно заказать аккум для Zera F?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.12.24, 02:56