> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Highscreen Zera F - Аксессуары

Реп: (51)
Аксессуары для Highscreen Zera F
Изображение Highscreen Zera F, Highscreen Zera F(Rev.A), Highscreen Zera F(Rev.B)
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивка » | Клуб владельцев Zera F » | Highscreen Zera F - Модификации »
Советы и полезное

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал artko433 - 24.03.15, 20:13

Реп: (2)
Знающие форумчане, не нашел соответствующих ответов о звуке в наушниках. Звук просто ужасен , отчего я сильно огорчен этим аппаратом. Заметил закономерность, что именно гарнитуры (с микрофоном и клавишей ответа) , что родная что от других китайцев ( fly alcatel) играют более менее нормально, в том числе и по громкости. Покупал наушники не проверяя SONY именно наушники неодимовые, вообще еще хуже поют родной гарнитуры, проверял на других телефонах играют хорошо, даже очень. Пришлось подарить. Напрашивается вывод, что дело в распайке на входе миниджек. Кто , что знает и может посоветовать по этому поводу, что купить. Звук в наушниках на жирафе самый плохой из всех моих бывших телефонов с mp3 плеерами. Какую гарнитуру купить посоветуйте ? Родные по громкости, повторюсь, по громкости нормально, не хватает частотного диапазона.

Реп: (347)
Vlad983 @ 09.06.2014, 16:35 *
Звук в наушниках на жирафе самый плохой из всех моих бывших телефонов с mp3 плеерами.

Потому что все бюджетные аппараты на MTK6572 не имеют отдельного звукового чипа.

Vlad983 @ 09.06.2014, 16:35 *
Какую гарнитуру купить посоветуйте ?

Любую БТ-гарнитуру, у них свой чип.

Сообщение отредактировал Vainbender - 09.06.14, 14:33

Реп: (37)
Люди, а есть тут кто из Новокузнецка? Есть вариант заказать чехол http://ru.aliexpress.c…pen-up/1872331434.html мин. партия 2 шт. Или отсюда http://www.ozon.ru/context/detail/id/27465728/ доставка 299 руб. ,можно было бы пополам раскидать.

Сообщение отредактировал dgek-nk - 10.06.14, 19:39

Реп: (16)
* Ivlaver,
Ivlaver @ 14.06.2014, 20:01 *
Нашел вот такой чехол под Highscreen Zera F кто нибудь использует?

Пользуюсь таким, застежка великовата, но в остальном все отлично.

Реп: (211)
А у меня вот такой: http://www.vobis.ru/pr…screen-zera-f-chernyj/ чуть больше двух месяцев продержался, исключительное г. Вся пластмасса по крошилась. Выкинул на фиг. Теперь хочу матовую оригинальную плёнку заказать, но на сайте "связной" нет в наличии. Будем подождать.

Реп: (17)
GB-t18287-2000
Где купить АКБ для нашего смартфона, есть ли аналог и с чего?
За достоверную инфу + в стату!

Сообщение отредактировал mudryykaa - 21.06.14, 12:16

mudryykaa @ 21.06.2014, 15:16 *
Где купить АКБ для нашего смартфона

Ждите когда он появится в официальных сервис-центрах. Модель продаётся уже более трёх месяцев, по идее запчасти (аккумуляторы в т.ч.) уже должны начать поступать.

Сегодня пришла крышка аккумулятора, которую заказывал 02 июня. Итоговая цена: 508 руб. (при заказе озвучивали 550 руб.), исходя из акта 300 руб. стоит сама крышка и 208 руб. работа o.O :

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Задал вопрос по аккумулятору (просто так), ответили, что привезут без проблем, цену обещали сообщить завтра, т.к. людей "курирующих" Хайскрины уже не было (я пришёл перед закрытием).

Реп: (4)
* GuiWoL,
Есть ли на нашу модель бампера какие-нибудь. А то по бокам трещинки.

Есть пластиковый чехол для Highscreen Zera F

Реп: (0)
icon1c @ 9.7.2014, 12:05 *

Был бы, как селиконовый кейс:)

Реп: (1)
Кто знает где на этот аппарат заказать корпус

Реп: (17)
Подскажите аналог АКБ или сам аккумулятор для Zera F.

Реп: (85)
mudryykaa @ 20.08.2014, 12:07 *
аккумулятор для Zera F

Уже было на форуме ,посмотрите на
http://partsoutlet.ru/item.php?id=34590

Сообщение отредактировал renault61 - 20.08.14, 12:57

Мой зера ф не выдержал очередного падения :(
Треснуло стекло тача, но при этому все работает.
Народ ткните плиз носом- а где можно заказать тач, или что более вероятно- комплект тач+ дисплей.
СЦ далеко, вся надежда на инет магазины.
В Ворбис написал, но что то молчат они...
УПД:
отписалась поддержка Вобис.
Тач купить можно, идет в комплекте- тач+дисплей, стоит 1200р

Сообщение отредактировал olegseg - 22.08.14, 09:20
Причина редактирования: обновил

Реп: (7)
а где подешевле крышку заднюю можно купить? а то сервис меня завернул, сказав что это не гарантийный ремонт, а сама крышка у них стоит 1500 рублей.

Реп: (3)
Здравствуйте.у меня такая проблема сломалась крышка справа угол вверху.подскажите где можно заказать новую.(вроде можно как то бесплатно заказать).заранее спасибо

ДИМОН777756 @ 16.09.2014, 12:41 *
Здравствуйте.у меня такая проблема сломалась крышка справа угол вверху.подскажите где можно заказать новую.(вроде можно как то бесплатно заказать).заранее спасибо

http://www.vobis.ru/auxpage_outpage_support/

Реп: (3)
Всем доброго времени суток, подскажите где можно тачскрин купить, может от какого-нибудь другого аппарата подходит, а то продают только вместе с дисплеем за 3000 рублей.

Реп: (29)
Всем привет) У моей девушки данный телефончик, устраивает ее всем. Но треснула крышка. Сдал бы по гарантии, но покупали с Озон.ру... Подскажите, где можно купить крышку?

Реп: (123)
где чехольчик заказать можно?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 20:32