Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал artko433 - 24.03.15, 20:13
romnext7, простите непонял что вы имели ввиду?Вы сказали что вы хотите чехол со встроенным дополнительным аккамуляторомИли вы мне предложили этот чехол?
Нет, я не предлагал, я ищу чехол со встроенным аккумулятором, который по размеру подходит к жерафу, и который можно переделать под жирафика!
Saha101082, я даже не наезжал, все хорошо тогда Пленка которая у меня еще до сих пор стоит заводская такая она ужасная у меня вся она в царапинах, вот думаю чехол куплю и сниму пленку
Пленка которая у меня еще до сих пор стоит заводская такая она ужасная у меня вся она в царапинах, вот думаю чехол куплю и сниму пленку
В первый же дань снял, в углу отходила - в магазине не увидел под транспортировочной (рекламной) плёнкой. Вторую неделю - полёт нормальный, царапин нет. Хочу заказать матовую плёнку и чехол книжку - только всё оригинальное, чтоб не доделывать.
мне в связном наклеили как на заводе ..без всяких косяков. там же и заказывал оригинальную пленку, не могу в настройках найти пункта разбочивость речи ?
Сообщение отредактировал sabvirov - 10.04.14, 22:11