Всем привет.
Всем известно, что наш телефон просто вобрал все крутое в себе, но есть одно но и это задняя крышка с софт тач покрытием, которая начинает отколупываться.
Сегодня расскажу вам, как очистить заднюю крышку от софт-тача без особых усилий.
Начнем с того, что было с задней крышкой в прошло время и она потеряла товарный вид
Прошло ещё некоторое время и один угол у меня просто ужасно обнажился, фото нет и я начал думать, как снять сиё чудо. Признаюсь честно были разные идеи но, всё методом проб и ошибок оказалось куда проще.
!!!ВНИМАЕНИЕ!!! Перед процедурой прочитайте статью полностью, осторожно пользуйтесь открытым огнем, соблюдайте правила безопасности и если сомневаетесь в своих силах попросите кого то из старших помочь вам. Вся ответственность за содеянное только на Вас, ни я, ни участники форума ответственности не несут.Инструкция.
1. Снимаем крышку с нашей Zera
2. Берем миску с размером с нашу Zera F и кипятим в ней воду.
3. Как вода закипела снимаем с плиты миску и окунаем туда заднюю крышку ждем буквально пару секунд и достаем, НЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ, а сподручными средствами: Пинцет, палочки для роллов, щипны для макарон, всё что угодно но НЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ.
4. Снятие производим аккуратно,
ВНИМАНИЕ: Никаких металлических предметов, ножиков, скребков, скальпелей, шпателей.4.1 Снятие софт-тача производить чем то острым из дерева или пластика дабы не поцарапать заднюю крышку, я лично снимал ногтем большого пальца, кто то скажет не очень этично, но зато теперь у меня идеальная задняя крышка.
5. Крышка очень быстро остывает поэтому повторяйте процедуру нагревания путем погружения в горячую воду чаще.
6. Вода так-же быстро остывает поэтому надо контролировать процесс и подогревать иногда воду.
7. Попыхтев мы получим чистую заднюю крышку, но осталась сеточка от динамика и буквы.
8. Сеточку от динамика чистим по тому же принципу, дырочки чистить можно но очень аккуратно, я лично не чистил, просто убирал крупные части софт-тача.
9. Для чистки БУКВ нужны острые деревянные палочки, или зубочистки.
10. Так-же по той же схеме окунаем, на этот раз ковыряем буковки, аккуратно снимаем софт-тач.
11. Боковушки очищаются легко,
верхнюю и нижнюю панель У ТЕЛЕФОНА Я НЕ ЧИСТИЛ! там остался софт тач.
12. Профи мы получили отличную заднюю крышку. Благодарю за внимание, фотографии ниже.
Сообщение отредактировал helpok - 19.03.15, 20:06