> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Zera F - Аксессуары

Реп: (51)
Аксессуары для Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F, Highscreen Zera F(Rev.A), Highscreen Zera F(Rev.B)
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F » | Highscreen Zera F - Модификации »
Советы и полезное

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал artko433 - 24.03.15, 20:13

Реп: (14)
В продаже, появились чехлы (флип топ) и пленки на Zera F

http://shop.highscreen…screen-zera-f-chernyy/

http://shop.highscreen…nka-highscreen-zera-f/

Всем приятного пользования.

Реп: (37)
KIRHAUS @ 25.4.2014, 16:35 *
В продаже, появились чехлы (флип топ) и пленки на Zera F

http://shop.highscreen…screen-zera-f-chernyy/

http://shop.highscreen…nka-highscreen-zera-f/

Всем приятного пользования.

Ценники огого! Я на Huawei чехол с е-бея брал за 180рэ, а пленка не знаю, смысл ее клеить если под ней стекло, (так говорят, сам еще не отдирал).

Реп: (347)
Magda05 @ 25.04.2014, 17:54 *
Пролистал всю бумажную документацию на гарнитуру ничего похожего не нашел.

Плохо искали (см. стр. 9):

Прикрепленное изображение

Прикрепленный файлNokia BH-100.zip ( 70.55 КБ )

Magda05 @ 25.04.2014, 17:54 *
Подскажи как это чудо финских друзей заставить работать с Zer(ой)

Я уже сообщал, что у меня проблем с подключением не возникло, предварительно сбросил настройки гарнитуры по своей инструкции (она аналогична BH-100):

Прикрепленное изображение

dgek-nk @ 25.04.2014, 17:56 *
Значит всё-таки разгон нужен. ИМХО.

- Вопреки сложившемуся мнению, литиевые аккумуляторы, в отличие от никелевых, почти не обладают “эффектом памяти”, поэтому, так называемая, “тренировка” нового литиевого аккумулятора практически не имеет смысла. Для собственного успокоения достаточно один-два раза полностью зарядить-разрядить новый аккумулятор. Это нужно для калибровки дополнительного контроллера.

Цитата отсюда - Правила эксплуатации литиевых аккумуляторов

Реп: (53)
Кто видел в продаже "сумку" на ремень для этого телефона? Подскажите модель и где можно заказать?

Реп: (91)
удаляй рут и пробуй заново. Купил Чехол Highscreen для Zera F http://www.svyaznoy.ru…ccessories/198/1900394 фуфло полное, бока трет телефона. на дисплее ладно пленка..уже на пленке следы отпечатались от ремешка!

Сообщение отредактировал sabvirov - 27.04.14, 17:43

Реп: (1)
Итак, телефон в флип-кейсе, флип-кейс у меня в руках. Брал в ДНС с витрины, чуть ли не последний на весь город. Коробочку порвали магнитной меткой своей, изверги.
Собственно по чехлу. Смарт лежит в нем ровно и плотно. Начинаю бояться, что не вытащу). В основе подложки глянцевый пластик. По поводу ударостойкости - не скажу, не ронял пока. При сильном сжатии снизу чуть поскрипывает. Причем только слева. Все вырезы на месте.
Лично у меня создалось впечатление, что кейс на кож.зам приклеен не ровно, чуть выпирает левая сторона, если на него смотреть сверху (там, где разъем УСБ смарта).
Крышка ОЧЕНЬ плотно садится на телефон. Возможно разработается, но сейчас петелька совсем внатяг, когда кейс закрыт.
По моим впечатлениям, смарт в чехле кажется намного массивнее. Сразу как-то стало труднее управляться с ним. Возможно, отсутствие привычки. Создается впечатление, что угол чехла натирает руку.
Выглядит это все как изделие хэнд-мэйда. Было бы целиком из пластика - вспоминались бы "Очумелые ручки" из "Пока все дома"
Фотографии, возможно, добавлю вечером. Или не добавлю - так как фотоаппарата нет, а камера в любимом Жирафе... Сами все знаете.

Поскольку отредактировать сообщение не получается, добавлю так:
1. Петля кажется широковатой. Если оставлять крышку висеть - то она мешается набирать текст при использовании одной рукой.
2. Крышка верхняя и нижняя друг по другу прекрасно скользят.
3. Замок крышки действительно разрабатывается: сейчас уже гораздо легче и открывать, и закрывать.

Реп: (10)
ValeraBud @ 06.05.2014, 19:04 *
Чехол-книжка появился для Zera F ТУТ

Этот чехол уже лучше.
Сегодня в ДНС, оригинал чехол смотрел, ужас: криво наклеен кейс, фиксатор в закрытом состоянии попадает на кнопку включения телефона. Короче даже задумываться о покупке оригинала не стал.
Чехол оригинал

Реп: (445)
perhaps67 @ 6.5.2014, 21:10 *
С виду - хорошего качества чехольчик

Не буду говорить конкретно за этот... но на предыдущий тел такие чехлы брал за 50-100 р... выглядят очень неплохо... держатся месяца три... помоему 500 р перебор...
Пригляделся... кожзам плюс пластик... сотня уже дорого... золотая цена 60-70 рубликов...

Сообщение отредактировал egen1980 - 06.05.14, 21:42

egen1980 @ 06.05.2014, 22:39 *
Не буду говорить конкретно за этот... но на предыдущий тел такие чехлы брал за 50-100 р... выглядят очень неплохо... держатся месяца три... помоему 500 р перебор...Пригляделся... кожзам плюс пластик... сотня уже дорого... золотая цена 60-70 рубликов...

Да но выбора пока особого нет чехлов,я пока без чехла юзаю, будет что нормальное жду жду жду.

Но если жирафик так дальше будут сметать в магазинах то может производитель чехлов обратят внимание на жирафика.

Реп: (445)
romnext7,
Я с али заказал вот такой универсальчик... www.aliexpress.com/item/Leather-Phone-Case-For-Highscreen-Zera-F-Case-High-Quality/1771745155.html
Придет ... отпишу впечатление...

Сообщение отредактировал egen1980 - 06.05.14, 22:00

egen1980 @ 06.05.2014, 22:57 *
Я с али заказал вот такой универсальчик... www.aliexpress.com/item/Leather-Phone-Case-For-Highscreen-Zera-F-Case-High-Quality/1771745155.htmlПридет ... отпишу впечатление...

Да я тоже на али на этот чехол склоняюсь вот только механизм для выдвижения смартфона чтобы воспользоваться камерой под вопросом, может оказаться не удобным или не надежным... Придет отпишись обязательно, как тебе по удобность пользования.

Насчет родного чехла - я писал свои впечатления. Похоже, что на заводе все наклеивали ровно.. Просто клей от температуры перестает клеить...
По крайней мере, у меня после игры в чехле пластик от кожуха отвалился) Решилось все "Моментом". В целом-то чехольчик нормалек, только денег своих не стоит (

Реп: (31)
loki5589 @ 08.05.2014, 00:26 *
закажу чехол.

Вот если что вам чехлы чехол с Вобиса
чехол с highscreen интернет магазина

-=:Archangels:=- @ 08.05.2014, 04:49 *
Вот если что вам чехлы чехол с Вобиса

Лично мне родной их чехол попался не ахти качества. Брал его в ДНС. Через некоторое время чехол развалился - отделился пластик от картона и кожзама. Пришлось переклеивать нормальным клеем. Такое ощущение, что клей там термочувствительный - сильнее всего люфтило после игр, когда телефон прогревался

Реп: (5)
Всем привет.
Заменил alpha gt на этот. Сразу сделал рут, исправил относительно тихую речь в динамике разговорном. Поставил ЛБЕ. В принципе больше ничего не нужно. Смарт хороший, быстрый, недорогой для своего качества и начинки, но бесит то, что нельзя удалить не нужные рабочие столы и нельзя скрывать приложения в их меню.
Ношу без чехла, задолбало постоянно его туда-сюда дёргать, когда чехол был. Если бы найти латексный чехол универсальный, самому чтобы нужные дырки прорезать и натянуть - да, а так... Может у кого есть идеи по чехольчику?

Реп: (2)
Никто такой чехол еще не юзал?
http://www.aliexpress.…pen-up/1872331434.html
Хочу спросить как он по удобству.

Реп: (57)
кто нибудь пробовал это - ® Улучшение работы аккумулятора в десять раз на жирафе ? реально работает ?

Реп: (2)
Скажите пожалуйста подойдет к нему такой бампер? бампер
Или может кто посоветует где купить для него бампер? Желательно в Китае с бесплатной доставкой))

Сообщение отредактировал Taxfree88 - 05.06.14, 10:05

Реп: (116)
в связном плёнка 190 руб. матовая

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.12.24, 13:23